Комната для общения |
![]() ![]() |
18.12.2012, 15:21 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чувствую, что надо бы мне скачать себе Розенталя и посидеть на Грамота.ру:писать сообщения мучительно сложно.
Вот оно пагубное действие всяких комисков и пабликов вконтакте. Да и приличного ничего не читала давненько, а любительские переводы порой не дружат с правилами русского языка. |
||
18.12.2012, 15:25 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хоп хэй Ла Ла Лэй
|
||
18.12.2012, 15:26 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.12.2012, 15:55 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем приветище! Марми, как ты?
|
||
18.12.2012, 15:59 |
|
|||
Мармиладка, как ты?
|
||
18.12.2012, 16:23 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
|
|||
Всем приветище! Марми, как ты? Нормально. Мармиладка, как ты? а то ты не знаешь, что мармЕлад. см выше. |
||
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет) Привет. Долго не отвечал, звиняюсь - я немного завис. Тут тема есть одна. Вот читал читал, и ещё читал читал...Долго терпел в общем, и немного своего написал |
||
18.12.2012, 16:24 |
|
|||
|
||
18.12.2012, 16:25 |
|
|||
Привет. Долго не отвечал, звиняюсь - я немного завис. Тут тема есть одна. Вот читал читал, и ещё читал читал...Долго терпел в общем, и немного своего написал Что где написал, делись коли не секрет ^^ |
||
18.12.2012, 16:38 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хочу мяса. привет, Роз) Да вроде же виделись уже в любовной комнате :) Но раз ты так хочешь, то.. Здравствуйте, Мария! Я хочу мишек Харибо, которые ограниченная серия, у которых другие вкусы, и большую пачку Скиттлсов, у которых 2в1 вкус) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
18.12.2012, 16:41 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.12.2012, 16:47 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем, кого сегодня не видела..или с кем не здоровалась
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
18.12.2012, 16:57 |
|
|||
Привет! Как жизнь?
|
||
18.12.2012, 17:23 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
18.12.2012, 17:28 |
|
|||
Тоже также ))) Все как-то застыло перед Новым Годом
|
||
18.12.2012, 17:35 |
|
|||
Да вроде же виделись уже в любовной комнате Но раз ты так хочешь, то.. Здравствуйте, Мария! Я хочу мишек Харибо, которые ограниченная серия, у которых другие вкусы, и большую пачку Скиттлсов, у которых 2в1 вкус) Не, я там вроде не здоровалась. Нэ, Харибо классные, ох, со вкусом колы... мммм... |
||
18.12.2012, 17:39 |
|
|||
а то ты не знаешь, что мармЕлад. Знаю. Не называть же мне тебя Марме...см выше. Кстати, тебя Роз хочет: О, кстати, мармеладку хочу) Привет всем, кого сегодня не видела..или с кем не здоровалась Привет! 8)
|
||
18.12.2012, 17:47 |
|
|||
Mad_Worm где пропадал?
|
||
18.12.2012, 17:47 |
|
|||