Комната для общения |
![]() ![]() |
18.12.2012, 0:10 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спокойной ночи
|
||
18.12.2012, 1:54 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.12.2012, 2:19 |
|
|||
конец света..хи-хи, я от садика еду вечером на каток(хоть коньки не разу в жизни не одевала) и буду представлять с коллегой костюм кощея бессмертного(это я) и снегурочки(моя хорошая приятельница), то есть под музыку, на льду танцевать...вот такой конец света у меня будет... здорово... а меня поставили на роль ведущего...=/ а мне таак хотелось в праздник одеть какой-нить сказочный костюююм >_< |
||
18.12.2012, 4:31 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем дня! У нас сегодня чего то подозрительно тепленько... Всего то -32. Ох чо то будеееет ))
|
||
18.12.2012, 4:42 |
|
|||
PROFF, привет-привет)) как дела??
|
||
18.12.2012, 6:03 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет. Да на работе со станком вожусь. Ну как вожусь - сплю пока шеф орет и пытается понять принцип работы. Инструкции нету, а на станке все кнопки на инглише помечены чего да как. Я ему все рассказал, а он отмахнулся. Ну пусть возится, а я пока покемарю малек ))
|
||
18.12.2012, 6:33 |
|
|||
|
||
18.12.2012, 6:34 |
|
|||
Ладно, а я пойду к начальству.. сборы-сборы..х__Х
|
||
18.12.2012, 10:43 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чёрт, а у меня сегодня внеплановый выходной. Проспал я
|
||
18.12.2012, 10:50 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чёрт, а у меня сегодня внеплановый выходной. Проспал я Что же ты так? Хотя иногда это не так уж и плохо. Надеюсь, важного ничего не было? Я либо ем, либо тортик. |
||
18.12.2012, 10:59 |
|
|||
Что же ты так? Хотя иногда это не так уж и плохо. Надеюсь, важного ничего не было? Сам не знаю( Важного... вроде не должно было быть, но всё равно обидно. Осталось 2 недели, а я прогуливаю. Всем доброго дня |
||
18.12.2012, 11:00 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прогульщик :) Главное чтоб ататушек на дали :)
Привет всем) Сижу сейчас, завтракаю :) На улице ппц как холодно %) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
18.12.2012, 11:05 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прогульщик Привет всем) Сижу сейчас, завтракаю Приятного аппетита) у нас тоже не тепло т.т и откуда взялись эти морозы т.т Я либо ем, либо тортик. |
||
18.12.2012, 11:07 |
|
|||
Прогульщик Привет всем) Сижу сейчас, завтракаю Если и дадут, то за что-нибудь другое. По сегодняшним предметам у меня в целом нормальная посещаемость) Приятного аппетита) А я пока пойду до дома, испытаю холод на собственной шкуре)) |
||
18.12.2012, 11:21 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Снежного всем утречка!
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
18.12.2012, 11:29 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приятного аппетита) у нас тоже не тепло т.т и откуда взялись эти морозы т.т -18 брррр %) Если и дадут, то за что-нибудь другое. По сегодняшним предметам у меня в целом нормальная посещаемость) Приятного аппетита) А я пока пойду до дома, испытаю холод на собственной шкуре)) Всегда можно найти за что дать :) Снежного всем утречка! Спасибо, не надо :) Но привет) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
18.12.2012, 11:46 |
|
|||
-18 брррр %) Зато солнышко выглядывает) Цитата Всегда можно найти за что дать Можно... но не нужно |
||
18.12.2012, 11:59 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо, не надо Когда снежок мороз так не чувствуется))Хотя у нас он только выпал..и думаю к вечеру может растает... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
18.12.2012, 12:14 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
-18 брррр %) Где? как? О.О а вроде терпимо на улице.. в ста одежках, тех что без застежек =_= |
||
18.12.2012, 14:31 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
....
Наверное очень позитивный человек, если учесть, что мы незнакомы х))) |
||
![]() ![]() |