Комната для общения |
![]() ![]() |
17.12.2012, 17:46 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ты почему не хочешь себе все танки купить?
|
||
17.12.2012, 17:52 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго времени суток) Как ваши дела?? Как погодка??
С работы когда до дома дошел отморозил все конечности, все таки -47 это холодно... |
||
17.12.2012, 17:52 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем!
-47?это не шутка? У нас где-то -11 или -12..сейчас не скажу точно "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
17.12.2012, 18:01 |
|
|||
Привет Ajren и Shine Lord ! Как вы?
Дела нормально, живем потихоньку Шайн, у вас так холодно всегда или это исключение? |
||
17.12.2012, 18:02 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ты почему не хочешь себе все танки купить? Ну потому что мне не нужно столько танков, а тем более донаторов, они приносят больше прибыль, поэтому одного достаточно))) Кстати вот два моих любимчика: 1) кромвель) 2) донатор Т34 Доброго времени суток) Добрый вечер))) Ajren приветики)) как сама?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.12.2012, 18:06 |
|
|||
Красивенькие танки, да и графика ничего. У тебя на максимальных настройках игра?
|
||
17.12.2012, 18:07 |
|
|||
Привет Ajren и Shine Lord ! Как вы? Ajren приветики)) как сама?) Приветик) Я нормик)гриппом переболела, неделю валялась дома на диване, пересматривая какое-нибудь очередное шоу по ТВ или анимешки с телефона. Сегодня вышла на работу и не заметила как день пролетел)через часик домой уже валить)) Вы то сами как?) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
17.12.2012, 18:08 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Красивенькие танки, да и графика ничего. У тебя на максимальных настройках игра? Да на максимум все стоит)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.12.2012, 18:10 |
|
|||
Ajren что интересного было за день?
YasyaVilkova красиво очень )) Побеждаешь сегодня? Shine Lord как день проходит? |
||
17.12.2012, 18:15 |
|
|||
Ajren что интересного было за день? Ну...Если вкратце: пришла на работу, засела издеваться над 150ю шоколадками (снимала обёртку и оборачивала нашими фирменными обёртками), потом мыла посуду, потом сходила в сильпо, сгоняла на почту..+ответ на звонки, обслуживание клиентов и директриссы..так и день пролетел))а, ещё забыла про якобы обед)жевала я на ходу из чашки, в которой были залиты шоколадные шарики с молоком) Вот собственно и всё) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
17.12.2012, 18:20 |
|
|||
Ajren Неплохо )) На почту ходила посылку получать?
|
||
17.12.2012, 18:20 |
|
|||
Цитата 47?это не шутка? Нет, чистейшая правда. Цитата Как вы? Шайн, у вас так холодно всегда или это исключение? Нормально, живем да радуемся. Это исключение, наверно впервые так погода сильно упала за последние 10 лет, пугает и настораживает этот факт. Кстати, ты как поживаешь?? Как начало недели? Цитата как день проходит? Неплохо, сейчас стадия готовки ужина )) |
||
17.12.2012, 18:24 |
|
|||
Shine Lord Начало недели довольно таки затруднительно, еле встал сегодня, заснул только под утро, видать на погоду реагирую.
Что готовишь себе? |
||
17.12.2012, 18:27 |
|
|||
YasyaVilkova красиво очень )) Побеждаешь сегодня? Нет В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.12.2012, 18:27 |
|
|||
Ajren Неплохо )) На почту ходила посылку получать? Неа, письма отправлять) Нет, чистейшая правда. Неплохо, сейчас стадия готовки ужина )) Ужас, а не погодка оО И вы по такой погоде работаете? Ужин...так кушать хочется... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
17.12.2012, 18:28 |
|
|||
YasyaVilkova Все впереди еще )) Думаю еще много боев сегодня проведешь в которых выйграешь.
|
||
17.12.2012, 18:31 |
|
|||
YasyaVilkova Все впереди еще )) Думаю еще много боев сегодня проведешь в которых выйграешь. Да нет я вечером не играю)) либо ночью либо днем, сейчас еще пару поражений и все закончу на сегодня)) Ты же знаешь у меня проблемы с терпением в играх)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.12.2012, 18:32 |
|
|||
Хех, пару поражений? Смотрю ты не очень оптимистична
|
||
17.12.2012, 18:37 |
|
|||
Цитата Что готовишь себе? Салат Хе, и курицу с картошкой приготовленную в духовке. Давно хотел себя побаловать, вот и настал день )))) Ну и конечно, какой вечер без вина))) Цитата Ужас, а не погодка оО И вы по такой погоде работаете? А что поделать то??? Школы, колледжи, и вузы закрывают. А остальные, милости просим на работу. Мне нормально в офисе сижу, а людей на заводах мне по настоящему жалко. Я даже не представляю как можно в такой мороз работать и нечего себе не отморозить о_О а у вас какая погода, теплее??? |
||
17.12.2012, 18:38 |
|
|||
Shine Lord один ужинать будешь?))
|
||
![]() ![]() |