Комната для общения |
![]() ![]() |
17.12.2012, 15:03 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вернулся из кабака - подготовительная тренировка закончена! Профф с возвращением, что-то вы подозрительно быстро))) И я стесняюсь спросить . . .но где ты потерял нашего общего знакомого? И всем приветики))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.12.2012, 15:11 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
17.12.2012, 15:13 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Профф с возвращением, что-то вы подозрительно быстро))) И я стесняюсь спросить . . .но где ты потерял нашего общего знакомого? Привет, Яся! Наш общий знакомый скоро должон появиться - я на маршрутке уехал, а он пешочком до дому пошёл. А вернулись быстро - да просто встретились, с питерским кентом давно не виделся. Посидели да разошлись. Вот завтра программа намечается у нас масштабная вроде |
||
17.12.2012, 15:16 |
|
|||
YasyaVilkova Привет! Как день проходит?
|
||
17.12.2012, 15:18 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, Яся! Наш общий знакомый скоро должон появиться - я на маршрутке уехал, а он пешочком до дому пошёл. А вернулись быстро - да просто встретились, с питерским кентом давно не виделся. Посидели да разошлись. Вот завтра программа намечается у нас масштабная вроде А вот как, ясненько, он просто мне сегодня кое что обещал))) Ахаха и вот начались веселые деньки правильно правильно надо же отдыхать))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.12.2012, 15:19 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот за последние недели ну полторы вроде зашёл в танки поиграть да поглядеть что там твориться такое в моё отсутствие. На кромвеле в первом бою воина сделал и закрыл игру нафиг. Пусть ждёт своего часа, как вновь у меня интерес к ней появится
|
||
17.12.2012, 15:21 |
|
|||
А вот как, ясненько, он просто мне сегодня кое что обещал))) Ахаха и вот начались веселые деньки правильно правильно надо же отдыхать))) Ну я думаю он не забыдет - он сегодня трезвее меня вразу в отношении одна кружка пива его к мои трём. НУ да - начинаем веселиться |
||
17.12.2012, 15:21 |
|
|||
YasyaVilkova Привет! Как день проходит? Хай-хай)) сегодня норм день сделала генеральную уборку, вот полезничаю по мере возможности))) А вот вчера был день жуть, но я об этом еще расскажу только вечером в более интимной обстановке так сказать))) А теперь прошу меня простить, пришел мой командир, пойду поиграю немного))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.12.2012, 15:23 |
|
|||
Обнаружил в интернетах офигитительнейшую игрулю - "The Temple of Elemental Evil: A Classic Greyhawk Adventure" ажник 2003 года. Как раз перед капутом "Тройки". Качай, да вот тока смущает меня неимовеное количество стенаний пользователей и игроков на игровые косяки. Ну ничо - поглядим. Уж и забыл, что такая игра существовала когда-то
|
||
17.12.2012, 15:24 |
|
|||
Вот за последние недели ну полторы вроде зашёл в танки поиграть да поглядеть что там твориться такое в моё отсутствие. На кромвеле в первом бою воина сделал и закрыл игру нафиг. Пусть ждёт своего часа, как вновь у меня интерес к ней появится Кромвель любимый теперь мой танк))) у меня на нем тоже есть воин, и тебя с воином поздравляю)) Мы на нем вдвоем любого танка кружим))) Ну я думаю он не забыдет - он сегодня трезвее меня вразу в отношении одна кружка пива его к мои трём. НУ да - начинаем веселиться Да да уже созвонились и заходим в бой, сейчас проверим трезвость меткостью))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.12.2012, 15:24 |
|
|||
YasyaVilkova Хорошо потом не забудь рассказать про вчерашний день. Хороших фрагов в игре.
|
||
17.12.2012, 15:34 |
|
|||
Кстати Профф про воинов на кромвеле))
Знаешь по скриншотом это как бы так сказать совсем не твои воины, т.е ник твой но играла я совсем не с тобой и я помню этих воинов мы же вместе танки крутили с нашем общем другом))) И где тут третий воин? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.12.2012, 15:34 |
|
|||
YasyaVilkova Хорошо потом не забудь рассказать про вчерашний день. Хороших фрагов в игре. Спасибки)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.12.2012, 15:44 |
|
|||
Mister_PROFF это наш PROFF?
|
||
17.12.2012, 15:45 |
|
|||
|
||
17.12.2012, 15:49 |
|
|||
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.12.2012, 15:51 |
|
|||
Буду знать, интересный ник ))
А если не по идее? |
||
17.12.2012, 15:54 |
|
|||
Буду знать, интересный ник )) А если не по идее? Не по идеи это только для танкистов))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.12.2012, 15:55 |
|
|||
У тебя теперь Кромвель любимый танк? Почему?
|
||
17.12.2012, 16:02 |
|
|||
Кстати Профф про воинов на кромвеле)) Знаешь по скриншотом это как бы так сказать совсем не твои воины, т.е ник твой но играла я совсем не с тобой и я помню этих воинов мы же вместе танки крутили с нашем общем другом))) И где тут третий воин? я сегодня где-то к 18 часа по нашему местному времени звёзды снял с кромвеля. Один бой провёл всего. По идее кол-во войнов должно было увеличиться на 1 шт. Чуть 7 не добил, но я 1 хэллный был затаранен 1 хэллным су-26. Меня игроки кто видел обсмеяли просто как так... Mister_PROFF это наш PROFF? Всегда Ваш PROFF ^В Буду знать, интересный ник )) А если не по идее? Да я это. НУ видишь чо - ведь просят иногда вставить не просто никнейм, а имя отчество или никнейм уже занят бывает (есть ещё проффы О_О" ) и тут на ум приходит ттакое вот )) Вдишь ники PROFF Mister_Proff Mister PROFF Proff_с_верху DeMANN это вот скорей всего я |
||
![]() ![]() |