Комната для общения |
![]() ![]() |
17.12.2012, 12:05 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как же дома теплооо
|
||
17.12.2012, 12:35 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
А у тебя самого к какому инструменту больше всего душа лежит? Тромбон Всем добрый вечер. А цену осилишь? http://www.ebay.com/itm/JIUTA-SHAMISEN-FRO...=item5d2f8e64bd http://www.ebay.com/itm/Japanese-Okinawa-S...=item3cc6c34462 http://www.ebay.com/itm/New-Okinawa-Sanshi...=item3cc53d6e9a Да цены на сямисен как раз на ибэй смотрел, вроде научился там покупать...цены впечатляют. |
||
17.12.2012, 12:37 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Как же дома теплооо Я только высунулся утром из окна и уже обмерз |
||
17.12.2012, 13:17 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как же дома теплооо Теплее одеваться надо) я вот хоть и в теплом платье, но на ногах три слоя из лосин х)) + сапоги + пуховик. Хорошо на улице)) Только лицо мерзнет =_= А вообще скучно мне, СКУЧНО! И ничего не хочется. ПичальБида Т_Т Есть хороший вариант встретить Конец Света с алкоголем и кальяном, но даже это не вдохновляет(( |
||
17.12.2012, 13:27 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем!
Marmixus Если не секрет, то с чем связано твое депрессивное настроение? |
||
17.12.2012, 13:47 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго дня,форумчане!))как тут дела?)
Вокруг лампы вьются мошки, колотятся о стекло, бессильно пытаясь ворваться в свет. Люди куда глупее мошек. Они всегда находят огонь, чтобы обжечь свои крылья. На то они и люди... |
||
17.12.2012, 13:51 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветик, тут все хорошо а у тебя?
Kawaiiiiiiiii |
||
17.12.2012, 13:53 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus Если не секрет, то с чем связано твое депрессивное настроение? а разве для депрессии должна быть причина? |
||
17.12.2012, 13:58 |
|
|||
Marmixus конечно, деперессия если это действительно депрессия, а не просто плохое настроение должна иметь причину, пусть даже она сразу и не видна. Так врачи говорят
|
||
17.12.2012, 14:07 |
|
|||
|
||
17.12.2012, 14:08 |
|
|||
Приветик, тут все хорошо а у тебя? А у меня сессия Ну а если не считать этого,то все чудно Вокруг лампы вьются мошки, колотятся о стекло, бессильно пытаясь ворваться в свет. Люди куда глупее мошек. Они всегда находят огонь, чтобы обжечь свои крылья. На то они и люди... |
||
17.12.2012, 14:11 |
|
|||
Когда последний экзамен у тебя будет?
Привет Заркс )) |
||
17.12.2012, 14:16 |
|
|||
В конце января))если не считать Госы))ну а так вообще до начала февраля мне учиться,учиться и ещё раз учиться)
У вас тут такие высокоинтеллектуальные темы с глубинкой философии про депрессию,даже слово вставить страшно))) Вокруг лампы вьются мошки, колотятся о стекло, бессильно пытаясь ворваться в свет. Люди куда глупее мошек. Они всегда находят огонь, чтобы обжечь свои крылья. На то они и люди... |
||
17.12.2012, 14:20 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Теплее одеваться надо) я вот хоть и в теплом платье, но на ногах три слоя из лосин х)) + сапоги + пуховик. Хорошо на улице)) Только лицо мерзнет =_= Да, с одеждой я сегодня немного промахнулся. Не ожидал, что мне так холодно будет) |
||
17.12.2012, 14:23 |
|
|||
Удачи на экзаменах )))
Да чего уж страшно, вставляй )) |
||
17.12.2012, 14:24 |
|
|||
Да на улице прямо жесть какая то))Я уже стараюсь вообще не выходить из дома лишний раз, в выходные уже отморозила себе все))
Вот что значит последние пару лет не было зимы, привыкли к лояльности этого времени года и забыли про морозы) Вокруг лампы вьются мошки, колотятся о стекло, бессильно пытаясь ворваться в свет. Люди куда глупее мошек. Они всегда находят огонь, чтобы обжечь свои крылья. На то они и люди... |
||
17.12.2012, 14:29 |
|
|||
Вокруг лампы вьются мошки, колотятся о стекло, бессильно пытаясь ворваться в свет. Люди куда глупее мошек. Они всегда находят огонь, чтобы обжечь свои крылья. На то они и люди... |
||
17.12.2012, 14:34 |
|
|||
А сколько у вас градусов?
|
||
17.12.2012, 14:39 |
|
|||
Показывает -16
А у тебя?)Самурай,а ты из какого города вообще?) Вокруг лампы вьются мошки, колотятся о стекло, бессильно пытаясь ворваться в свет. Люди куда глупее мошек. Они всегда находят огонь, чтобы обжечь свои крылья. На то они и люди... |
||
17.12.2012, 14:42 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вернулся из кабака - подготовительная тренировка закончена!
|
||
![]() ![]() |