Комната для общения |
![]() ![]() |
16.12.2012, 21:36 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Адский Самурай, я тоже дома. Как не крути, а новый год это семейный праздник.
|
||
16.12.2012, 21:47 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня, 16 декабря в Казахстане праздник - Казахстан стал суверенным государством, тем самым приобрел Независимость.
Школота отдыхает 3 дня. Почему в России нету праздника по поводу распада совка? Я бы поднял рюмашечку за такое. |
||
16.12.2012, 21:51 |
|
|||
Сегодня, 16 декабря в Казахстане праздник - Казахстан стал суверенным государством, тем самым приобрел Независимость. Школота отдыхает 3 дня. Почему в России нету праздника по поводу распада совка? Я бы поднял рюмашечку за такое. Почему меня не поздравляешь??? =)) По факту празднования проходят в большом формате. И отдыхаем 4 дня. |
||
16.12.2012, 21:54 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему меня не поздравляшь??? =)) По факту празднования проходят в большом формате. И отдыхаем 4 дня. Поздравляю. Больше двух лет на форуме и не знаю, что главный админ в Казахстане живет ) |
||
16.12.2012, 21:58 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Shine Lord подарки уже всем выбрал?))
|
||
16.12.2012, 22:05 |
|
|||
Цитата Больше двух лет на форуме и не знаю, что главный админ в Казахстане живет ) Цитата подарки уже всем выбрал?)) Маленько осталось. В этом году раскашелился. Всем хорошие подарки купил, осталость только что то сестренке подарить, вот только что я не как не могу придумать. |
||
16.12.2012, 22:09 |
|
|||
Я вот не знаю, что родителям дарить это самое трудное.
|
||
16.12.2012, 22:23 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Новый гооод ^^ с работой совсем закрутилась и забыла о нем т.т
все вот дома, я у подруги будем двумя семьями праздновать, но хотелось бы... до 24:00 погулять в парке, потом на ледовый каток, потом в центр города к елке и на салют, после в ресторан посидеть при свечах, с шампанским, поужинать и все таки оценить позже старания государства устраивать праздники народу^^ Я либо ем, либо тортик. |
||
16.12.2012, 22:30 |
|
|||
Цитата Я вот не знаю, что родителям дарить это самое трудное. Я обычно покупаю им подарки для обихода, или для дома. В этот раз спросил. Тебе тоже рекомендую. Спросил и угодил ))) |
||
16.12.2012, 22:41 |
|
|||
Да тут так получается что они говорят что им ничего не надо
|
||
16.12.2012, 23:05 |
|
|||
Да тут так получается что они говорят что им ничего не надо Поверь мне, это хитрый план обмануть тебя ))) |
||
16.12.2012, 23:29 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Новый гооод ^^ с работой совсем закрутилась и забыла о нем т.т все вот дома, я у подруги будем двумя семьями праздновать, но хотелось бы... до 24:00 погулять в парке, потом на ледовый каток, потом в центр города к елке и на салют, после в ресторан посидеть при свечах, с шампанским, поужинать и все таки оценить позже старания государства устраивать праздники народу^^ Мелким был - за пару месяцев уже Йольку просил. А пока только в майнкрафте от нечего делать построил, правда с фонариками, пусть игроки радуются. Раньше новый год казался каким-то волшебный праздником, можно было сидеть с другом до утра, гулять, пускать петарды...хотя петарды начинались дней за 15 до нового года) А сейчас..пропало то волшебство :( Года три назад праздновал у друга дома - тогда ещё с утра собрались и готовить начали. Компания была человек 8-9. Парни по магазинам, девушки за плиту) В итоге была тьма вкусной еды, посидушки до утра и деление кроватей для сна :) Подарки...ну...денег нет на них практически :) Ближе к новому году решать буду) Дома праздновать - я ещё слишком молод для этого :) Хотелось бы в какую-нить компашку с утра и до утра) Либо же с девушкой погуляшки-попивушки. Фейерверк это так роматышно! *__* Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.12.2012, 2:47 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да ничо страшного. Каждый имеет право на ошибку окок)) прям камень с души)) Даю спарвку - г. Чита. Забайкальский Край, Восточная Сибирь - удивительный ссыльный край вечной мерзлоты, дикого северного ветра, снега километров. У нас с утра как на полюсе, днём как в пустыне по температурам и ощущениям Ээххех, спасиб за такую подробную информацию)) Прям как на экскурсии, че Делать у Нас тут ну ваааще нечего - так что не приезжай, а пролетай проездом, и чем быстрее тем лучшее. Эм.. Чего ты так сразу?) Ну вот никто в гости приглашать не хочет... Фигня - в 15:00 было -34 градуса было у нас в городе. На севере в Каларском районе сегодня стукнуло поутру под -50. (У нас там одна из "точек холода"! Ну вот к примеру ещё одна "точка холода" в Оймяконе в Якутии - как там все не вымерзли ума не приложу). И как то же живут люди, вот что удивительно - видимо привыкли уже. Если мне не изменяет память самый холодный градус, зафиксированный у нас в Забайкалье был именно в Каларском районе - -64. Мда, при такой температуре до туалету в деревне не добежать никак На катке холодно весьма - кататься в обуви марки "прощай молодость" - как то не это..не прельщает, а закрытые катки..все 1 штука - битком забиты. Да и дикарей-неадекватов там полно. Люди катаются, а на выходе скорая помощь дежурит про запас. Инциденты на катке не редкость. Ничо у Вас вот в январе и феврале жостко - море ж рядом! да и снегом Вас погода не обижет как по новостям смотрю нам бы кто снега в город понасыпал бы - если выпадает снег - значит можно идти на улицу гулять смело вечером, иль даже в ночь - можно особо не опасаться, что подснежником стать можно. Когда у нас снег идёт - пофиг какой минус - тепло на улице и гуляешь, пальтишко не закрывая без варюжков. Вот реально тепло ощущается. А когда снега нет - это жесть просто, а если вдобавок к безснежью ветерочек так метров...ну пусть 5 в сек, то смело сбаляй градус на десятку как минимум. Ну так... снежно-снежно) но не так холодно как у вас)Хотя, если подумать, море тож близко...) эм... ну у нас тут тоже, такой каток, средненький такой, тоже мальчишки в основном там безумные %__% не обращают внимания на тех, кто плохо умеет кататься, или маленьких детей...-___- так собьют и не заметят.. так что, дааа.. опасное это дело.. Но я все же люблю кататься на коньках)) Есть же хоккейные коробки, во дворах)) Пусть меньше - но спокойнее)) и к дому ближе) |
||
17.12.2012, 3:04 |
|
|||
Я обычно покупаю им подарки для обихода, или для дома. В этот раз спросил. Тебе тоже рекомендую. Спросил и угодил ))) Мы также со студентами делали и никаких проблем - вещь будет нужная) и валяться без дела не будет, и ты ходишь по магазинам с определенной целью з.ы. я обожаю делать подарки))))) даже больше, чем получать) Думаю, из меня вышел бы неплохой Фазер Фрост |
||
17.12.2012, 3:22 |
|
|||
Раньше новый год казался каким-то волшебный праздником, можно было сидеть с другом до утра, гулять, пускать петарды...хотя петарды начинались дней за 15 до нового года) А сейчас..пропало то волшебство Верно... как ни гляну, все друзья как-то скудненько празднуют =/ я люблю праздники)) и если честно, сравнивая с прошлым, все стало каким-то банальным.. непраздничным, все занятые, не имеют праздничного настроения.. |
||
17.12.2012, 7:19 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго утречка
ЛЮДИ МОГУТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ЛИШЬ ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО ОНИ НЕ СЧИТАЮТ СЧАСТЬЕ ЦЕЛЬЮ ЖИЗНИ. ВОЛЬТЕР. |
||
17.12.2012, 10:26 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветики))
Работа в разгаре! ![]() |
||
17.12.2012, 10:42 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Начал подготовку к концу света - в кабак пойду с друганами
|
||
17.12.2012, 10:46 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Начал подготовку к концу света - в кабак пойду с друганами Все правильно сделал!)))) Ну а мы с подругами решили дома отпраздновать 21ое х))))) рок на весь дом, живое настоящее пиво *0* хоть раз такое попробую х)) короче, если конца света не будет - мы его устроим Приветики)) Работа в разгаре! хай-хаюшки Я либо ем, либо тортик. |
||
17.12.2012, 11:03 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все правильно сделал!)))) Ну а мы с подругами решили дома отпраздновать 21ое х))))) рок на весь дом, живое настоящее пиво *0* хоть раз такое попробую х)) короче, если конца света не будет - мы его устроим Ну я его сам планировал с тян провести |
||
![]() ![]() |