Комната для общения |
![]() ![]() |
18.5.2010, 12:35 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ахахах, ANT,у меня прям та же ситуация!)) Сам две недели почти без денег жил, пока вчера наконец таки пенсию на карточку не перечислили, да еще и со всеми задолженностями) Тоже что ли пойти чего вкусного купить?..
P.S. И да - я тоже живу в общаге)) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
18.5.2010, 13:52 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ИМХО соседи в общаге не всегда хорошие попадаются, иногда от них одни неудобства так что дома жить лучше
|
||
18.5.2010, 14:33 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Калибан, тебе завтра лучше поехать ночевать к вовке) иначе есть у меня такое подозрение что он тебя не простит)
|
||
18.5.2010, 15:29 |
|
|||
ИМХО соседи в общаге не всегда хорошие попадаются, иногда от них одни неудобства так что дома жить лучше Ага, например те, которые когда ты спишь идут по коридору и орут в голос - "Что-то тихо в общаге стало!")) гошик, тебе завтра лучше поехать ночевать к вовке) иначе есть у меня такое подозрение что он тебя не простит) В честь чего это? P.S. Я не "гошик" =_=" Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
18.5.2010, 15:57 |
|
|||
ладно-ладно) Калибан, тут три святых слова - мясо, много, на халяву....
|
||
18.5.2010, 16:20 |
|
|||
Цитата Что-то тихо в общаге стало! Ха ха ха ха да именно таких я и имел ввиду |
||
18.5.2010, 16:22 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем приветики! а у меня война первая дето - родительская! сражаемся за компъютер, аниме и интернет!
|
||
18.5.2010, 16:28 |
|
|||
Кто побеждает? =D
|
||
18.5.2010, 17:22 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
ахахаха))) Хорошо что я уже давно живу отдельно....вот только за интернет с парнем воюю))))
|
||
18.5.2010, 17:58 |
|
|||
а к моему компу только племянник лезет...но я его непускаю даже в комнату...
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
18.5.2010, 18:57 |
|
|||
![]() В сумраке - появляюсь редко... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а я на своем компе пароль ставлю и постоянно его меняю... а то в общаге рабочий комп опасно оставлять включенным и бес хозяина... а то ктонибудь влезет... а народ у нас любит пакостить...
†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
18.5.2010, 19:29 |
|
|||
ладно-ладно) Калибан, тут три святых слова - мясо, много, на халяву.... Эм... а без намеков и поподробней? а я на своем компе пароль ставлю и постоянно его меняю... а то в общаге рабочий комп опасно оставлять включенным и бес хозяина... а то ктонибудь влезет... а народ у нас любит пакостить... Хех, ну пусть попробует кто залезть в мой комп... Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
18.5.2010, 19:33 |
|
|||
просто понимаешь, если ты будешь ночевать у него то я завтра приеду, приготовлю много еды, в частности мяса, которое ему естественно тож перепадет) а самое главное что это все будет нахаляву)
правда это только если готовить у него) |
||
18.5.2010, 19:37 |
|
|||
А он в курсе?
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
18.5.2010, 19:38 |
|
|||
Torrgadon (17:53:27 18/05/2010)
Только на моей кухне! |
||
18.5.2010, 19:59 |
|
|||
Цитата ИМХО соседи в общаге не всегда хорошие попадаются, иногда от них одни неудобства так что дома жить лучше полностью согласна! -- а у меня в семье - оккупант со стажем - это я, хотя если засядет и отец, то за уши не оттянешь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я совсем не думаю о вас. (с) Я смешной человек. Они называли меня сумасшедшим. (с) ФМ Достоевский |
||
18.5.2010, 20:05 |
|
|||
Хм... если я тебе точно отвечу завтра днем - нормально будет?
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
18.5.2010, 20:06 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем!!! народ срочно посоветйте чтонибуть посмотреть долгое или несколько анимешек, а то делать просто нечего за компом Хелп выручайте ,а то я так могу умереть со скуки
|
||
18.5.2010, 20:07 |
|
|||
норм впринципе)
|
||
18.5.2010, 20:08 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
гы в общагах бывал лиш налетом, максимумальный на 3 месяца) замечательное время "семейной жизни".
но скажу вам честно у меня и в обычной квартире с соседями швах. только что убил 2 часа, поддерживая потерявшую отца дочь, потом выяснилось что он жив но обосрался. вообщем цирк с конями. другие два соседа по лестнечной - карабахский конфликт вминиатюре - семья армян и по соседству айзербайджанский сожитель. |
||
![]() ![]() |