Комната для общения |
![]() ![]() |
16.12.2012, 18:20 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
эээ...Мистериум! Ты чо, хочешь чтоб нас псих взял? Это что ещё за жесть такая??? *смотрит НА ВОТ ЭТОУОТ во все глаза, во все обе штуки, причём одна штука так подёргивается* Всенепременно сохраню ссыль, изучу на досуге завтра, может ещё не знаю всего того, чего можно а чего нельзя Мистериум! Ну ты конечно отсадил нам полмозгу |
||
16.12.2012, 18:21 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
эээ...Мистериум! Ты чо, хочешь чтоб нас псих взял? Это что ещё за жесть такая??? *смотрит НА ВОТ ЭТОУОТ во все глаза, во все обе штуки, причём одна штука так подёргивается* Всенепременно сохраню ссыль, изучу на досуге завтра, может ещё не знаю всего того, чего можно а чего нельзя Мистериум! Ну ты конечно отсадил нам полмозгу а вот так... |
||
16.12.2012, 18:23 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
16.12.2012, 18:25 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
16.12.2012, 18:26 |
|
|||
Я просто не могу сдержаться. Уже сам себя подухой затыкаю. Не ну вот почитайте, что просят разрешить...И это чо - вот реально спрашивают у онлайн-мамы? оёоёоёоёоёй Мир не без добрых троллей как погляжу - скучать не дают
Всем всенепременно расскажу где был и что видел! |
||
16.12.2012, 18:29 |
|
|||
|
||
16.12.2012, 18:32 |
|
|||
|
||
16.12.2012, 18:33 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветик всем
ЛЮДИ МОГУТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ЛИШЬ ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО ОНИ НЕ СЧИТАЮТ СЧАСТЬЕ ЦЕЛЬЮ ЖИЗНИ. ВОЛЬТЕР. |
||
16.12.2012, 18:36 |
|
|||
Во Во!!! Мама плохого не посоветует! Лан. Давайте. Всем пока. Я спать пойду |
||
16.12.2012, 18:40 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Во Во!!! Мама плохого не посоветует! Лан. Давайте. Всем пока. Я спать пойду Пока ЛЮДИ МОГУТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ЛИШЬ ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО ОНИ НЕ СЧИТАЮТ СЧАСТЬЕ ЦЕЛЬЮ ЖИЗНИ. ВОЛЬТЕР. |
||
16.12.2012, 18:45 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветик всем Добрый вечер Лан. Давайте. Всем пока. Я спать пойду Спокойной ночи Теперь осталось пожелать кому-нибудь доброго утра |
||
16.12.2012, 19:16 |
|
|||
Привет всем кого за сегодня еще не видел
|
||
16.12.2012, 19:46 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет)
Я либо ем, либо тортик. |
||
16.12.2012, 19:59 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем вечера!!! Есть кто живой?
|
||
16.12.2012, 20:24 |
|
|||
Shine Lord Привет! Я есть )) Как дела? Давно тебя не было
|
||
16.12.2012, 20:27 |
|
|||
Цитата Как дела? Давно тебя не было Ура, живые люди ))) Дела средне. Ты как поживаешь? Что нового? Да были некоторые причины по которым долго не появлялся. |
||
16.12.2012, 20:31 |
|
|||
Сейчас просто выходные, поэтому народу поменьше чем среди недели ))
Я хорошо поживаю, готовлюсь к новому году потихонечку, на работе облегченный режим. А сейчас то как? Чаще будешь заходить? |
||
16.12.2012, 20:34 |
|
|||
Адский Самурай, Надеюсь да. Обещать не буду, все зависит от обстоятельств. И как приготовления?? Всем подарки купил, или еще нет?? Решил где отмечаешь?
|
||
16.12.2012, 20:42 |
|
|||
Понятно, но все равно так надолго старайся не пропадать )) А то тебя очень редко видно стало.
Буду с семьей отмечать скорее всего, а ты? Подарки еще не всем купил, самое сложное это родственникам подарки подобрать чтобы угодить. |
||
16.12.2012, 20:43 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хочу научиться играть на каком нибудь музыкальном инструменте Фортепиано. |
||
![]() ![]() |