Комната для общения |
![]() ![]() |
16.12.2012, 16:49 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин, много раз её слышал, а название вспомнить не могу. Не то слово Вон, Андерсон! Суровые тренировки не прошли даром - на карте Vanill Salt от ТорыДоры - за седня с первого раза счёт - 228990, аккуратность - 98,12 % Я крут - позор смыт потом Хочу научиться играть на каком нибудь музыкальном инструменте Трёхструнная японская лютня вроде. Ну не знаю. Можно попытаться - попытка не пытка |
||
16.12.2012, 16:58 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не то слово Вон, Андерсон! Суровые тренировки не прошли даром - на карте Vanill Salt от ТорыДоры - за седня с первого раза счёт - 228990, аккуратность - 98,12 % Я крут - позор смыт потом Прикольно, тоже себе эту карту скачаю, попробую сыгрыть. А я чо? Я тоже времени зря не терял |
||
16.12.2012, 16:58 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер.
Хочу научиться играть на каком нибудь музыкальном инструменте А цену осилишь? http://www.ebay.com/itm/JIUTA-SHAMISEN-FRO...=item5d2f8e64bd http://www.ebay.com/itm/Japanese-Okinawa-S...=item3cc6c34462 http://www.ebay.com/itm/New-Okinawa-Sanshi...=item3cc53d6e9a |
||
16.12.2012, 17:01 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Итальянский диджей Gigi D’Agostino. Название в видео. |
||
16.12.2012, 17:07 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прикольно, тоже себе эту карту скачаю, попробую сыгрыть. А я чо? Я тоже времени зря не терял Да ты ж ёмаётвоёинаше...давишь авторитетом. Я В Platinum disco качнулся до 206522 очков и 99,22% аккуратности. Щас глянем твоё Kotoko Итальянский диджей Gigi D’Agostino. Название в видео. Спасибо, Хаябуса. Правда выручил )) P.S. и чо я его с репером спутал... |
||
16.12.2012, 17:15 |
|
|||
Мама меня походу решила свести с дочкой своей подруги, которая приедет на НГ
![]() Говорит, мол, если уж она мне понравилась, то тебе и подавно должна. И добавила: "у неё большие сиськи"... |
||
16.12.2012, 17:18 |
|
|||
Да ты ж ёмаётвоёинаше...давишь авторитетом. Я В Platinum disсo качнулся до 206522 очков и 99,22% аккуратности. Щас глянем твоё Kotoko Хмм, я эту песню с того дня так и не включал. Надо попробовать догнать) |
||
16.12.2012, 17:20 |
|
|||
|
||
16.12.2012, 17:26 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
16.12.2012, 17:27 |
|
|||
Мама меня походу решила свести с дочкой своей подруги, которая приедет на НГ ![]() Говорит, мол, если уж она мне понравилась, то тебе и подавно должна. И добавила: "у неё большие сиськи"... Где же Ворм когда он так нужен товарищу в трудную минуту Хмм, я эту песню с того дня так и не включал. Надо попробовать догнать) НЬЯХАХАХА ![]() попытаюсь над Futakotome в полной версии. Ох ты ж что то такое будет
|
||
16.12.2012, 17:29 |
|
|||
Мама меня походу решила свести с дочкой своей подруги, которая приедет на НГ ![]() Говорит, мол, если уж она мне понравилась, то тебе и подавно должна. И добавила: "у неё большие сиськи"... все бы мамы так девушку своему сыну подбирали...
|
||
16.12.2012, 17:32 |
|
|||
все бы мамы так девушку своему сыну подбирали... ![]() Мда, Мистериум *рядышком в пролёте летит* |
||
16.12.2012, 17:34 |
|
|||
Где же Ворм когда он так нужен товарищу в трудную минуту Ахах, да уж НЬЯХАХАХА ![]() попытаюсь над Futakotome в полной версии. Ох ты ж что то такое будет ![]() Ну всё, теперь я просто обязан улучшить свой результат |
||
16.12.2012, 17:34 |
|
|||
|
||
16.12.2012, 17:35 |
|
|||
Пароль принят, личность установлена. Заходи, бро! Маме не до этого. Поэтму всё сам да сам |
||
16.12.2012, 17:47 |
|
|||
все бы мамы так девушку своему сыну подбирали... ![]() Мда, Мистериум *рядышком в пролёте летит* Ну не, мне такое совсем не нравится. Не люблю, когда за меня решают, а тем более в таком деле. В такие моменты кажется, что моё собственное мнение не имеет значения. |
||
16.12.2012, 17:54 |
|
|||
Ну не, мне такое совсем не нравится. Не люблю, когда за меня решают, а тем более в таком деле. В такие моменты кажется, что моё собственное мнение не имеет значения. ну я тоже не говорил что мне такое надо))) |
||
16.12.2012, 18:10 |
|
|||
|
||
16.12.2012, 18:14 |
|
|||
|