Комната для общения |
![]() ![]() |
15.12.2012, 23:41 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А как тебе гоночные симуляторы типа гран туризмо 5
|
||
15.12.2012, 23:44 |
|
|||
|
||
15.12.2012, 23:49 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А как тебе гоночные симуляторы типа гран туризмо 5 Хм понравился последний NfS The Run))) только в эту серию играю)) А гран туризмо мне не очень извиняй) нет... ЭХ печальная у тебя работа. В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
15.12.2012, 23:51 |
|
|||
А чем Гран Туризмо не нравится? Я просто не играл
|
||
15.12.2012, 23:57 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А чем Гран Туризмо не нравится? Я просто не играл Мне просто он не нравится))) Вот бывает такое игра просто не нравится не по тебе и все тут))) А теперь прошу меня простить но я пойду, завтра есть дела))) Самураю сладких снов и всем всем всем приятной ночи В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.12.2012, 0:00 |
|
|||
YasyaVilkova Удачного дня завтра. Не забудь рассказать потом как день прошел. Пока
|
||
16.12.2012, 2:11 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А как тебе гоночные симуляторы типа гран туризмо 5 разрешите вставлю свои пять копеек Самурай! Серия "Гран туризмо" это мечта любителя гоночных симуляторов. Извините. ![]() |
||
16.12.2012, 5:57 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не сдержался. В предвериях конца света.))) Фудо! Это твоих рук дело? Да ты после ТАКОГО знаешь кто? Ты - ГЕНИЙ просто, вот кто!!!! |
||
16.12.2012, 5:59 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет тому, кто тут есть))))
|
||
16.12.2012, 6:19 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
16.12.2012, 6:23 |
|
|||
Привет )) эх, думалось, что выберусь пораньше, а уже все спяят... Пруф, как дела? у тебя тоже день ведь, так?))) |
||
16.12.2012, 6:26 |
|
|||
эх, думалось, что выберусь пораньше, а уже все спяят... Пруф, как дела? у тебя тоже день ведь, так?))) *поправляет* Профф Да вот гулять собрался идти, дома сидеть неохота. Ну да - послеполуденное время щас у меня! -31 градус а я гулять - отмороженный |
||
16.12.2012, 6:41 |
|
|||
*поправляет* Профф гоме-гоме.... Эт все мой долбанный английский мерещится))) Дико извиняюсь) Проффф)) Да вот гулять собрался идти, дома сидеть неохота. Ну да - послеполуденное время щас у меня! -31 градус а я гулять - отмороженный Хэээ..?? где это у вас так холодно?) не, гулять - эт хорошо)) на каток сходить, например... *) а у нас тоже не тепло, но не минус 30.. пока) и надеюсь, не будет)) тоже пойду, только в магазин...-____- |
||
16.12.2012, 7:54 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то я рано сегодня встал. Это всё из-за сна, который мне снился. Сам по себе он не был страшным, но в одно мгновение я внезапно почувствовал за спиной чьё-то нехорошее присутствие. Тогда я поспешил проснуться и перевернуться на спину. Очень удивился тому, что на улице всё еще темно, ведь по ощущениям я спал довольно долго.
Вот думаю теперь: поспать ещё или начать бодорствовать? Не знаю, в любом случае всем доброго утра/дня |
||
16.12.2012, 8:02 |
|
|||
Что-то я рано сегодня встал. Это всё из-за сна, который мне снился. Сам по себе он не был страшным, но в одно мгновение я внезапно почувствовал за спиной чьё-то нехорошее присутствие. Тогда я поспешил проснуться и перевернуться на спину. Очень удивился тому, что на улице всё еще темно, ведь по ощущениям я спал довольно долго. Вот думаю теперь: поспать ещё или начать бодорствовать? Не знаю, в любом случае всем доброго утра/дня Доброго-доброго..) *перечитывает сообщение Андерсона* или не оч доброго?)) Чего это ты там на ночь глядя пересмотрел?) что такое... снится) |
||
16.12.2012, 8:13 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго-доброго..) *перечитывает сообщение Андерсона* или не оч доброго?)) Чего это ты там на ночь глядя пересмотрел?) что такое... сниться) Ммм.. вполне доброго)) Смотрел только Kodomo no Jikan, сомневаюсь, что это могло дать подобный эффект Вообще очень странно, потому что во всём остальном сон совсем не был страшным. Ну... если не считать того, что под конец у меня накрылся комп. Мало мне того, что он итак несколько раз ломался |
||
16.12.2012, 12:21 |
|
|||
Да ничо страшного. Каждый имеет право на ошибку Хэээ..?? где это у вас так холодно?) не, гулять - эт хорошо)) на каток сходить, например... *) а у нас тоже не тепло, но не минус 30.. пока) и надеюсь, не будет)) тоже пойду, только в магазин...-____- Даю спарвку - г. Чита. Забайкальский Край, Восточная Сибирь - удивительный ссыльный край вечной мерзлоты, дикого северного ветра, снега километров. У нас с утра как на полюсе, днём как в пустыне по температурам и ощущениям Фигня - в 15:00 было -34 градуса было у нас в городе. На севере в Каларском районе сегодня стукнуло поутру под -50. (У нас там одна из "точек холода"! Ну вот к примеру ещё одна "точка холода" в Оймяконе в Якутии - как там все не вымерзли ума не приложу). И как то же живут люди, вот что удивительно - видимо привыкли уже. Если мне не изменяет память самый холодный градус, зафиксированный у нас в Забайкалье был именно в Каларском районе - -64. Мда, при такой температуре до туалету в деревне не добежать никак На катке холодно весьма - кататься в обуви марки "прощай молодость" - как то не это..не прельщает, а закрытые катки..все 1 штука - битком забиты. Да и дикарей-неадекватов там полно. Люди катаются, а на выходе скорая помощь дежурит про запас. Инциденты на катке не редкость. Ничо у Вас вот в январе и феврале жостко - море ж рядом! да и снегом Вас погода не обижет как по новостям смотрю нам бы кто снега в город понасыпал бы - если выпадает снег - значит можно идти на улицу гулять смело вечером, иль даже в ночь - можно особо не опасаться, что подснежником стать можно. Когда у нас снег идёт - пофиг какой минус - тепло на улице и гуляешь, пальтишко не закрывая без варюжков. Вот реально тепло ощущается. А когда снега нет - это жесть просто, а если вдобавок к безснежью ветерочек так метров...ну пусть 5 в сек, то смело сбаляй градус на десятку как минимум. |
||
16.12.2012, 13:36 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фудо! Это твоих рук дело? Да ты после ТАКОГО знаешь кто? Ты - ГЕНИЙ просто, вот кто!!!! ????? Нет Профф, не моих. Видимо до гения ещё далеко Всем привет!! ![]() |
||
16.12.2012, 14:04 |
|
|||
Привет всем!
Fudo Akira Привет! Как дела? В какую часть Гран Туризмо играл? |
||
16.12.2012, 14:10 |
|
|||
????? Нет Профф, не моих. Видимо до гения ещё далеко Всем привет!! ну ладна Чот молчат - все трое на связь не выходят |
||
![]() ![]() |