Комната для общения |
![]() ![]() |
15.12.2012, 23:01 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И тебе приветики)) Не очень с настроением. Сайт где я свою писанину выкладывала,сегодня заработал,а работ моих тютю.Лайки жалко,отзывы о моих работах.Печаль Как жалко)) Это повод выложить новые работы и получить новые отзывы))) YasyaVilkova Играла?)))) Игра просто супер, прям как кино посмотрел. Очень понравилось, настоящий хит ))) Да играла и много разговаривала)) Хорошо рада что она тебе так понравилась)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
15.12.2012, 23:01 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
15.12.2012, 23:02 |
|
|||
YasyaVilkova Что еще посоветуешь?))
А тебе Хэви Рэйн понравился? |
||
15.12.2012, 23:05 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не очень с настроением. Сайт где я свою писанину выкладывала,сегодня заработал,а работ моих тютю.Лайки жалко,отзывы о моих работах.Печаль Грустно конечно, но не самое страшное. Может еще раз выложишь ) Не сохраняла я свои работы,будет мне уроком.Новые буду писать и попробую и старые отыскать.Может кто сохранил. Как у тебя день прошел? ЛЮДИ МОГУТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ЛИШЬ ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО ОНИ НЕ СЧИТАЮТ СЧАСТЬЕ ЦЕЛЬЮ ЖИЗНИ. ВОЛЬТЕР. |
||
15.12.2012, 23:08 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
прююювет! Что в жизни творится?)) YasyaVilkova Что еще посоветуешь?)) А тебе Хэви Рэйн понравился? Пока все)) Просто помня прошлый наш с тобой разговор, я все ходила и думала что бы тебе такого посоветовать, ведь пока даже не осведомилась о новинках и не проверила лично что бы советовать. Вот вспомнила Хэви, спросила играл, не удивительно ведь старая довольно игра. но завтра поеду по магазинам и зайду естественно в геймзону может и смогу рассказать в дальнейшем что там нового с играми))) Да понравился безумно понравился, очень понравился, да да ты правильно подметил как фильм))) Кстати а оригами что там прилагалось с игрой так и не смогла сложить(( В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
15.12.2012, 23:09 |
|
|||
|
||
15.12.2012, 23:11 |
|
|||
Natali.Otaku Все хорошо, без происшествий. Да, надо было сохранять работы свои
YasyaVilkova А резидент последний стоит покупать? |
||
15.12.2012, 23:13 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Не сдержался. В предвериях конца света.))) "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
15.12.2012, 23:17 |
|
|||
ничего... Но но не грусти)) ты не одинок в этом))) YasyaVilkova А резидент последний стоит покупать? Естественно, что за вопрос!!))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
15.12.2012, 23:18 |
|
|||
|
||
15.12.2012, 23:20 |
|
|||
pavel-b Привет! Как дела твои?
YasyaVilkova Просто я в прошлые части мало играл, даже не знаю, понравится ли мне новая часть ) |
||
15.12.2012, 23:20 |
|
|||
ну я не грущу)) тогда не в води в заблуждения своими грустными смайлами)) Кстати а ты все еще работаешь? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
15.12.2012, 23:23 |
|
|||
YasyaVilkova Просто я в прошлые части мало играл, даже не знаю, понравится ли мне новая часть ) Хм да какая разница, даже если не играл в старые все равно игра сделана на уровне и тебе будет просто интересно поиграть, как фильм посмотришь на крайний)) там три сюжета, разные персонажи в одно и тоже время в разных частях страны, города и так далее, поиграешь за всех, экшен обеспечин. ТОлько мой совет сложность ветеран не выбирай, а то и заставку на пройдешь)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
15.12.2012, 23:26 |
|
|||
тогда не в води в заблуждения своими грустными смайлами)) Кстати а ты все еще работаешь? конечно)) |
||
15.12.2012, 23:26 |
|
|||
YasyaVilkova что-то дорогая очень игра, буду ждать когда подешевеет )
|
||
15.12.2012, 23:29 |
|
|||
конечно)) И что на не происходит ничего интересного?)) YasyaVilkova что-то дорогая очень игра, буду ждать когда подешевеет ) Экономия)) да скоро подешевеет)) наверное)) на эту серию обычно долго цена держится)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
15.12.2012, 23:29 |
|
|||
|
||
15.12.2012, 23:30 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
pavel-b Привет! Как дела твои? YasyaVilkova Просто я в прошлые части мало играл, даже не знаю, понравится ли мне новая часть ) Дела у прокурора, а у меня так делишки. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
15.12.2012, 23:32 |
|
|||
А файтинг хороший не посоветуешь?
|
||
15.12.2012, 23:39 |
|
|||
нет... Никакой интересной личности не приходило?)) А файтинг хороший не посоветуешь? Нет прости из файтингов играю только в теккен и то так психую постоянно что стараюсь избегать этого жанра)) Но последний теккен хорошо там два на два можно биться это весело если с друзьями играешь))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |