Комната для общения |
![]() ![]() |
15.12.2012, 20:04 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кошмар... Ну почему мне так трудно рисовать?!
![]() Даже набросок нормально сделать не могу устал уже...
|
||
15.12.2012, 21:19 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что рисуешь?
|
||
15.12.2012, 21:30 |
|
|||
|
||
15.12.2012, 21:51 |
|
|||
Неплохо вышло ))))
|
||
15.12.2012, 22:04 |
|
|||
Неплохо вышло )))) Спасибо) Ых, над ним ещё столько потом нужно будет сидеть... Не представляю сколько времени и терпения мне потребуется, чтобы слепить из него что-нибудь годное. Даже этот набросок было сложновато рисовать, и потратил я где-то 2-3 часа. Ну да ладно, слеплю чё-нибудь |
||
15.12.2012, 22:12 |
|
|||
Слепи, потом не забудь показать )))
|
||
15.12.2012, 22:22 |
|
|||
Слепи, потом не забудь показать ))) Без этого никуда, покажу обязательно Главное рисунок не испортить =_=' |
||
15.12.2012, 22:34 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А чё это вы тут делаете?)
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
15.12.2012, 22:35 |
|
|||
YasyaVilkova Привет ))) Тебя ждем )))
|
||
15.12.2012, 22:37 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ЛЮДИ МОГУТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ЛИШЬ ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО ОНИ НЕ СЧИТАЮТ СЧАСТЬЕ ЦЕЛЬЮ ЖИЗНИ. ВОЛЬТЕР. |
||
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova Привет ))) Тебя ждем ))) Ахаха вот о чем бы в жизни не подумала))) Привет привет и как твой день прошел?))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
15.12.2012, 22:41 |
|
|||
Natali.Otaku Привет!
YasyaVilkova День прошел в позитивном ключе, а твой? |
||
15.12.2012, 22:46 |
|
|||
YasyaVilkova День прошел в позитивном ключе, а твой? И мой почти так же позитивно-бесполезно))) Кстати хотела у тебя спросить ты играл на соньке в Хэви Рейн?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
15.12.2012, 22:46 |
|
|||
Чем занималась?))
Да, было дело, играл )) |
||
15.12.2012, 22:55 |
|
|||
Чем занималась?)) Да, было дело, играл )) Хехехе ты правда хочешь знать чем??? неужели совсем совсем не догадываешься? Эх жаль я так хотела ее тебе посоветовать))) и как тебе игра?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
15.12.2012, 22:55 |
|
|||
|
||
15.12.2012, 22:56 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветики))) Как настроение?) Не очень с настроением. Сайт где я свою писанину выкладывала,сегодня заработал,а работ моих тютю.Лайки жалко,отзывы о моих работах.Печаль ЛЮДИ МОГУТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ЛИШЬ ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО ОНИ НЕ СЧИТАЮТ СЧАСТЬЕ ЦЕЛЬЮ ЖИЗНИ. ВОЛЬТЕР. |
||
15.12.2012, 22:57 |
|
|||
YasyaVilkova Играла?))))
Игра просто супер, прям как кино посмотрел. Очень понравилось, настоящий хит ))) |
||
15.12.2012, 22:58 |
|
|||
Не очень с настроением.
Сайт где я свою писанину выкладывала,сегодня заработал,а работ моих тютю.Лайки жалко,отзывы о моих работах.Печаль Грустно конечно, но не самое страшное. Может еще раз выложишь ) |
||
![]() ![]() |