Комната для общения |
![]() ![]() |
14.12.2012, 22:02 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фух, наконец-то я закончил.
|
||
14.12.2012, 22:03 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фух, наконец-то я закончил. ![]() я качал все битмап паки |
||
14.12.2012, 22:05 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да норм, работа идёт, деньги на новый комп зарабатываются... Ого да ты мастер))) поздравляю зарабатывай вдруг сделаешь себе подарок)) Вопрос прям провакационный А вы во что планируете играть в НГ? Эх думала ты прям сейчас мне ники скажешь, эх наивная моя душа))) Мммм даже не знаю, и вообще не знаю что там будет))) поживем увидим так сказать))) А теперь простите, но тут чрезвычайная ситуация, я больше не в сети))) Всем всем всем приятной ночи В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.12.2012, 22:06 |
|
|||
Да нет нет скачивай поиграем))) Если только после сессии. Сейчас у меня почти нет времени на онлайн игры, уже не помню когда в последний раз играл в танки или в war thunder. |
||
14.12.2012, 22:07 |
|
|||
А теперь простите, но тут чрезвычайная ситуация, я больше не в сети))) Всем всем всем приятной ночи пока |
||
14.12.2012, 22:09 |
|
|||
YasyaVilkova До встречи
|
||
14.12.2012, 22:10 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если только после сессии. Сейчас у меня почти нет времени на онлайн игры, уже не помню когда в последний раз играл в танки или в war thunder. Ахаха да сессия точно точно у меня у друга тоже она, я ему сейчас конспекты переписываю, и при этом он видел мой почерк да я почти все буквы пишу одинаково))) хехехе удачной ему сессии))) пока И тебе не болеть и радоваться))) И все убежала))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.12.2012, 22:12 |
|
|||
|
||
14.12.2012, 22:15 |
|
|||
<->всем приятной ночи Приятных снов Ну ладно, я убёг к брату. Всем пока!) |
||
14.12.2012, 22:23 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Natali.Otaku Дела норм, сейчас все включили у тебя? отогрелась? Все включили,но все равно пока холодно.В куртке сижу YasyaVilkova Anderson2517 пока ЛЮДИ МОГУТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ЛИШЬ ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО ОНИ НЕ СЧИТАЮТ СЧАСТЬЕ ЦЕЛЬЮ ЖИЗНИ. ВОЛЬТЕР. |
||
14.12.2012, 22:34 |
|
|||
Приятных снов Ну ладно, я убёг к брату. Всем пока!) да я тоже и одного пака полностью не поиграл... |
||
14.12.2012, 22:38 |
|
|||
Natali.Otaku А сколько у вас там градусов?
|
||
14.12.2012, 22:47 |
|
|||
Natali.Otaku А сколько у вас там градусов? Да не так уж и много за минус перешло,но ветер сильный бррр. На следующей неделе +7 будет(надеюсь). ЛЮДИ МОГУТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ЛИШЬ ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО ОНИ НЕ СЧИТАЮТ СЧАСТЬЕ ЦЕЛЬЮ ЖИЗНИ. ВОЛЬТЕР. |
||
14.12.2012, 22:50 |
|
|||
+7 это же вообще теплынь ))) Ты какую погоду больше любишь?
|
||
14.12.2012, 23:11 |
|
|||
+7 это же вообще теплынь ))) Ты какую погоду больше любишь? Больше всего нравится осеняя и весняя погода.Жару не люблю,у нас тут летом асфальт плавится не говоря уже о людях. Холод переношу спокойно,а саму зиму не люблю. А ты какую погоду предпочитаешь?У тебя наверное зимы снежные. ЛЮДИ МОГУТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ЛИШЬ ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО ОНИ НЕ СЧИТАЮТ СЧАСТЬЕ ЦЕЛЬЮ ЖИЗНИ. ВОЛЬТЕР. |
||
14.12.2012, 23:20 |
|
|||
Я предпочитаю умеренно-прохладную, но если уж выбирать то лучше уж жара )))
Да ты права, снега хватает |
||
14.12.2012, 23:34 |
|
|||
Адский Самурай может ты знаешь что с Turbo
Я ему сообщение отправила несколько дней назад,а ответа нет. ЛЮДИ МОГУТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ЛИШЬ ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО ОНИ НЕ СЧИТАЮТ СЧАСТЬЕ ЦЕЛЬЮ ЖИЗНИ. ВОЛЬТЕР. |
||
14.12.2012, 23:38 |
|
|||
К сожалению не знаю, обычно он тут почти каждый день, а тут пропал, уже около недели нет его, но всякое в жизни бывает, может что с компом, а может к новому году готовиться.
Я тоже подметил, что его давненько нет. |
||
14.12.2012, 23:48 |
|
|||
К сожалению не знаю, обычно он тут почти каждый день, а тут пропал, уже около недели нет его, но всякое в жизни бывает, может что с компом, а может к новому году готовиться. Я тоже подметил, что его давненько нет. Надеюсь у него все хорошо и не появляется по хорошей причине. ЛЮДИ МОГУТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ЛИШЬ ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО ОНИ НЕ СЧИТАЮТ СЧАСТЬЕ ЦЕЛЬЮ ЖИЗНИ. ВОЛЬТЕР. |
||
14.12.2012, 23:53 |
|
|||
Насколько я знаю, он очень любит этот форум и если пропал, то значит у него какие-то важные дела. Но я тоже надеюсь, что у него всего хорошо.
|
||
![]() ![]() |