Комната для общения |
![]() ![]() |
17.5.2010, 4:24 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро!!!
А я вот опять пришла на работу...сижу и смотрю в окошко на дождик...настроения никакого Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
17.5.2010, 10:32 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, я снова на связи
|
||
17.5.2010, 10:53 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет Шапа как я тебя понимаю погода вата полная, а дома сидеть лень, хоть иди в дождь гулять. Хотя я люблю под дождиком прогулятся ,но как посмотриш на улицу и сразу думаеш в топку лучше леч спать и не встовать
|
||
17.5.2010, 12:06 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет! А у меня тоже дождь шел
|
||
17.5.2010, 16:15 |
|
|||
![]() В сумраке - появляюсь редко... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хай всем... а вот у нас тут ливень прошелся... позаливало все.... у меня еще неделя "отдыха" появилась, так званая защита была перенесена на 26 число... можно еще немного расслабиться...
†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
17.5.2010, 16:53 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем салютес. в нерезиновске штурмовое предуприждение-грохочет гдето северней моего района.
народ, как выходные провели? |
||
17.5.2010, 17:01 |
|
|||
че то я смотрю у всех дожди идут
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
17.5.2010, 17:02 |
|
|||
у нас уже отгрохотало.... ну и гремело...
эх, выходные... так сказать, даже не заметил как наступил понедельник... а так в основном в компании с друзьями... †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
17.5.2010, 17:17 |
|
|||
а я вообще дома толком небыла...
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
17.5.2010, 17:21 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветушки всем)))
а мы наоборот ждем дождя, уже неделю..обещают только( жарища и духотища невозможная. погода давит на мозги.ужс. сегодня сдала позледний экзамен.ура.результаты будут вечером только..волнуюсь. теперь только осталось тестирование в июне и свободааа |
||
17.5.2010, 17:22 |
|
|||
а я вот вчера вечером сходил к знакомому - взял у него жесткий на пару дней, вот теперь буду сидеть и записывать диски, но прежде просмотрю что есть интересного на его жестком, на первый взгляд - там все чего у меня не было (мои запасы аниме теперь вырастут еще на 500 гиг). Теперь есть что посмотреть...
†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
17.5.2010, 17:23 |
|
|||
Angel-lika!!!!!!
Поздравляю со сдачей последнего экзамена!!!!!!! †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
17.5.2010, 17:24 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
у нас тож дождь весь день( одно радует - завтра дома^___________^ и в четверг дома)
да и вообще хорошая неделька намечается) |
||
17.5.2010, 17:27 |
|
|||
а я вот сейчас почти все время могу сидеть дома - только вот скучно это... а так раз в день нужно придти на беседу со своим дипломным руководителем - предоставить отчет по проделанной работе (и это каждый день)... вот защищу дипломную в июне и будет у меня немного свободы...
||
17.5.2010, 17:42 |
|
|||
Angel-lika , поздравляю!!!
ANT , я тоже так думала когда защитила диплом...но оказалось все не так, мне пришлось искать работу, т.к. мы как раз попали в кризис...и нам было не до отдыха...и я вообще летом неотдыхала Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
17.5.2010, 18:51 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем. Дома сидеть не скучно когда есть какое либо занятие например тоже аниме посмотреть или пофотошопить.
|
||
17.5.2010, 23:03 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дома сидеть не скучно когда есть какое либо занятие Поддерживаю! Мне скучно не бывает: например сюда я пришла с целью проштудировать ветку форума о Японии, и выложить фанфик. Ну фанфик то я выложила, а вот до Японии никак не доберусь, все время на другие темы натыкаюсь, которые не менее интересны |
||
18.5.2010, 4:28 |
|
|||
Доброе утро!!!
уже вторник, еще немного и будет пятница а у нас отопление и горячую воду отключили....ужас Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
18.5.2010, 5:31 |
|
||
|
Карточка |
Шапа, как я тебя понимаю, у нас тоже горячую воду отключили, а отопление ещё 1 мая. Ну отопление фиг с ним, летом оно ни к чему, а вот без горячей воды как то не очень
|
||
18.5.2010, 11:22 |
|
|||
Привет всем!!! Я наконец-то обратился в банк и разблокировал свою банковскую карточку, а то почти неделю бес каких-либо финансов прожил... все-таки хорошо жить в общаге... можно и "по гостям походить" и поесть вдоволь))))
Так что теперь появилось хорошее настроение... пойти может купить чего сладкого, а то давно хочется чего-нибудь вроде мороженного... †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
![]() ![]() |