Комната для общения |
![]() ![]() |
14.12.2012, 21:21 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наверное в команде какие-то нубы играют. А если у тебя допустим 10 фрагов но команда проиграла то это тебе засчитывают поражение? А мой день прошел нормально. Сегодня приехал двоюродный брат в гости посидели и душевно чайку попили )) Да бывает так особенно вечером)) да когда у меня было 7 фрагов моя команда все равно проиграла)) это поражение, жестокое причем)) Но знаешь даже если поражения все равно это весело)))) О отлично, наверное вы хорошо провели время с братом, а я вот не очень люблю родственников всяких, хотя у меня их практически и нет и все равно семейные сборы для меня как ад)) Хорошо что новый год буду не с ними праздновать)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.12.2012, 21:26 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А в самолеты не играешь? Они вроде как вышли уже в полной версии.
Да, время неплохо провели, и если честно в целом я тоже родственников не люблю. От людей все зависит, главное чтобы душой человек не был тебе чужим, но такое часто бывает у родственников, по крови родные, а душой чужие. ))) А где праздновать будешь если не секрет? |
||
14.12.2012, 21:33 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А в самолеты не играешь? Они вроде как вышли уже в полной версии. Да, время неплохо провели, и если честно в целом я тоже родственников не люблю. От людей все зависит, главное чтобы душой человек не был тебе чужим, но такое часто бывает у родственников, по крови родные, а душой чужие. ))) А где праздновать будешь если не секрет? В самолеты играю) и в вор тандер и в самолеты что от варгейменга бета тестер, но танки мне больше нравятся)) Вот вот душой самое главное))) трудно найти таких людей если честно))) Да не секрет поеду к куму)) числа так да третьего и скорее всего буду той которая в ночь на первое буду в сети))) А ты? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.12.2012, 21:36 |
|
|||
А разве Вор Тандер и самолеты это не одно и тоже?))
Да мне тоже трудно таких найти. В сети будешь? А застолья не будет у вас? Я...да скорее всего с родителями...потом с друзьями..если кто захочет... |
||
14.12.2012, 21:40 |
|
|||
|
||
14.12.2012, 21:41 |
|
|||
А разве Вор Тандер и самолеты это не одно и тоже?)) Вар тхандер это не от варгейминг игра, от другой компании)) |
||
14.12.2012, 21:42 |
|
|||
Natali.Otaku Приветик. Как дела?
MisteriumZarks А про самолеты от Варгейминга как называется? |
||
14.12.2012, 21:44 |
|
|||
А разве Вор Тандер и самолеты это не одно и тоже?)) Да мне тоже трудно таких найти. В сети будешь? А застолья не будет у вас? Я...да скорее всего с родителями...потом с друзьями..если кто захочет... Нет есть вор тандер и есть самолеты от создателей танков)) но я все жду когда корабли выпустят, очень хочу бороздить моря и океаны)) А какой он человек который по душе тебе?) Да нет будет застолье будет, но думаю что ночью буду в сети мы же геймеры будет играть))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.12.2012, 21:44 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В самолеты играю) и в вор тандер и в самолеты что от варгейменга бета тестер, но танки мне больше нравятся)) Кстати, а как они? Которые от варгейминга. Я в них играть не пробовал, говорят, что по сравнению с war thunder не очень. Привет всем, кого не видел) |
||
14.12.2012, 21:45 |
|
|||
MisteriumZarks А про самолеты от Варгейминга как называется? world of warplanes |
||
14.12.2012, 21:46 |
|
|||
Кстати, а как они? Которые от варгейминга. Я в них играть не пробовал, говорят, что по сравнению с war thunder не очень. Да не очень, более проще в них играть и карты кантовские))) И да приветики всем))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет!Всем доброго времени суток
ЛЮДИ МОГУТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ЛИШЬ ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО ОНИ НЕ СЧИТАЮТ СЧАСТЬЕ ЦЕЛЬЮ ЖИЗНИ. ВОЛЬТЕР. |
||
|
|||
|
||
14.12.2012, 21:50 |
|
|||
Какой человек...трудно вот так вот описать. Наверное это на уровне души, вот лежит душа к человеку (и у него к тебе) или нет, а то бывает и интересы общие и взгляды, но общение с трудом идет, а бывает, что совсем противоположности практически, но общение хорошо идет и очень радует. Вот как-то так...
А тебе какая игра про самолеты нравится больше от создателей танков или же Вар Тандер? Anderson2517 Салют |
||
14.12.2012, 21:52 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да не очень, более проще в них играть и карты кантовские))) Ну ладно, тогда точно их скачивать не буду) Привет!Всем доброго времени суток Добрый вечер |
||
14.12.2012, 21:54 |
|
|||
Какой человек...трудно вот так вот описать. Наверное это на уровне души, вот лежит душа к человеку (и у него к тебе) или нет, а то бывает и интересы общие и взгляды, но общение с трудом идет, а бывает, что совсем противоположности практически, но общение хорошо идет и очень радует. Вот как-то так... А тебе какая игра про самолеты нравится больше от создателей танков или же Вар Тандер? Хм а на форуме кто тебе по душе? Мне больше танки нравятся, самолеты уж не для моего ума))) Ну ладно, тогда точно их скачивать не буду) Да нет нет скачивай поиграем))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.12.2012, 21:54 |
|
|||
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.12.2012, 21:56 |
|
|||
Ты как?) да норм, работа идёт, деньги на новый комп зарабатываются... |
||
14.12.2012, 21:56 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
[quote name='Адский Самурай' date='14.12.2012, 21:42' post='273976']
Natali.Otaku Приветик. Как дела? Привет Адский СамурайВсе норм. Почти сутки света и воды небыло.Отопление мое без света не пашет,померзла немного Генератор так и не купила,вот теперь моя беспечность мне аукнулась. Как у самого то дела? ЛЮДИ МОГУТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ЛИШЬ ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО ОНИ НЕ СЧИТАЮТ СЧАСТЬЕ ЦЕЛЬЮ ЖИЗНИ. ВОЛЬТЕР. |
||
14.12.2012, 21:59 |
|
|||
Цитата Хм а на форуме кто тебе по душе? Вопрос прям провакационный А вы во что планируете играть в НГ? Natali.Otaku Дела норм, сейчас все включили у тебя? отогрелась? |
||
![]() ![]() |