Комната для общения |
![]() ![]() |
14.12.2012, 18:26 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И вот эту. По АМВ из сао сделана, но...музыка просто качает! http://osu.ppy.sh/s/63112 Благодарю) Хорошо, что там можно и свои карты создавать, а то к некоторым песням я не могу найти. Потом может заморочусь с этим если смогу разобраться. |
||
14.12.2012, 18:27 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.12.2012, 18:27 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ЖЕЕЕЕСТЬ просто. Торадорная тема дальше 91% не идёт - про сложности выше и речи нет. Позор
|
||
14.12.2012, 18:39 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Устал - рука уже ноет аж - щас от Berserk - Forces - Susumu Hirasawa промурыжил - ну ничо прошло. до конца дошел )) на 1 звёздочном уровне
Хватит на сегодня Осы! Избыток ощущений говорит о себе. Пойду на боковую. Всем пока! |
||
14.12.2012, 18:47 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
И вот эту. По АМВ из сао сделана, но...музыка просто качает! http://osu.ppy.sh/s/63112 А я на попсу 80х подсел |
||
14.12.2012, 18:47 |
|
|||
Устал - рука уже ноет аж - щас от Berserk - Forces - Susumu Hirasawa промурыжил - ну ничо прошло. до конца дошел )) на 1 звёздочном уровне Хватит на сегодня Осы! Избыток ощущений говорит о себе. Пойду на боковую. Всем пока! Спокойной ночи! Ых, а я вот никак не могу пройти Sawashiro Miyuki - Ambivalent World это просто кошмар какой-то |
||
14.12.2012, 18:57 |
|
|||
Спокойной ночи! Ых, а я вот никак не могу пройти Sawashiro Miyuki - Ambivalent World это просто кошмар какой-то А что это такое? |
||
14.12.2012, 18:58 |
|
|||
|
||
14.12.2012, 19:16 |
|
|||
|
||
14.12.2012, 19:23 |
|
|||
|
||
14.12.2012, 19:25 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет народ! Как вы тут?
|
||
14.12.2012, 20:35 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.12.2012, 20:39 |
|
|||
Все хорошо ))) Сижу музыку слушаю и ем пряник ))))
Ты чем занята? |
||
14.12.2012, 20:39 |
|
|||
Все хорошо ))) Сижу музыку слушаю и ем пряник ))))
Ты чем занята? |
||
14.12.2012, 20:46 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все хорошо ))) Сижу музыку слушаю и ем пряник )))) Ты чем занята? Круто делись пряником и молока пожалуйста)) А я слушаю музыку и играю в танки))) Что слушаешь?)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.12.2012, 20:50 |
|
|||
Цитата Круто делись пряником и молока пожалуйста)) Держи *отломил пряник и налил в ружекчку молока* Я слушаю на даный момент Queen – Another One Bites the Dust, а ты что слушаешь?))) Как там танки? Одерживаешь сокрушительные победы одна за другой? |
||
14.12.2012, 20:58 |
|
|||
Держи *отломил пряник и налил в ружекчку молока* Я слушаю на даный момент Queen – Another One Bites the Dust, а ты что слушаешь?))) Как там танки? Одерживаешь сокрушительные победы одна за другой? Спс))) я люблю пряники))) А О_О у тебя хорошая музыка играет)) У меня по хуже играет))DJ Feel & Julja Pago — Krugi Na Vode (DJ Feel Club Mix))) Да какие там победы!! танки совсем печально, лажаю не по детски, пытаюсь исправиться)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.12.2012, 21:01 |
|
|||
Не сказал бы, что хуже, просто это разные жанры )))
А почему лажаешь? (((( Это на тебя не похоже )) |
||
14.12.2012, 21:09 |
|
|||
Не сказал бы, что хуже, просто это разные жанры ))) А почему лажаешь? (((( Это на тебя не похоже )) Ну да разные, только то классика почти, а это так для настроения))) Даже не знаю так получается, может просто не мой день, но я стараюсь, и все равно команда проигрывает, а я оставшись одна против толпы ничего не могу сделать( Но как не странно настроение по прежнему норм у меня))) Как твой день прошел?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.12.2012, 21:15 |
|
|||
Наверное в команде какие-то нубы играют. А если у тебя допустим 10 фрагов но команда проиграла то это тебе засчитывают поражение?
А мой день прошел нормально. Сегодня приехал двоюродный брат в гости посидели и душевно чайку попили )) |
||
![]() ![]() |