Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 5484 5485 5486 5487 5488 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Kai-Yo
сообщение 14.12.2012, 2:54 |

Житель форума

Самый активный новичок
Карточка
  • Из: 樺太

Цитата(Anderson2517 @ 14.12.2012, 10:42) *
Гомен! Я ведь тоже ошибся. catty74.gif Только меня больше аватарка ввела в заблуждение, чем ник)

heyman.gif ахх, ты тооже))
судьба мне мужиком быть, значит yaominglaugh.png

Kai-Yo, Google.com, Yandex Bot - прям печальбеда =(
Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Anderson
сообщение 14.12.2012, 3:10 |

!

Карточка

Цитата(Kai-Yo @ 14.12.2012, 3:54) *
heyman.gif ахх, ты тооже))
судьба мне мужиком быть, значит yaominglaugh.png

Да, тоже) Просто не замечал в твоих сообщениях того, что выдало бы истинную половую принадлежность)
Ну да ладно, главное теперь разобрался))

Kai-Yo
сообщение 14.12.2012, 3:16 |

Житель форума

Самый активный новичок
Карточка

хех)) чего делаем в такое время??)

Anderson
сообщение 14.12.2012, 3:30 |

!

Карточка

Цитата(Kai-Yo @ 14.12.2012, 4:16) *
хех)) чего делаем в такое время??)

Это очень хороший вопрос heyyou.gif
Хоть мне завтра сегодня не очень рано вставать, я всё равно умудрился засидеться до поздна. Опять с братом тетрадку смотрели, потом зашёл сюда глянуть что настрочили за день... ну вобщем задержался grin.png

Ладно, пойду спать. Хмм.. сейчас стоит сказать спокойной ночи или доброго утра? thinking.png
Ох уж эта разница во времени))

Kai-Yo
сообщение 14.12.2012, 3:58 |

Житель форума

Самый активный новичок
Карточка

Цитата(Anderson2517 @ 14.12.2012, 11:30) *
Это очень хороший вопрос heyyou.gif
Хоть мне завтра сегодня не очень рано вставать, я всё равно умудрился засидеться до поздна. Опять с братом тетрадку смотрели, потом зашёл сюда глянуть что настрочили за день... ну вобщем задержался grin.png
Ладно, пойду спать. Хмм.. сейчас стоит сказать спокойной ночи или доброго утра? thinking.png
Ох уж эта разница во времени))

дааа, инет капец как затягивает) особенно на поболтать) ну так что, тетрадочку досмотрели уже?))
утра-утра)) я встречаю рассвет сначала, потом вы grin.png
разница...
потом, в конце декабря наверн уже будет лучше - смогу попадать с вами по времени))

Anderson
сообщение 14.12.2012, 9:36 |

!

Карточка

Цитата(Kai-Yo @ 14.12.2012, 4:58) *
дааа, инет капец как затягивает) особенно на поболтать) ну так что, тетрадочку досмотрели уже?))
утра-утра)) я встречаю рассвет сначала, потом вы grin.png
разница...
потом, в конце декабря наверн уже будет лучше - смогу попадать с вами по времени))

Пока что не досмотрели. Я к нему хожу максимум два раза в неделю, поэтому просмотр продвигается медленно.
В конце декабря собираешься куда-то поехать?

NSobolew
сообщение 14.12.2012, 14:12 |

Генерал форума

Карточка
  • Из: Екатеринбург

hey.gif

PROFF
сообщение 14.12.2012, 15:39 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(MisteriumZarks @ 14.12.2012, 21:12) *
hey.gif

*солидарность проявляэ*

Anderson
сообщение 14.12.2012, 15:53 |

!

Карточка

Всем привет hi.gif

Профф, ты уже играл в "osu!"?

PROFF
сообщение 14.12.2012, 16:09 |

Достояние форума

Карточка

Цитата
Всем привет hi.gif

Профф, ты уже играл в \"osu!\"?

Привет, Андерсон! НЕ! Пока ещё не играл )) Отметил его в фаворите списков на игрульку. Щас вот вскорости закончу проходить уже то что у меня есть, а то стыдно признаться - из 10 ТБ места свободного осталось меньше полугига rage2.png Вот как так жить? И всё нужное - всё аниме grin.png
Надо позаботиться об обеспечении себя про запас лишними 4-6 ТБ места вдобавок к имеющимся thinking.png

Как жизнь? Как дела? что видел? где был?

У меня всё равномерно - станки ковыряю, единоразововгодный техосмотр провожу имеющегося оборудования! Во дела - нифига не понимаю что к чему - но после меня почему то работают агрегаты безукоризненно...пока не разболтаются от неминуемой вибрации и колебания составляющих частей. Тока к электронике любой не прикачаюсь даже, меня током долбит даже от куска провода валяющегося на бетонном полу. Почему? А х его знает )) Тогда на скотч залепить и по новой пахать. Что ещё - на работе сложности планируются неимоверные - начальница рассорилась вкорень с шефом, и в общем она мне сказала, что планируется месть жесточайшая ему, а она полюбой намстит ему, у неё с этим делом чотко и неминуемо - под пик работы будет новый наём персонала, как всё время шеф хочет, а это УЖОС какой - всё ж на мне повиснет, ладно непосредственно трудяги - с этим ещё можно справиться, а вот офисный работник - мне уже чисто по людски так жалка человека. Опять напряг ко мне, так как начальница конкретно меня посвящает в офисную и бухгалтерскую мутотень, а я как бугор трудовой - на короткой ноге с клиентом, с цехом, с офисом, с началством, нодо ж как то планировать рабочую деятельность. Не, я хоть и управленец всего и вся, но к подобным загогулинам меня не готовили, всё импровизацией сплошной, не пприведи боги, обучение офисного работника на мне тоже повиснет...АААААААААААААААААААААААААААААААА rage2.png
Шеф на мне срывает злость и напряжение своё. Ничо страшного я привык к подобному уже. А чо? Ну поорёт и перестанет. Ничо такого. Мне как то фиолетово чего он там кричит - я стараюсь исправно, обязанности исполняю с успехом, но по своему, а он орёт. Моё самообладание как гранит, но и он как известно может треснуть, Вот я и треснул...Вобщем сегодня сам на него наорал serious.png Он сразу замолк и свалил..чо-то будет, чо-то меня ждет говорит мне моя пятая точка...ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА rage2.png
Что ещё - дырки болят от несуществующих зубов - снова на колесах я...АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА rage2.png
И под конец - сегодня тян пишет мне: "Дима! Забери меня из дому - не могу больше!". Я на панике полетел к ней, а она вкорень рассорилась скажем так с родней, чиста из-за пустяка на моё мнение, но у них там в штыки всё! Ну а чо делать...Делать нечего. Её назад домой отправил, сказал, чтоб сидела тихо и не нагнетала обстановку. И теперь я с белым флажком переговорщиком в воскресенье к её родне пойду на урегулировку конфликта пойду...АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА rage2.png

ЗАШИБИСЬ ДЕНЬ ПРОСТО ВЫДАЛСЯ.... cool.png Ни минуты не скучал!

NSobolew
сообщение 14.12.2012, 16:14 |

Генерал форума

Карточка
  • Из: Екатеринбург

руки отморозил! rage2.png

PROFF
сообщение 14.12.2012, 16:18 |

Достояние форума

Карточка

Телефон сел rage2.png

Anderson
сообщение 14.12.2012, 16:27 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 14.12.2012, 17:09) *
Привет, Андерсон! НЕ! Пока ещё не играл )) Отметил его в фаворите списков на игрульку. Щас вот вскорости закончу проходить уже то что у меня есть, а то стыдно признаться - из 10 ТБ места свободного осталось меньше полугига rage2.png Вот как так жить? И всё нужное - всё аниме grin.png
Надо позаботиться об обеспечении себя про запас лишними 4-6 ТБ места вдобавок к имеющимся thinking.png

Как жизнь? Как дела? что видел? где был?

У меня всё равномерно - станки ковыряю, единоразововгодный техосмотр провожу имеющегося оборудования! Во дела - нифига не понимаю что к чему - но после меня почему то работают агрегаты безукоризненно...пока не разболтаются от неминуемой вибрации и колебания составляющих частей. Тогда на скотч залепить и по новой пахать. Что ещё - на работе сложности планируются неимоверные - начальница рассорилась вкорень с шефом, и в общем она мне сказала, что планируется месть жесточайшая ему - под пик работы будет новый наём персонала, как всё время шеф хочет, а это УЖОС какой - всё ж на мне повиснет, ладно непосредственно трудяги - с этим ещё можно справиться, а вот офисный работник - мне уже чисто по людски так жалка человека. Опять напряг ко мне, так как начальница конкретно меня посвящает в офисную и бухгалтерскую мутотень...АААААААААААААААААААААААААААААААА rage2.png
Шеф на мне срывает злость и напряжение своё. Ничо страшного я привык к подобному уже. А чо? Мне как то фиолетово чего он там кричит - я стараюсь управно, обязанности исполняю с успехом, но по своему, а он орёт. Моё самообладание как гранит, но и он как известно может треснуть, Вот я и треснул...Вобщем сегодня сам на него наорал serious.png Он сразу замолк и свалил..чо-то будет, чо-то меня ждет говорит мне моя пятая точка...ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА rage2.png
Что ещё - дырки болят от несуществующих зубов - снова на колесах я...АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА rage2.png
И под конец - сегодня тян пишет мне: "Дима! Забери меня из дому - не могу больше". Я на панике полетел к ней, а она вкорень рассорилась скажем так с родней, чиста из-за пустяка на моё мнение, но у них там в штыки всё! Ну а чо делать...Делать нечего. И теперь я с белым флажком переговорщиком в воскресенье к её родне пойду на урегулировку конфликта пойду...АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА rage2.png

ЗАШИБИСЬ ДЕНЬ ПРОСТО ВЫДАЛСЯ.... cool.png Ни минуты не скучал!

Ну и денёк у тебя

Я.. я стабильно приближаюсь к сессии, которая очень скоро схватит меня за одно место. Сегодня ещё планирую отдохнуть, а на выходных нужно будет потрудиться. Надеюсь, что у меня это получится. Ммм.. ещё сегодня пришло письмо, которое гласит, что я не оплатил штраф за неоплаченный проезд и должен это сделать втечении 5 дней. Очень странно, по-моему я его уже оплачивал. Вроде рассказать больше нечего.
Сижу вот сейчас, осваиваю osu. Пока что успел пройти лишь скучную обучалку. Началось всё с того, что я заприметил приложение osu на планшет, не смог не скачать. Ничегошеньки у меня там не вышло, оказалось, что мне нужно загрузить карты. Забил, сел с компьютера.
Прямо сейчас скачиваю Platinum Disko. Собственно ради этой песни я и решил поиграть grin.png

PROFF
сообщение 14.12.2012, 16:30 |

Достояние форума

Карточка

Ладно, о хорошем. Сегодня ночью посмотрел "Библиотека Данталиан"! Красотень cool.png Оооо, как я это люблю happy.gif Аниме по аналогии с "Gosick".
И если там, главная изюминка в словах главной героини "Мне подсказали источники мудрости", главное не сами слова, а то как она их говорит. Так красиво, торжественно даже. ТО тут, самая капитальное выражение главной героини: "Yes"! КАК она его говорит, неподражаемо просто hurey.gif

PROFF
сообщение 14.12.2012, 16:33 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Anderson2517 @ 14.12.2012, 23:27) *
Ну и денёк у тебя

Да не говори. НО хоть какое то разнообразие в жизни, а то я признаться себя лишайником каким то ощущаю. Ещё б немного и эволюционировал бы в гриб grin.png
Цитата(Anderson2517 @ 14.12.2012, 23:27) *
Я.. я стабильно приближаюсь к сессии, которая очень скоро схватит меня за одно место. Сегодня ещё планирую отдохнуть, а на выходных нужно будет потрудится. Надеюсь, что у меня это получится. Ммм.. ещё сегодня пришло письмо, которое гласит, что я не оплатил штраф за неоплаченный проезд и должен это сделать втечении 5 дней. Очень странно, по-моему я его уже оплачивал. Вроде рассказать больше нечего.
Сижу вот сейчас, осваиваю osu. Пока что успел пройти лишь скучную обучалку. Началось всё с того, что я заприметил приложение osu на планшет, не смог не скачать. Ничегошеньки у меня там не вышло, оказалось, что мне нужно загрузить карты. Забил, сел с компьютера.
Прямо сейчас скачиваю Platinum Disko. Собственно ради этой песни я и решил поиграть grin.png

эээ, Андерсон! Какой же ты всё таки соблазнитель serious.png Скинь мне ссыль, пожалуйста, на игру и карты, и на платинум диско, есессно. Раззадорил ты меня - ща чо нить дропну!

Anderson
сообщение 14.12.2012, 16:35 |

!

Карточка

Мне оно уже нравится. Чувствую, что приятный просмотр мне обеспечен)

PROFF
сообщение 14.12.2012, 16:41 |

Достояние форума

Карточка

Так игрулю нашёл, 27 мб, а карты под 30 гб. АФИГИЕТЬ!!!

Anderson
сообщение 14.12.2012, 16:43 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 14.12.2012, 17:33) *
эээ, Андерсон! Какой же ты всё таки соблазнитель serious.png Скинь мне ссыль, пожалуйста, на игру и карты, и на платинум диско, есессно. Раззадорил ты меня - ща чо нить дропну!

Вот игра, а вот карты, которые я сейчас скачивал. Сейчас буду глядеть

PROFF
сообщение 14.12.2012, 16:45 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Anderson2517 @ 14.12.2012, 23:43) *
Вот игра, а вот карты, которые я сейчас скачивал. Сейчас буду глядеть

Я с рутрекера
Игру уже ставлю - на инглише правда, но думаю это ничо. Хотя надо поменять языки как говорят на японский..и зарегаться на офсайте для статистики
Ща поставлю и гляну чо као

Anderson
сообщение 14.12.2012, 16:45 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 14.12.2012, 17:41) *
Так игрулю нашёл, 27 мб, а карты под 30 гб. АФИГИЕТЬ!!!

30 гб.?!! Ничего себе архивчик! Я по одной песне скачиваю, там всего 10-15 мб)

8823 страниц V  « < 5484 5485 5486 5487 5488 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему