Комната для общения |
![]() ![]() |
14.12.2012, 0:52 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты права, попробую утром решить )) Планов нет? Тогда выбери игру какую-то и пройди ее, или к нам заходи, пообщаемся ))) Совсем нет, точнее есть мелочи по дому, но это мне на пару часов всего)) И да скорее всего буду просто играть, а что еще делать и да на форум зайду вечером, все как всегда, люблю когда все стабильно)) Тем более совсем скоро на работу и тогда я уже так не смогу побесполезничать)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.12.2012, 0:59 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот-вот, заходи обязательно, обсудим чего-нибудь (со мной если я буду, или с другими) ))
А когда уже на работу, какого числа? |
||
14.12.2012, 1:02 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот-вот, заходи обязательно, обсудим чего-нибудь (со мной если я буду, или с другими) )) А когда уже на работу, какого числа? Да а куда же я денусь)) кто же скрасит мне ночь как не вы))) Ну число не могу сказать, по идеи во вторник я приеду и мне выдадут удостоверения что бы проходить через кпп, и скажут точнее число, побаиваюсь что это будет среда. Точно только сказали что до нового года я выйду на работу и точка( В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.12.2012, 1:06 |
|
|||
Мало ли, вдруг пропадешь из-за работы
А почему боишься именно среды, это какой-то особый день? |
||
14.12.2012, 1:09 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Kai-Yo Доброй ночи, чем обрадуешь? Хех)) |
||
14.12.2012, 1:11 |
|
|||
Мало ли, вдруг пропадешь из-за работы А почему боишься именно среды, это какой-то особый день? Но но ты что так, ничего ужасного, не могу обещать конечно, но постараюсь не пропасть по крайней мере на долго)) Я же все таки мало сплю не просто так, а что бы все успевать))) Да нет среда обычный день такой же как и все, просто среда это так скоро, я в этом смысле имела ввиду))) А у тебя есть особенные дни недели? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.12.2012, 1:14 |
|
|||
Kai-Yo Хай-хай)) а точнее с добрым утром) Как решил сегодня день провести? эхх.. я на работе..-___-" эм... и тут, видимо путаница произошла) я понимаю, ник и все такое) забавно, но многие так воспринимают) но я - не парень)) эт так) на всякий случай |
||
14.12.2012, 1:17 |
|
|||
эхх.. я на работе..-___-" эм... и тут, видимо путаница произошла) я понимаю, ник и все такое) забавно, но многие так воспринимают) но я - не парень)) эт так) на всякий случай ОМГ прости пожалуйста!! как же я так умудрилась, стыдно то как
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.12.2012, 1:18 |
|
|||
Kai-Yo обрадуй хорошими новостями ))
YasyaVilkova Наверное такие мысли связаны с тем, что ты много говорила про работу и говорила, что она тебе не нравится и будет мало времени. Это все создало жуткие картины в моем подсознании )))) Не буду оригинальным если скажу, что пятница суббота и воскресенье самые любимые дни. А не люблю понедельник и среду еще не очень ))) |
||
14.12.2012, 1:18 |
|
|||
Я же все таки мало сплю не просто так, а что бы все успевать))) ХЭЭЭЭ?.. ну блин, вот же время пошло...х__Х не спать, чтоб все успевать... незя тааак >_< |
||
14.12.2012, 1:20 |
|
|||
ОМГ прости пожалуйста!! как же я так умудрилась, стыдно то как ![]() Да ладно тебе)) не конец света)) пффф |
||
14.12.2012, 1:22 |
|
|||
Kai-Yo А ты бы сон выбрала да?)) Я кстати тоже думал, что ты парень ))
|
||
14.12.2012, 1:32 |
|
|||
YasyaVilkova Наверное такие мысли связаны с тем, что ты много говорила про работу и говорила, что она тебе не нравится и будет мало времени. Это все создало жуткие картины в моем подсознании )))) Не буду оригинальным если скажу, что пятница суббота и воскресенье самые любимые дни. А не люблю понедельник и среду еще не очень ))) Знал бы ты какие я картины рисую у себя в голове по поводу этой работы, вообще страшные. Но все будет норм я уверена))) Поэтому не стоит думать о жутком в своем подсознании и к тебе это тоже относится)) ХЭЭЭЭ?.. ну блин, вот же время пошло...х__Х не спать, чтоб все успевать... незя тааак >_< Это вырабатывалось годами, а вообще мне кажется что сейчас просто время стало идти быстрее))) Да ладно тебе)) не конец света)) пффф Хорошо, теперь буду знать)) И наверное мне и правда стоит пойти спать))) Так что сладких снов и еще раз удачного тебе дня завтра Guyver Не скучай на работе Kai-Yo И всем всем приятной ночи В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.12.2012, 1:35 |
|
|||
YasyaVilkova Не буду плохо думать )) Тоже спать пойду, спокойной ночи. Удачно завтра поиграть
Kai-Yo Спокойной ночи |
||
14.12.2012, 1:54 |
|
|||
Kai-Yo обрадуй хорошими новостями )) Не буду оригинальным если скажу, что пятница суббота и воскресенье самые любимые дни. А не люблю понедельник и среду еще не очень ))) Эм.. ну пока хорошие новости это то, что сегодня уже пяяятница |
||
14.12.2012, 1:57 |
|
|||
YasyaVilkova Не буду плохо думать )) Тоже спать пойду, спокойной ночи. Удачно завтра поиграть Kai-Yo Спокойной ночи бай-бай.. |
||
14.12.2012, 1:59 |
|
|||
Kai-Yo А ты бы сон выбрала да?)) Я кстати тоже думал, что ты парень )) да, сон..мне его оч не хватает --____-- я бы не отказалась) нууу, ничего страшного) я надеюсь, ваше отношение не измениться |
||
14.12.2012, 2:29 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И я тоже думала что ты парень))) А отношение не измениться это да))
Kawaiiiiiiiii |
||
14.12.2012, 2:42 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
эм... и тут, видимо путаница произошла) я понимаю, ник и все такое) забавно, но многие так воспринимают) но я - не парень)) эт так) на всякий случай Гомен! Я ведь тоже ошибся. |
||
14.12.2012, 2:52 |
|
|||
И я тоже думала что ты парень))) А отношение не измениться это да)) ну ничего) бывает)) как настроение?) опять тут "ночуем"?)) |
||
![]() ![]() |