Комната для общения |
![]() ![]() |
13.12.2012, 23:38 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Няшаааааааа! Появилось солнышко этого форума, теперь тут теплее^_^ Ты как?^^ Как здоровье?)) Моя прелестница^^ Безумно приятно видеть тебя радостной) Со мной все хорошо |
||
13.12.2012, 23:39 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Hikura Привет! Как ты поживаешь?
|
||
13.12.2012, 23:43 |
|
|||
Hikura Привет! Как ты поживаешь? Привет. Вот так и поживаю, шуршу по дому, да в интернете полезности выискиваю. |
||
13.12.2012, 23:43 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Моя прелестница^^ Безумно приятно видеть тебя радостной) Со мной все хорошо Заходи в аську *0* Я либо ем, либо тортик. |
||
13.12.2012, 23:51 |
|
|||
Hikura Что полезного нашла? ))
|
||
14.12.2012, 0:04 |
|
|||
Hikura Что полезного нашла? )) нужные мне книги, курсы и так далее. |
||
14.12.2012, 0:05 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чего творите?)
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.12.2012, 0:07 |
|
|||
Hikura Рад за тебя, как погода у вас? К новому году готовишься?
YasyaVilkova Доброй ночи, мы творим общение. А ты как? Делала сделала? Врагов победила? |
||
14.12.2012, 0:12 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova Доброй ночи, мы творим общение. А ты как? Делала сделала? Врагов победила? А я все сделала по дому что планировала и да поиграла тоже немного, была ответственная миссия одному человеку немного стату поднять, что благополучно выполнено было)) А теперь вот валяюсь в кровати и подумываю какой бы сериал посмотреть, что то почти все от лостфильма я пересмотрела)) Hikura добрый вечер) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.12.2012, 0:13 |
|
|||
Чего творите?) Наполняем форум сообщениями) Hikura Рад за тебя, как погода у вас? К новому году готовишься? Погода уже достаточно холодная для юга +1 -1, по ночам до -3 Особых приготовлений к НГ не делаю. Ни к чему это. |
||
14.12.2012, 0:14 |
|
|||
YasyaVilkova а зачем стату поднимать? Разве есть разница сколько выйграл а сколько проиграл, это же просто игра.
А почему аниме не хочешь смотреть?)) |
||
14.12.2012, 0:17 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем доброй ночи)))
|
||
14.12.2012, 0:18 |
|
|||
Наполняем форум сообщениями) Хехехе я тогда с вами этим же позанимаюсь)) YasyaVilkova а зачем стату поднимать? Разве есть разница сколько выйграл а сколько проиграл, это же просто игра. А почему аниме не хочешь смотреть?)) Ну некоторым надо поднимать, что бы в клан попасть, например)) А мне вот без раздницы, я с тобой согласна игра должна быть просто игрой и преносить удовольствие иначе нет никакого смысла тратить на это свое время)) Даже не знаю просто не хочется пока смотреть, видно просто пересмотрела, хочется немного реальных)) А ты как время проводишь?) Kai-Yo Хай-хай)) а точнее с добрым утром) Как решил сегодня день провести? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.12.2012, 0:19 |
|
|||
Kai-Yo Доброй ночи, чем обрадуешь?
Цитата Особых приготовлений к НГ не делаю. Ни к чему это. Не будешь отмечать? |
||
14.12.2012, 0:21 |
|
|||
всем доброй ночи))) привет не спящим) Не будешь отмечать? А что? |
||
14.12.2012, 0:24 |
|
|||
Цитата Ну некоторым надо поднимать, что бы в клан попасть, например)) А мне вот без раздницы, я с тобой согласна игра должна быть просто игрой и преносить удовольствие иначе нет никакого смысла тратить на это свое время)) Согласен, но некоторые люди занимаются игрой как работой. Не понимаю такого. Цитата А ты как время проводишь?) На форуме засидаю, а еще думаю, куда бы завтра пойти в пиццерию или же в суши Цитата А что? Если логически подумать, если человек не делает приготовлений к Новому году, то значит он не отмечает. Вот поэтому и поинтересовался. |
||
14.12.2012, 0:32 |
|
|||
Согласен, но некоторые люди занимаются игрой как работой. Не понимаю такого. На форуме засидаю, а еще думаю, куда бы завтра пойти в пиццерию или же в суши Да люди вообще странные)) А вообще возможно некоторые поднимают себе статистику просто что бы похвастаться перед друзьями, так сказать "вот у меня выше чем у вас, я лучше играю", может из за такого чувства глупого превосходства, как вариант))) Нелегкий выбор у тебя завтра))) с кем пойдешь? а еще может и туда и сюда, а в некоторых кафешках есть и то и другое)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.12.2012, 0:36 |
|
|||
С одним очень хорошим знакомым пойду, давненько не видались с ним. Вот не знаю, можно конечно по пицце съесть, это дешевле и сытнее, но с другой стороны это достаточно важное событие, поэтому можно в суши, но тогда карманы будут пусты )))
|
||
14.12.2012, 0:42 |
|
|||
С одним очень хорошим знакомым пойду, давненько не видались с ним. Вот не знаю, можно конечно по пицце съесть, это дешевле и сытнее, но с другой стороны это достаточно важное событие, поэтому можно в суши, но тогда карманы будут пусты ))) Тогда может утром решишь? так то утро вечера мудренее или твой хороший знакомый поможет тебе с выбором, может вообще обойдется все кофем или бокалом пива)) И удачи тебе завтра, что бы ты завтра хорошо время провел))) А вот у меня на завтра совсем планов нет, эх . . . В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.12.2012, 0:48 |
|
|||
Ты права, попробую утром решить ))
Планов нет? Тогда выбери игру какую-то и пройди ее, или к нам заходи, пообщаемся ))) |
||
![]() ![]() |