Комната для общения |
![]() ![]() |
13.12.2012, 13:51 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, Роз! Видать нашел таки себе местечко ))
|
||
13.12.2012, 14:26 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Понимаю о чём ты. К счастью мне это однообразие пока не надоело, да ходьба напрягает не сильно. Хорошо, что можно быстро перемещаться в места, где уже был, а то меня надолго бы не хватило)) Но пора бы начать делать сюжетные квесты, иначе я тоже его не пройду. Уже сварганил себе эбонитовые прибамбасы, а драконов кроме как в самом начале ни разу не видел Смотри, Андерсон - вот нарвёшся в Скайлике на этих типов |
||
13.12.2012, 15:23 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет! Как дела?
|
||
13.12.2012, 15:25 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет! Как дела? Хай-хай)) проезжаю мимо)) Дела идут и это радует, наступили деньки спокойствия))) А у тебя как жизнь молодая?)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.12.2012, 15:38 |
|
|||
Привет.
Да сегодня почти не спал. Соседи так орали, что слышно было так, буд-то они прям рядом со мной находятся в одной комнате. Поэтому немного вялый сегодня. Ты как? Как танки поживают? |
||
13.12.2012, 15:58 |
|
|||
чой-то скучно
![]() А может всё-таки...? |
||
13.12.2012, 16:06 |
|
|||
PROFF поделись как день прошел ))
|
||
13.12.2012, 16:27 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет. Да сегодня почти не спал. Соседи так орали, что слышно было так, буд-то они прям рядом со мной находятся в одной комнате. Поэтому немного вялый сегодня. Ты как? Как танки поживают? Да соседи вообще обнаглели твои, может перфоратором по батареи им расскажешь что такое ночь не спать)) Я норм. тоже немного не выспалась)) Танки живут понемногу)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.12.2012, 16:38 |
|
|||
YasyaVilkova они редко орут, но метко как говориться))
Ты молодец, заметил, что ты часто на Кромвеле играешь |
||
13.12.2012, 16:45 |
|
|||
YasyaVilkova они редко орут, но метко как говориться)) Ты молодец, заметил, что ты часто на Кромвеле играешь Да вот мои тоже так вот вроде спокойные и тихие, а потом как устроят мне веселую ночь)) Хм . . .а как это ты это заметил, Ты тоже в танки играешь?)) И да часто последние три или четыре дня, я его просто прокачиваю))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.12.2012, 16:53 |
|
|||
YasyaVilkova Ага, у меня аналогичные соседи
Да нет, я не играю, просто ты иногда скрины выкладывала тут, с достижениями в игре и там тоже иногда Кромвель был )) |
||
13.12.2012, 16:54 |
|
|||
YasyaVilkova Ага, у меня аналогичные соседи Да нет, я не играю, просто ты иногда скрины выкладывала тут, с достижениями в игре и там тоже иногда Кромвель был )) Да нет, ты путаешь)) то были другие танки, Кромвель у меня совсем недавно, дня три)))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.12.2012, 17:09 |
|
|||
YasyaVilkova Может и путаю, но где же я его мог видеть, хотя... догадываюсь где
Поздравляю тебя с маленьким праздником кстати! |
||
13.12.2012, 17:10 |
|
|||
YasyaVilkova Может и путаю, но где же я его мог видеть, хотя... догадываюсь где Поздравляю тебя с маленьким праздником кстати! Чего то ты темнишь))) где ты его видел ну скажи скажи))) Спс с праздником меня, а с каким?) А кажись поняла с каким, сегодня я ровно год как зарегистрировалась на форуме))) Даже не заметила как время пролетело)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.12.2012, 17:22 |
|
|||
YasyaVilkova Я видел его в книге
Да-да. Именно с этим праздником, ты ровно год как с нами. Я считаю очень хорошо, и поздравляю тебя от души )) |
||
13.12.2012, 17:25 |
|
|||
YasyaVilkova Я видел его в книге Да-да. Именно с этим праздником, ты ровно год как с нами. Я считаю очень хорошо, и поздравляю тебя от души )) А вот как в книге) эх жаль думала в игре, хотела пригласить к себе поиграть))) Да на самом деле это был отличный год и сама очень рада что попала на форум)) Спасибо за твои поздравления))) И прости пожалуйста, но мне придется отвлечься на пару часов В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.12.2012, 17:29 |
|
|||
YasyaVilkova У меня инет не очень быстрый, да и комп не самый мощьный, битвы будут лагать. Поэтому пока воздержусь от игры
Но за приглашение спасибо. Да, год был отилчиный. Здорово, что ты с нами. Хорошо, желаю успешного выполнения дел )) Профиксил баг, а то написал какую-то глупость по не внимательности )) |
||
13.12.2012, 17:33 |
|
|||
YasyaVilkova У меня инет не очень быстрый, да и комп не самый мощьный, битвы будут лагать. Поэтому пока воздержусь от игры Но за приглашение спасибо. Да, год был отилчиный. Хорошо, что ты с нами. Здорово, желаю успешного выполнения дел )) Да спс)) я прям покраснела от твоих поздравлений))) Да дела домашние, эх) Надеюсь еще встретимся сегодня))) И приветики Sayoko В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.12.2012, 17:37 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
13.12.2012, 17:38 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветик всем.
Яся я тебя тоже поздравляю с годом на форуме Время незаметно пролетело))) Kawaiiiiiiiii |
||
![]() ![]() |