Комната для общения |
![]() ![]() |
13.12.2012, 2:33 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А в пятую не играла? Интересно мнение твое В пятую нет, слышала только что там графика просто потрясающая)) Вернут мою псп поиграю обязательно) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.12.2012, 2:33 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хоршо, буду иметь ввиду.
Спокойной ночи. |
||
13.12.2012, 2:53 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Kai-Yo Да, я тоже например люблю поговорить, но не всегда )) Просто ты достаточно легко вписался в коллектив и сразу стал поддерживать темы, причем не просто шаблонно, а действительно по делу, отсюда и вывод: ты интересная личность Эм.. ну что, ж спорить не буду, бывают моменты, когда хочется побыть в одиночестве и помолчать)) надеюсь, эти моменты у тебя редки.. Это... ну, просто мне интересно) буквально все) и будь кто-нибудь в миллион раз общительнее - если нет тех, с кем можно поговорить, в моей общительности нет смысла)) тьфу-ттьфу, тут все не так)) просто из-за времени мы не можем норм сконнектиться)) Ооойй, ты меня прям.. того этого...) |
||
13.12.2012, 2:54 |
|
|||
было примерно так ![]() ахахха, на самом деле страшно) электрики, емае)) |
||
13.12.2012, 2:55 |
|
|||
И я тоже пойду спать, а завтра в девять не встану))) всем снов Приятных снов)) не встанет она.. куда денешься) |
||
13.12.2012, 2:56 |
|
|||
Хоршо, буду иметь ввиду. Спокойной ночи. Тебе тоже) я плеан,... тут опять не успеваю всех проводить вовремя)) |
||
13.12.2012, 3:07 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Kai-Yo привет, а ты откуда?
Kawaiiiiiiiii |
||
13.12.2012, 3:49 |
|
|||
Kai-Yo привет, а ты откуда? Йо! )) я с далекого и загадочного острова Сахалин |
||
13.12.2012, 4:22 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тебе до Японии близко ))) Был там?
Kawaiiiiiiiii |
||
13.12.2012, 5:33 |
|
|||
но нет, пока нет.. --_____-- пока только в Таиланде) Там тоже хорошо) |
||
13.12.2012, 5:35 |
|
|||
Андерсон (пардон за русский), ты здесь?)
|
||
13.12.2012, 5:48 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Anderson2517, уже всееее...? спать?? Я бы и сам с удовольствием остался поболтать, но тогда бы не смог сейчас проснуться Приятных-снов))) Давай давай ложись уже)) Эх а я так и не прошла скайрим уж очень он долгий и немного однообразный что ли не могу объяснить вообщем немного скучно, особенно хождение туда сюда) Понимаю о чём ты. К счастью мне это однообразие пока не надоело, да ходьба напрягает не сильно. Хорошо, что можно быстро перемещаться в места, где уже был, а то меня надолго бы не хватило)) Но пора бы начать делать сюжетные квесты, иначе я тоже его не пройду. Уже сварганил себе эбонитовые прибамбасы, а драконов кроме как в самом начале ни разу не видел |
||
13.12.2012, 5:50 |
|
|||
Андерсон (пардон за русский), ты здесь?) Тута я, но слиняю через пару минут) |
||
13.12.2012, 5:53 |
|
|||
Ах да.. Доброго утра всем!
|
||
13.12.2012, 6:00 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наступил полдень!
|
||
13.12.2012, 6:02 |
|
|||
Я бы и сам с удовольствием остался поболтать, но тогда бы не смог сейчас проснуться какой ты продуманный)) пхах |
||
13.12.2012, 6:05 |
|
|||
какой ты продуманный)) пхах Совсем нет, мне следовало лечь двумя часами раньше) Но я не смог удержаться, чтобы не посмотреть ещё парочку серий |
||
13.12.2012, 6:15 |
|
|||
Совсем нет, мне следовало лечь двумя часами раньше) Но я не смог удержаться, чтобы не посмотреть ещё парочку серий |
||
13.12.2012, 6:16 |
|
|||
|
||
13.12.2012, 13:41 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вернулся с собеседования. И знаете, если я туда не попаду - то расстроюсь. Если до этого когда мне отказывали я махал рукой и шёл дальше..то тут мне понравилось. Реально понравилось. Как работа, так и место и должность и зарплата и условия.
И привет всем :) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |