Комната для общения |
![]() ![]() |
15.5.2010, 21:42 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
хай)))
Kristallin у меня не десятибальная а двенадцатибальная... |
||
15.5.2010, 22:16 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а потом опять фансервис и груди у школьниц N-ного размера. Ну и что? Это одна из особенностей современного аниме. Даже в гуро-манге есть подобное. |
||
15.5.2010, 22:36 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хм....так трейлер уже черт знает когда вышел)))
Я его даже в новостях выкладывал Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
15.5.2010, 23:22 |
|
|||
хм....так трейлер уже черт знает когда вышел))) Двадцать шестое марта это чёрт знает когда? Цитата Я его даже в новостях выкладывал Я туда нечасто захаживаю. |
||
16.5.2010, 2:40 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Cиски я особо не жду, но J.c.Staff вот посмотрю снова... жаль, штампы, штампы, штампы... а ваще летний сезон для меня будет уныл скорее всего...
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
16.5.2010, 6:07 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
походу прикольная анимеха будет
|
||
16.5.2010, 9:59 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Про летний сезон я согалсен. Что-то не радует он меня.
Здарова всем. Как оно? |
||
16.5.2010, 10:40 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем!!!! Дела худо!!! Скоро будет аниме фест а кого косплеить я вообще понятия не имею((((((((((((((((
Как ваши дела? |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
16.5.2010, 13:49 |
|
||
|
Карточка |
Цитата(Hayabusa) Ну и что? Это одна из особенностей современного аниме. Ну не знаю - сиськи и зомби у меня как-то не вяжутся. |
||
16.5.2010, 14:29 |
|
|||
У меня дела норм. Попробуй по косплей какую нибудь школьницу ) Костюм довольно просто сделать
|
||
16.5.2010, 16:56 |
|
|||
![]() В сумраке - появляюсь редко... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго времени суток!!! зашел я тут ненадолго... вот почитаю чего тут и как произошло, а потом опять пропаду на пару дней... а то в через 4 дня предзащита дипломной работы... (надо бы работу подправить)...
†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
16.5.2010, 17:32 |
|
|||
Цитата анимешники! где то у нас на сайте случайно увидела ссылку на новый сайт tenshi, на анимешные осты, и оставила её на потом а сейчас её найти не могу, может кто подскажет где она??? http://tenshi.ru/anime-ost/ - вот ссылка и она нормально работает Цитата Завтра еду на отдых с друзьями-анимешниками, вот нажрусь xD (я не пью, так пафос). Оторвемся по полной, потом фотки выложу. Ванька...давай фотки Цитата Highschool of the dead (trailer) ох нравится мне эта манга...жалко медленно выходит и переводят! аниме бы посмотрела....хотя недумаю, что оно интересней манге будет! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
16.5.2010, 17:35 |
|
|||
http://tenshi.ru/anime-ost/ - вот ссылка и она нормально работает Эта ссылка не работает. По крайней мере у некоторых. Цитата хотя не думаю, что оно интересней манге будет! Интереснее оно будет хотя бы цветом и присутствием видео и звукоряда. |
||
16.5.2010, 17:54 |
|
|||
Цитата Эта ссылка не работает. По крайней мере у некоторых. странно как то, почему у некоторых работает, а у некоторых нет!!! Цитата Интереснее оно будет хотя бы цветом и присутствием видео и звукоряда. сколько я смотрела аниме, а потом читала мангу....манга всегда была интересней (хотя были какие то исключения, я даже непомню)... но все равно нужно посмотреть это аниме....вот только когда оно выйдет? Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
16.5.2010, 17:58 |
|
|||
сколько я смотрела аниме, а потом читала мангу....манга всегда была интересней (хотя были какие то исключения, я даже непомню)... А если первоисточник ранобэ или роман? Тот же Индекс с Рэйлганом, или Чайки. |
||
16.5.2010, 18:00 |
|
|||
Цитата А если первоисточник ранобэ или роман? Тот же Индекс с Рэйлганом, или Чайки. я их несмотрела...даже и незнаю! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
16.5.2010, 18:25 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А если первоисточник ранобэ или роман? Тот же Индекс с Рэйлганом, или Чайки. Индекс ранобэ не читал (а на русском есть?), а чаек даже и не смотрел. Но можно вспомнить еще меланхолию - там первый сезон одинаково интересен, как и соответствующие главы ранобэ, а вот второй сезон заметно слабже... надеюсь, что полнометражку так не испортят... Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
16.5.2010, 21:18 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветик! Чем занимаемся?
Kawaiiiiiiiii |
||
16.5.2010, 21:50 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |