Комната для общения |
![]() ![]() |
13.12.2012, 1:37 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И не говори, есть мисси от которых возникает острое желание бросить игру и отдахнуть ))) Вот-вот)) А вообще посоветую тебе поиграть в Dishonored, отличный экшен от первого лица)) Цитата 4-5 часов? Это довольно средне, я почему-то думал, что ты прям ГЕЙМЕР по 12-14 часов в играх )) Была бы возможность играла бы и столько, но в такие эксклюзивные игры, в резидента могу сутки играть)) да и в прошлые выходные почти столько часов в танках и просидела, с перерывами правда) Цитата Если память не изменяет, то шкаф то у тебя давно уже сломался, неужели не починила еще? Починила)) Но с него все началось
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.12.2012, 1:41 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Вот-вот)) А вообще посоветую тебе поиграть в Dishonored, отличный экшен от первого лица)) А я вот обзоры читал, что-то говорят нудная игра и мрачная, даже не знаю покупать или нет. Цитата Была бы возможность играла бы и столько, но в такие эксклюзивные игры, в резидента могу сутки играть)) да и в прошлые выходные почти столько часов в танках и просидела, с перерывами правда) Цитата А в тот же XCOM не смогла бы сутки выдержать? Цитата Починила)) Но с него все началось Хорошо что починила, а разетки? |
||
13.12.2012, 1:48 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я вот обзоры читал, что-то говорят нудная игра и мрачная, даже не знаю покупать или нет. Да мрачновато немного, но нудная, да нет, как экшен может быть нудным??? Она просто немного стиль стимпанка напоминает, да и типа люди зомби там присутствуют может из-за этого) а так хорошая игра, не прям вот суппер, но хорошая))) Цитата А в тот же XCOM не смогла бы сутки выдержать? Хм не знаю не знаю, больше пары часов не выдерживала, ну там просто миссии сложные были, я тупила, проигрывала, злилась и бросала играть)) Цитата Хорошо что починила, а разетки? Розетку сделали разбив пол стены, так что все решаемо, но не сразу))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.12.2012, 1:49 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Kai-Yo Расскажи как узнал про этот форум )) Не поверишь, случайно... |
||
13.12.2012, 1:51 |
|
|||
Да оптимист, мне к лицу улыбка)) У меня сейчас 2.32))) можно сказать тоже раннее утро, очень раннее)) Да уж... и тут сидишь.. а спать, блин?) |
||
13.12.2012, 1:52 |
|
|||
Розетку сделали разбив пол стены, так что все решаемо, но не сразу))) |
||
13.12.2012, 1:52 |
|
|||
Цитата Да мрачновато немного, но нудная, да нет, как экшен может быть нудным??? Она просто немного стиль стимпанка напоминает, да и типа люди зомби там присутствуют может из-за этого) а так хорошая игра, не прям вот суппер, но хорошая))) Тогда куплю как денежки появятся. А на PS3 что посоветуешь? Цитата Хм не знаю не знаю, больше пары часов не выдерживала, ну там просто миссии сложные были, я тупила, проигрывала, злилась и бросала играть)) Злишься когда проигрываешь значит? Я тоже... Цитата Розетку сделали разбив пол стены, так что все решаемо, но не сразу))) Надеюсь, что твои бытовые проблемы решаться в ближайшее время. Kai-Yo Случайносей не бывает Хорошо, что зарегался здесь)) Смотрю ты довольно оригинальная личность, да и поговорить любишь, такие встречаются не часто )) |
||
13.12.2012, 1:55 |
|
|||
Да уж... и тут сидишь.. а спать, блин?) Главное не над кем нибудь смеяться а то получиться не очень много много лет))) Но но не выгоняй меня спать)) мне еще рано спать, я сова))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.12.2012, 1:58 |
|
|||
Kai-Yo Случайносей не бывает Хорошо, что зарегался здесь)) Смотрю ты довольно оригинальная личность, да и поговорить любишь, такие встречаются не часто )) Не бывает, говоришь...хех) О, даа... поговорить я люблю^^ Да и вы все, думаю, тоже)) Оригинальная..? |
||
13.12.2012, 2:00 |
|
|||
Kai-Yo Да, я тоже например люблю поговорить, но не всегда ))
Просто ты достаточно легко вписался в коллектив и сразу стал поддерживать темы, причем не просто шаблонно, а действительно по делу, отсюда и вывод: ты интересная личность |
||
13.12.2012, 2:02 |
|
|||
Главное не над кем нибудь смеяться а то получиться не очень много много лет))) Но но не выгоняй меня спать)) мне еще рано спать, я сова))) Хм... Ну, я чутка страдаю и черным юморком.. что ж поделать, эт темная сторона моей личности х) исправляемся) да не выгоняю) я только ЗА компанию)) просто... сон - эт полезно)) |
||
13.12.2012, 2:03 |
|
|||
было примерно так ![]() Тогда куплю как денежки появятся. Да скачай просто, вдруг не понравится)) Цитата А на PS3 что посоветуешь? Да пока ничего такого прям не выходит на нее, как наткнусь на то что могу посоветовать скажу)) Цитата Злишься когда проигрываешь значит? Я тоже... Да) а как в файтинги играется? Цитата Надеюсь, что твои бытовые проблемы решаться в ближайшее время. Спс) им все равно деваться не куда))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.12.2012, 2:03 |
|
|||
Цитата Хм... Ну, я чутка страдаю и черным юморком.. что ж поделать, эт темная сторона моей личности х) исправляемся) да не выгоняю) я только ЗА компанию)) просто... сон - эт полезно)) Черный юмор смешон, но только когда собеседник агрессивен и значительно превосходит тебя в физической силе нужно использовать его осторожно |
||
13.12.2012, 2:05 |
|
|||
Цитата Да скачай просто, вдруг не понравится)) Может действительно закачаю. Цитата Да пока ничего такого прям не выходит на нее, как наткнусь на то что могу посоветовать скажу)) Эх жалко... Цитата Да) а как в файтинги играется? Когда как...иногда бесит конечно, бывало как-то джойстик аж бросил но это единичные случаи )) |
||
13.12.2012, 2:09 |
|
|||
Черный юмор смешон, но только когда собеседник агрессивен и значительно превосходит тебя в физической силе нужно использовать его осторожно Вот вот ты правильно понял мою мысль))) Эх жалко... Да знаешь последнее время игры стали, как бы так сказать не столь интересными что ли, или мы уже просто избалованы и нам все приелось)) Цитата Когда как...иногда бесит конечно, бывало как-то джойстик аж бросил но это единичные случаи )) Ахаха кстати я тоже один раз бросила джойстик, больше так не делаю и стараюсь избегать файтингов, хотя серию теккена очень люблю)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.12.2012, 2:11 |
|
|||
Хм... Ну, я чутка страдаю и черным юморком.. что ж поделать, эт темная сторона моей личности х) исправляемся) да не выгоняю) я только ЗА компанию)) просто... сон - эт полезно)) Пошутишь по черному? Да полезно, но у меня режим уже ничего не поделаешь я мало сплю)) Кстати видела твои рисунки, красиво и смешно, мне очень понравились))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.12.2012, 2:11 |
|
|||
Цитата Вот вот ты правильно понял мою мысль))) Да, просто сталкивался со случаем рукоприкладства за черный юмор (не в мою сторону) Цитата Да знаешь последнее время игры стали, как бы так сказать не столь интересными что ли, или мы уже просто избалованы и нам все приелось)) Да-да, игры без души какие-то стали, а может это мы и правда выросли или приелись играми )) Цитата Ахаха кстати я тоже один раз бросила джойстик, больше так не делаю и стараюсь избегать файтингов, хотя серию теккена очень люблю)) А как тебе серия Soul Calibur? Цитата стати видела твои рисунки, красиво и смешно, мне очень понравились))) Отписалась бы в соответсвующей теме |
||
13.12.2012, 2:21 |
|
|||
Мне пора спать, всем спокойной ночи!
YasyaVilkova Интересно было с тобой поговорить, но к сожалению нужно идти. Не пропадай надолго и заглядывай почаще. Хороших фрагов в игре. |
||
13.12.2012, 2:30 |
|
|||
А как тебе серия Soul Calibur? Хм, играла в четвертую, не плохо, такая же механика как и в теккене, а еще запомнила музыку, уж очень красивая была)) Цитата Отписалась бы в соответсвующей теме Да да)) Мне пора спать, всем спокойной ночи! YasyaVilkova Интересно было с тобой поговорить, но к сожалению нужно идти. Не пропадай надолго и заглядывай почаще. Хороших фрагов в игре. Приятных снов и удачного дня завтра, да и вообще))) За фраги отдельное спс))) И я тоже пойду спать, а завтра в девять не встану))) всем снов В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.12.2012, 2:31 |
|
|||
А в пятую не играла? Интересно мнение твое
|
||
![]() ![]() |