Комната для общения |
![]() ![]() |
13.12.2012, 0:35 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хай-хай вот проезжала мимо решила заглянуть)))
Как тут дела? я увидела пару незнакомых ников)) И как у тебя жизнь? а то что-то почитала настроение праздника нет) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.12.2012, 0:38 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Проезжала? На танке ездишь значит по просторам интернета?
Дела хорошо, появляются новые лица ))) Жизнь у меня тоже хорошо в общем, но вот в некоторых моментах просто печалит. А твоя как? |
||
13.12.2012, 0:50 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Проезжала? На танке ездишь значит по просторам интернета? Ты угадал)) на ст, играю потихоньку)) Цитата Дела хорошо, появляются новые лица ))) Вот и отлично) Цитата Жизнь у меня тоже хорошо в общем, но вот в некоторых моментах просто печалит. А твоя как? Сожалею что печалит иногда, хорошо что это временное явление, все наладится)) Да у меня последние две недели сплошь такие моменты навалилось на меня все и сразу, как говорить беда не приходит одна)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.12.2012, 0:54 |
|
|||
Цитата Ты угадал)) на ст, играю потихоньку)) Побеждаешь? А если это не секретная информация, во что еще играешь помимо танков? Цитата Вот и отлично) Я тоже рад, приятно видеть новые лица, особенно если они адекватные. Цитата Сожалею что печалит иногда, хорошо что это временное явление, все наладится)) Да у меня последние две недели сплошь такие моменты навалилось на меня все и сразу, как говорить беда не приходит одна)) У меня просто определенные планы обрушились. От этого печально, а у тебя с чем печаль связана? |
||
13.12.2012, 1:06 |
|
|||
Побеждаешь? Да)) что радует)) Цитата А если это не секретная информация, во что еще играешь помимо танков? Из онлайн не во что пока) А так во многое))) xCOM, Dishonored и еще пару квестов)) Цитата У меня просто определенные планы обрушились. От этого печально, а у тебя с чем печаль связана? А у меня так все по мелочи рушится)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.12.2012, 1:11 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Адский Самурай ,YasyaVilkova, доброго вечера) как я понимаю)
|
||
13.12.2012, 1:11 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ого, оказывается в XCOM много кто играет. На одном только форуме 4 человека, не считая меня. О_о
Всем... спокойной ночи А, ну и доброго утра |
||
13.12.2012, 1:12 |
|
|||
Цитата Да)) что радует)) Здорово. Молодец Цитата Из онлайн не во что пока) А так во многое))) xCOM, Dishonored и еще пару квестов)) Ты во столко игр одновременно играешь? Теперь понятно, почему так редко заходить стала, особенно днем. Цитата А у меня так все по мелочи рушится)) Прям все? А как работа? Уже выходишь скоро или еще не ясно? |
||
13.12.2012, 1:15 |
|
|||
Kai-Yo Как твои дела? Добро пожаловать на форум OtakuTalk )))
Anderson2517 классная же игра ))) Спокойной ночи |
||
13.12.2012, 1:16 |
|
|||
Адский Самурай ,YasyaVilkova, доброго вечера) как я понимаю) Приветики)) Как настроение?)) Ого, оказывается в XCOM много кто играет. На одном только форуме 4 человека, не считая меня. О_о Всем... спокойной ночи Приятных снов)) И прикольная ведь игра)) Ты во столько игр одновременно играешь? Да)) Цитата Теперь понятно, почему так редко заходить стала, особенно днем. Неа перестала заходить днем по другим причинам, потому что днем у меня много дел)) А ну да раскусил, иногда я просто играю с утра и до вечера))) Цитата Прям все? А как работа? Уже выходишь скоро или еще не ясно? Ага все)) машина, квартира, и да уже скоро выхожу на работу и с ней тоже ряд проблем )) вот такие дела)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.12.2012, 1:17 |
|
|||
Anderson2517 классная же игра ))) Спокойной ночи Классная, но я не думал, что она будет пользоваться такой популярностью) |
||
13.12.2012, 1:19 |
|
|||
Цитата Неа перестала заходить днем по другим причинам, потому что днем у меня много дел)) А ну да раскусил, иногда я просто играю с утра и до вечера))) Прям с утра до вечера? Завидую твоей выносливости, я X-com потыкаю пару часиков и уже устал ))) Цитата Ага все)) машина, квартира, и да уже скоро выхожу на работу и с ней тоже ряд проблем )) вот такие дела)) А с квартирой то что? Цитата Классная, но я не думал, что она будет пользоваться такой популярностью) Много поклонников у старой доброй серии, вот и играем )) |
||
13.12.2012, 1:24 |
|
|||
Приятных снов)) И прикольная ведь игра)) Да, она меня порадовала) Правда скайрим меня сейчас радует намного больше Ну всё, пора баиньки! *шлепнулся на подушку и засопел*
|
||
13.12.2012, 1:24 |
|
|||
Прям с утра до вечера? Завидую твоей выносливости, я X-com потыкаю пару часиков и уже устал ))) Не не в х-сом я тоже потыкаю пару часиков и все, устала, особенно если долго миссия не проходится)) В моем понятие с утра до вечера это растяжимое понятие, это около 4-5 часов всего и так долго я могу только в танки играть)) Цитата А с квартирой то что? Ну сначала шкаф сломался, потом розетка, потом стиральная машина, а и свет в туалете не работает, вот и это плюс был к машине и проблем с работой, меня это немного подкосила сначала)) Цитата Много поклонников у старой доброй серии, вот и играем )) Так точно)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.12.2012, 1:25 |
|
|||
Приветики)) Как настроение?)) Для утра, очень даже позитивное)) улыбчиво, скажем так)) А у тебя смотрю... чего-то проблемы, проблемы..)) ай-айай) Адский Самурай, да как-как... пока затишье... как перед бурей) на носу и правда НГ, а к нему еще добавиться суматохи) и еще раз спасибо за теплое принятие в Отаку-коллектиффф Anderson2517, уже всееее...? спать?? |
||
13.12.2012, 1:26 |
|
|||
Да, она меня порадовала) Правда скайрим меня сейчас радует намного больше Ну всё, пора баиньки! *шлепнулся на подушку и засопел* ![]() Приятных-снов))) Давай давай ложись уже)) Эх а я так и не прошла скайрим уж очень он долгий и немного однообразный что ли не могу объяснить вообщем немного скучно, особенно хождение туда сюда) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.12.2012, 1:28 |
|
|||
Для утра, очень даже позитивное)) улыбчиво, скажем так)) А у тебя смотрю... чего-то проблемы, проблемы..)) ай-айай) О_О у тебя уже утро)) хехехе С добрым утром))) Да не то что проблемы, так мелочи жизни, не стоит на них зацикливаться)) Игра продолжается)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.12.2012, 1:31 |
|
|||
О_О у тебя уже утро)) хехехе С добрым утром))) Да не то что проблемы, так мелочи жизни, не стоит на них зацикливаться)) Игра продолжается)) а ты - оптимист)и эт замечательно) Да, утречко) уже светает..потихоньку) А у тебя ейчас сколько времени? |
||
13.12.2012, 1:32 |
|
|||
Цитата Не не в х-сом я тоже потыкаю пару часиков и все, устала, особенно если долго миссия не проходится)) В моем понятие с утра до вечера это растяжимое понятие, это около 4-5 часов всего и так долго я могу только в танки играть)) И не говори, есть мисси от которых возникает острое желание бросить игру и отдахнуть ))) 4-5 часов? Это довольно средне, я почему-то думал, что ты прям ГЕЙМЕР по 12-14 часов в играх )) Цитата Ну сначала шкаф сломался, потом розетка, потом стиральная машина, а и свет в туалете не работает, вот и это плюс был к машине и проблем с работой, меня это немного подкосила сначала)) Если память не изменяет, то шкаф то у тебя давно уже сломался, неужели не починила еще? Kai-Yo Расскажи как узнал про этот форум )) |
||
13.12.2012, 1:33 |
|
|||
а ты - оптимист)и эт замечательно) Да, утречко) уже светает..потихоньку) А у тебя сейчас сколько времени? Да оптимист, мне к лицу улыбка)) У меня сейчас 2.32))) можно сказать тоже раннее утро, очень раннее)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |