Комната для общения |
![]() ![]() |
12.12.2012, 8:31 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
и тебе доброго..) но судя по твоей спине, не очень-то оно и такое.. -___-"
Что за дорама?) |
||
12.12.2012, 8:33 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
и тебе доброго..) но судя по твоей спине, не очень-то оно и такое.. -___-" Что за дорама?) спину обезболивающими таблетками уже полечила, так что все хорошо дорама-"Городской охотник" Южная Корея |
||
12.12.2012, 8:39 |
|
|||
Эх, болячки эти... Ну раз полегчало, то уже радует))
Оу, Сити хантер..Ли Мин Хо... с ним смотрели какие-нибудь дорамы еще?)) |
||
12.12.2012, 8:41 |
|
|||
Эх, болячки эти... Ну раз полегчало, то уже радует)) Оу, Сити хантер..Ли Мин Хо... с ним смотрели какие-нибудь дорамы еще?)) пока осилила только "Веру"-24 серии, сейчас на 10 охотнике зависла, у меня интернет слабенький и с начало надо " |
||
12.12.2012, 8:46 |
|
|||
эх.. вообще, я дорамы посмотреть не прочь) только вот времени не всегда нахожу.-___-"
А Ли Мин мне еще знаком с корейской версии "Цветочки после ягодок".. вроде так называется) А какие любите дорамы: яп/кор/кит/тайв?)) или не имеет значения?)) з.ы. и можно на ты? |
||
12.12.2012, 8:59 |
|
|||
эх.. вообще, я дорамы посмотреть не прочь) только вот времени не всегда нахожу.-___-" А Ли Мин мне еще знаком с корейской версии "Цветочки после ягодок".. вроде так называется) А какие любите дорамы: яп/кор/кит/тайв?)) или не имеет значения?)) з.ы. и можно на ты? да, можно и на ты(вообще я думала это твой стиль общения, на вы всех звать и "Цветочки после ягодок" я тоже смотрела, но не впечатлило... и мне больше Южной Кореи нравятся дорамы, они более качественно сделаны, и состав актёров подбирается всегда отличный, в Японских...в общем не буду комментировать (остальных производителей кит\тайв-не смотрела, я еще мангу и аниме смотрю и читаю, а времени на все не хватает...) |
||
12.12.2012, 9:09 |
|
|||
да, можно и на ты(вообще я думала это твой стиль общения, на вы всех звать есть такая привычка... "Цветочки после ягодок" я тоже смотрела, но не впечатлило... и мне больше Южной Кореи нравятся дорамы, они более качественно сделаны, и состав актёров подбирается всегда отличный, в Японских...в общем не буду комментировать Я тоже больше люблю производство Ю. Кореи)) японцы хоть и делают неплохие работы, но в общем.. как-то все "дурашливо" выходит..) (остальных производителей кит\тайв-не смотрела, я еще мангу и аниме смотрю и читаю, а времени на все не хватает...) а когда работаю, спрашивается???? |
||
12.12.2012, 9:14 |
|
|||
а когда работаю, спрашивается???? я даже на работе(когда во вторую смену) наушники и смотреть очередную серию... сейчас правда трудно, репетиции , да и план на декабрь не пишется, были проблемы с компом, но ведь впереди зимние каникулы и...вот где оторваться можно... |
||
12.12.2012, 9:17 |
|
|||
я даже на работе(когда во вторую смену) наушники и смотреть очередную серию... Эм.. ты случаем не педагог?)) сейчас правда трудно, репетиции , да и план на декабрь не пишется, были проблемы с компом, но ведь впереди зимние каникулы и...вот где оторваться можно... а кому сейчас легко, думала, конец света и все, никаких планов и репитиций??)) фигушки)) за работу))) |
||
12.12.2012, 9:25 |
|
|||
Эм.. ты случаем не педагог?)) а кому сейчас легко, думала, конец света и все, никаких планов и репитиций??)) фигушки)) за работу))) я воспитатель детского сада и у меня загрузилась серия..."ушла" смотреть |
||
12.12.2012, 9:27 |
|
|||
я воспитатель детского сада нууу, в коем-то роде, тоже учишь) обучаешь) нелегкая профессия, однако. У меня систер тож воспитатель...ууу) замут там, конечно) и у меня загрузилась серия..."ушла" смотреть приятного просмотра..) |
||
12.12.2012, 9:32 |
|
|||
лааадненько, я тоже сваливаю
всем до скорого)) |
||
12.12.2012, 11:31 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На улице такой ветер, что даже в магазин не охота идти... В четверг еще одно собеседование...О.о
Всем привееет^^ Я либо ем, либо тортик. |
||
12.12.2012, 12:01 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На улице такой ветер, что даже в магазин не охота идти... В четверг еще одно собеседование...О.о Всем привееет^^ Неужели ещё лучше место нашла? :) А у нас на улице солнышко и небольшой морозец) И совсем не ветрено :) И тебе привет) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.12.2012, 12:24 |
|
|||
Неужели ещё лучше место нашла? А у нас на улице солнышко и небольшой морозец) И совсем не ветрено И тебе привет) Не знаю пока еще, в четверг увижу о.о Тяжко с работой, когда раньше на себя работал... Сам себе начальник, сам себе персонал, и доволен был всем... Где те временааа т.т Надо что-то делать, на кого-то я долго не смогу проработать... Я из-за нашей погоды температуру уже 4 дня сбить не могу >> постоянно ведь куда-то все равно надо выходить. Как у тебя с собеседованием, Розик? Я либо ем, либо тортик. |
||
12.12.2012, 12:50 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
что ж, дерзайте до конца)) мы и ночами смотрели весь сериал)) целиком) на утро, конечно, не ахти состояние, но зато закончили!! Ох, если сериал длиннее 12 серий, то за ночь мне его не посмотреть. Большое количество просмотренных серий меня утомляет и дальше просмотр идёт через силу) Цитата Хм... да вот, знаешь, вроде я уже не первый год со всем этим кувыркаюсь, аниме имею в виду, а новички иногда больше просматривают))чем я уже..) А иероглифы... Эт у меня в крови) любовь с первого взгляда, так сказать) А как давно смотришь, если не секрет? |
||
12.12.2012, 12:54 |
|
|||
Всем доброго дня и хорошего настроения
Какая же сегодня классная погода!)) |
||
12.12.2012, 13:02 |
|
|||
Не классная т.т
Я либо ем, либо тортик. |
||
12.12.2012, 13:49 |
|
|||
|
||
12.12.2012, 13:51 |
|
|||
Ох, если сериал длиннее 12 серий, то за ночь мне его не посмотреть. Большое количество просмотренных серий меня утомляет и дальше просмотр идёт через силу) А как давно смотришь, если не секрет? Хм...а у меня если время переваливет за полночь-все,можно смотреть спокойно^^ ну,эт когда вставать рано не надо:) смотрю все это дело я уже как года 3,наверное..) И погода..у меня такая,своеобразна-то блин снег идет,то норм,солнышко видать) |
||
![]() ![]() |