Комната для общения |
![]() ![]() |
11.12.2012, 20:44 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поэтому то мужчины очень часто предпочитают косплеить не канонических персонажей бугагага, и смех и грех, но это так!!! Не рой другому яму,пусть сам мучается... |
||
11.12.2012, 20:46 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот вот, я давно это подметил...всегда было странно почему так много парней косплеяят не канонов, а потом догадался
|
||
11.12.2012, 20:46 |
|
|||
лёля очень много вирусов, впервые вижу 93 штуки чтобы было Lee Cross Получается, что европейским не утанченным мужчинам вообще трудно кого-то скосплейть это чехи(если не путаю) постарались, ходишь на сайты, и цепляешь вирье, оно какое то время лежит мирно, а потом "просыпается"через какое то время, когда по сети ходишь ... и прописывается на компе так, что сначала, надо два "хитрых" файла найти и удалить и только после этого можно их(точнее хвосты) найти, а так их ф,,,найдёшь, на моих случайной такого трояна обнаружили...знакомый хакер подрядился винду и несколько программ мне поставить и свою флешку заразил...ругался долго, но простил и компы почистил, и на том же нетбуке где 93 уже еще 19 нашлось...вирус сильный и прописывается везде, так что или железо на выброс(это не мой метод) или лечить, лечить, лечить и лечить.. |
||
11.12.2012, 20:48 |
|
|||
А какие шансы что излечишься на 100%?
|
||
11.12.2012, 20:57 |
|
|||
А какие шансы что излечишься на 100%? ноль...но хотя бы работать быстрее начинают, и в сети так не подвисают, как раньше, по крайней мере с ноутбуком так,сейчас странички быстро грузятся и сеть не выпадает каждую минутку...надеюсь и с нетбуком будет также, там скайп, и мне иногда надо с народом пообщаться в "живую"... |
||
11.12.2012, 20:59 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наверное во мне играет моя нелюбовь к косплею вовсе, что я так высказался по поводу трансгендерного косплея.
На Ютубе забейте в поиск "Серонхелия" (можно в яндексе или гугле) - чем не эталон косплея мужиком девушки? |
||
11.12.2012, 21:19 |
|
|||
Lloyd_Asplund а почему косплей не любишь?
|
||
11.12.2012, 23:47 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сайтоооо *0*
Я либо ем, либо тортик. |
||
11.12.2012, 23:52 |
|
|||
Ночи доброй. Как жизнь?
|
||
12.12.2012, 0:40 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.12.2012, 0:57 |
|
|||
Привет-привет! Как ночь проводишь? (или не ночь)
|
||
12.12.2012, 1:20 |
|
|||
Моя поделилась частью Кукольника и идет спать.
Моя заболела сильно, и не знает что делать с работой... Потому иду спать, утро вечера мудренее х)) Всем карточных снооов^^(хитродовольная мордашка х)) Я либо ем, либо тортик. |
||
12.12.2012, 1:22 |
|
|||
Спокойной ночи! Поправляйся.
|
||
12.12.2012, 1:23 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
12.12.2012, 5:50 |
|
|||
Привет-привет! Как ночь проводишь? (или не ночь) так это.. день у меня начался) работаем, так сказать |
||
12.12.2012, 5:54 |
|
|||
Моя поделилась частью Кукольника и идет спать. Моя заболела сильно, и не знает что делать с работой... Потому иду спать, утро вечера мудренее х)) Всем карточных снооов^^(хитродовольная мордашка х)) Хээээ?? Болеешь?!! ноу-ноу.. так не годится... лечиться! быыыстро! и да, я тут вечно опаздываю спокойной ночи пожелать)) Оясуми насай) |
||
12.12.2012, 7:52 |
|
|||
Не, несмотря на то, что мы смотрим уже не первый день, успели осилить только половину)Вот как. что ж, дерзайте до конца)) мы и ночами смотрели весь сериал)) целиком) на утро, конечно, не ахти состояние, но зато закончили!! Нет, я пока не смотрел, но зато у меня появилась ещё одна причина это сделать) Вухахай)) смотри-смотри) Честно, сначала как-то не очень пошло, а потом... бац и 49 серия уже, хах Промахнулся Хм... да вот, знаешь, вроде я уже не первый год со всем этим кувыркаюсь, аниме имею в виду, а новички иногда больше просматривают))чем я уже..) А иероглифы... Эт у меня в крови) любовь с первого взгляда, так сказать) |
||
12.12.2012, 7:54 |
|
|||
Завтра последний раз в этом столетии будет... 12.12.12 ![]() Интересно, это будет в мемах типо " 07.07.07 - школоте не понять".... Слишком много вконтакте сижу У меня он уже наступил |
||
12.12.2012, 7:56 |
|
|||
|
||
12.12.2012, 8:26 |
|
|||
Всем Доброе Утро
Для меня, как то непривычно заходить сюда утром, но спина(остеохондроз -зараза) вторую ночь спать не даёт, вот и отвлекаю себя, "пойду" перед работой дораму посмотрю(одну серию точно успею)... Всем Приятного 12.12.2012... |
||
![]() ![]() |