Комната для общения |
![]() ![]() |
11.12.2012, 10:31 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что, уже все посмотрели до конца?)) или просто.. на сегодня закончили?)) Эм.. как бы так сказать.. Дело в том, что это выражение не имеет какого-то особого значения в русском хо-ва-ва-н фу-ва-ва-н =) Анна говорил, что это нечто заклинания)) и означает.. наверное, для каждого свое: что-то теплое, светлое Эээй, а чего это ты не бум-бум в японском?) Так думаю, не первый год увлечен аниме...) Не, несмотря на то, что мы смотрим уже не первый день, успели осилить только половину) Вот как. Нет, я пока не смотрел, но зато у меня появилась ещё одна причина это сделать) Промахнулся С добрым утром о.о всем неспящим х) у меня живот болеть начал, а надо ехать на собеседование т.т а потом в ночь на работу вечером выходить >.> хоть начальницу не увижу, уняня И тебя с добрым утром) Эх, что ни день так болячка. Поправляйся) |
||
11.12.2012, 10:47 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Завтра последний раз в этом столетии будет... 12.12.12
![]() Интересно, это будет в мемах типо " 07.07.07 - школоте не понять".... Слишком много вконтакте сижу |
||
11.12.2012, 11:24 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И тебя с добрым утром) Эх, что ни день так болячка. Поправляйся) Я вообще еще простуду не вылечила х) И уже привыкла, пофиг на "болит, не болит" иду и делаю х) спасибо^^ а у тебя как со здоровьем? Надеюсь не так, как у меня?х) Я либо ем, либо тортик. |
||
11.12.2012, 12:01 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эм.. как бы так сказать.. Дело в том, что это выражение не имеет какого-то особого значения в русском :serius: Если честно, это одна из фраз Анны из сериала Ками но Пазуру (фи брейн), если смотрел такое..)) Так вот, буквально это звучит так: хо-ва-ва-н фу-ва-ва-н =) Анна говорил, что это нечто заклинания)) и означает.. наверное, для каждого свое: что-то теплое, светлое :3 Это типа нашего "Сим салабим, ахалай-махалай..." Завтра последний раз в этом столетии будет... 12.12.12 Интересно, это будет в мемах типо " 07.07.07 - школоте не понять".... Слишком много вконтакте сижу :okay: У меня где-то есть скрин рабочего стола с 11.11.11 11:11 :) Рейра, опять к тебе бяка лезет..Ты её это..с ноги! И удачи на собеседовании) У меня кстати завтра опять новое) И опять низ Москвы, блин. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
11.12.2012, 12:05 |
|
|||
Блин, как меня радует это
Перед выходом на собеседование у Вики спрашиваю: - Ну что? Не сильно на парня похожа? Не испугаю там девушку? Вика так задумчиво оценила меня взглядом: - Ты на девочку похожа... Немного... Далее сижу в маршрутке и вижу, что меня парень с ног до головы один раз осмотрел...второй...третий... У меня челка глаза прикрывает, он немного наклонился и на глаза посмотрел(наверное отсутствующий макияж искал), на руки посмотрел(набиты в прошлом, ногти обрезаны без лака)... А потом у него на лице такая обида появилась На мне ниодного конкретного признака к половой принадлежности Я либо ем, либо тортик. |
||
11.12.2012, 12:07 |
|
|||
Рейра, опять к тебе бяка лезет..Ты её это..с ноги! И удачи на собеседовании) У меня кстати завтра опять новое) И опять низ Москвы, блин. Спасибо^^ я уже вернулась оттуда, приняли и меня работа устраивает, а главное - зп устраивает ^^ пока что х) Я либо ем, либо тортик. |
||
11.12.2012, 12:32 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо^^ я уже вернулась оттуда, приняли и меня работа устраивает, а главное - зп устраивает ^^ пока что х) Ты прям снайпер :Ъ Одно собеседование и дело сделано) Или большой спец :) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
11.12.2012, 13:51 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет!
Наконец-то этот день закончился. Уработался в ноль, буквально... Сегодня к нам на вооружение в цех привезли технику - пара погрузчиков и супермегаультрапупер станок прокатный. Вроде станок да станок, тока...нету больше в мире подобных ему, не есть конечно, тока не в таком варианте. Прикол в том, что станок - двухэтажный, в смысле двухпрокатный, чего впринципе не может быть по ГОСТу станкостроения ни в одной из пром стран. Вот он --- Делался специально на заказ в единичном экземпляре. Вроде даже какой то китаец-проектировщик патент на него получил, как решивший проблему одновременно прокатывания двух типов профиля. Такие дела. А завтра это чудо, над которым шеф трясётся и дрожит - будем настраивать, чиста по-русски, ломом, палкой и кувалдой |
||
11.12.2012, 13:54 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем! Как поживаете?
Marmixus Привет, давно тебя здесь не было, с возвращением )) |
||
11.12.2012, 14:06 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus Привет, давно тебя здесь не было, с возвращением )) а я не возвращалась пока что, так, мимо пробегала |
||
11.12.2012, 14:08 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чот бегают бегают
|
||
11.12.2012, 14:08 |
|
|||
Marmixus А почему не возвращаешься? Аватарка замечатательная, кстати
|
||
11.12.2012, 14:10 |
|
|||
Совершенно случайно только что сделал необычное, НО любопытное наблюдение ))
возьмём того корейца, как его, PSY вроде...ну вы его знаете - гандастамит всю дорогу, и его клип в оригинале, в том месте где он в автобусе...мне кажется если ему дать очки с глупыми глазами и попросить сказать "очки нннадо?", то перед нами возникнет совершенно другой, не менее знаменитый и колоритный персонаж |
||
11.12.2012, 14:41 |
|
|||
Никто никаких анимех в 3D не встречал?
Не в том 3D как финалка, а в том, которое с очками как в кинотеатре. Аля стереопара и прочее. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
11.12.2012, 14:44 |
|
|||
Никто никаких анимех в 3D не встречал? Не в том 3D как финалка, а в том, которое с очками как в кинотеатре. Аля стереопара и прочее. Найн! |
||
11.12.2012, 14:49 |
|
|||
Marmixus А почему не возвращаешься? Аватарка замечатательная, кстати не хочу. мой бывший рабочий стол. нэ, киньте кто-то нить в "психологические тесты" тест Люшера, прикольлная штука, вот только цветов там много для и после первых трех "наиболее приятных" выбираю "наименьшее зло". И вообще, как по цветовосприятию можно определить психологическое состояние человека? мне желтый и красный почти всегда глаза раздражают. А вот блёклые, серые тона - то что надо. Там был такой, малиновый неяркий *_* эх. |
||
11.12.2012, 15:20 |
|
|||
Цитата не хочу. Жаль. Но может позже захочется, расскажешь как жизнь проходит и прочие вещи, например про фигурки. Цитата нэ, киньте кто-то нить в "психологические тесты" тест Люшера, прикольлная штука, вот только цветов там много для и после первых трех "наиболее приятных" выбираю "наименьшее зло". Выложил тест здесь |
||
11.12.2012, 15:28 |
|
|||
Жаль. Но может позже захочется, расскажешь как жизнь проходит и прочие вещи, например про фигурки. Выложил тест здесь было бы о чем рассказывать, рассказала бы и так. ничего не происходит. спасибо. |
||
11.12.2012, 15:52 |
|
|||
Marmixus Совсем совсем ничего? Расскажи как сегодня день проводишь, чувствуется ли предновогоднее настроение?
|
||
11.12.2012, 16:33 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вообще еще простуду не вылечила х) И уже привыкла, пофиг на "болит, не болит" иду и делаю х) спасибо^^ а у тебя как со здоровьем? Надеюсь не так, как у меня?х) Я вообще очень редко болею. Кроме переодического дискомфорта в желудке, к которому я уже давно привык, меня ничего особо не беспокоит. Всем, кого не видел, привет) |
||
![]() ![]() |