Комната для общения |
![]() ![]() |
10.12.2012, 22:03 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Да каюсь, буду исправляться))) Да, нужно вставать на путь исправления и чаще радовать нас своими визитами Цитата С работой все не так, вот прям все, высшие силы мне мешают) и да она мне не нравится пока, не работала а уже не нравится дурной знак)) Ты еще не работаешь? Я думал ты уже пошла работать, когда выходишь? Цитата А вообще риторический вопрос кому же нравится работать???? Теоретически на свете есть люди которые получают удовольствие от своей работы но я таких не знаю. Цитата Вот тебе самому нравиться твоя работа? Конечно же нет |
||
10.12.2012, 22:12 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, нужно вставать на путь исправления и чаще радовать нас своими визитами Да я встаю честно честно))) Нас или вас? Для меня это принципиальный вопрос))) Цитата Ты еще не работаешь? Я думал ты уже пошла работать, когда выходишь? Нет я еще не работаю, я шла шла и не дошла, все упирается в какие-то бумажки постоянно, законы подлости и ненастную погоду. У меня уже даже возникает чувство что я стараюсь стараюсь а стена крепчает в отличие от моей головы))) Цитата Теоретически на свете есть люди которые получают удовольствие от своей работы но я таких не знаю. Теория и практика редко в согласии))) Цитата Конечно же нет Жаль . . .надеюсь сей факт не влияет на твое настроение))) Давай давай улыбнись!!)) Я читала у тебя был трудный день и ты устал, но улыбка и отдых явно тебе помогут))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
10.12.2012, 22:12 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я да никак особо не
провожу, отсыпаюсь после работы да аниме смотрю. О новом годе особо не думаю только подарочки подбираю потихому Kawaiiiiiiiii |
||
10.12.2012, 22:15 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я да никак особо не провожу, отсыпаюсь после работы да аниме смотрю. О новом годе особо не думаю только подарочки подбираю потихому Хех то чем я не могу похвастаться, вечная дележка сон или игра, сколько я аниме не смотрела вообще молчу, что бы шапками не закидали)) А у тебя ощущается праздник? Не секрет что думаешь близким своим дарить? трудно ли тебе их выбирать? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
10.12.2012, 22:21 |
|
|||
Цитата Да я встаю честно честно))) Нас или вас? Для меня это принципиальный вопрос))) Это хорошо Я думаю, что НАС, в смысле многих форумчан которые тебе рады, я из их числа Цитата Нет я еще не работаю, я шла шла и не дошла, все упирается в какие-то бумажки постоянно, законы подлости и ненастную погоду. У меня уже даже возникает чувство что я стараюсь стараюсь а стена крепчает в отличие от моей головы))) Наверное это знаки судьбы, Высшие силы хотят тебя уберечь от какой-то плохой работы Цитата Жаль . . .надеюсь сей факт не влияет на твое настроение))) Давай давай улыбнись!!)) Я читала у тебя был трудный день и ты устал, но улыбка и отдых явно тебе помогут))) Я переодически улыбаюсь сейчас Да, и правда устал, к тому же я узнал, что нужно будет работать на один день больше чем ожидалось и доплачивать не будут |
||
10.12.2012, 22:25 |
|
|||
Почему аниме не смотришь? Праздник чувствую но только совсем чуть чуть, нет чувства сказки уже. А подарки трудно выбрать, но я часто спрашиваю сто подарить или мге намекают сами.
Kawaiiiiiiiii |
||
10.12.2012, 22:27 |
|
|||
Это хорошо Я думаю, что НАС, в смысле многих форумчан которые тебе рады, я из их числа Ахаха ок))) я буду чаще заходить, вот планшет куплю так вообще не избавитесь от меня))) Цитата Наверное это знаки судьбы, Высшие силы хотят тебя уберечь от какой-то плохой работы Вот-вот я тоже так думаю, хотя думаю что меня просто сглазили всякие завистники, у меня с ними богатый опыт и много последствий, но работа мне нужна, а то еще месяц дома и я стану затворником совсем совсем))) Цитата Я переодически улыбаюсь сейчас Отлично, давай в таком же духе)) Хочешь я тебе шутку расскажу для еще одной улыбке?)) Цитата Да, и правда устал, к тому же я узнал, что нужно будет работать на один день больше чем ожидалось и доплачивать не будут Омг вот жадюге!!! а как же сверх урочные??? Отдохни и расслабься, трудно начинать рабочую неделю)) У тебя были бурные выходные? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
10.12.2012, 22:31 |
|
|||
Почему аниме не смотришь? Праздник чувствую но только совсем чуть чуть, нет чувства сказки уже. А подарки трудно выбрать, но я часто спрашиваю сто подарить или мге намекают сами. Не смотрю из за времени, в этом вся причина) А еще смотрю "касл" мне последний сезон остался))) Вот вот совсем нет чувства сказки, да и вообще и погода так себе, не зима а так дождь один) Эх и тут тебя понимаю сама в вечно дилемма с подарками, а еще ограниченными финансами, так вообще засада определилась только с одним подарком)) а еще столько людей которых хочу поздравить . . .
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
10.12.2012, 22:36 |
|
|||
Цитата Ахаха ок))) я буду чаще заходить, вот планшет куплю так вообще не избавитесь от меня))) Планшет? Но ты же в ответах на вопросы, как-то писала, что это бесполезная вещь. Может я что-то путаю. Но в любом случае, планшетник штука иногда очень полезная. Цитата Вот-вот я тоже так думаю, хотя думаю что меня просто сглазили всякие завистники, у меня с ними богатый опыт и много последствий, но работа мне нужна, а то еще месяц дома и я стану затворником совсем совсем))) А из-за чего тебе завидуют? Цитата Омг вот жадюге!!! а как же сверх урочные??? Отдохни и расслабься, трудно начинать рабочую неделю)) У тебя были бурные выходные? Да, я думал будут доплачивать, но выяснилось, что нет. Но нас никто и не спрашивал, либо работай либо пошел вон ))) Выходные были такие выходные... обычный обывательский отдых + кое какие товары присматривал к новому году )) Например в подарок хотел сотовый телефон купить, но цена сейчас подскачила что-то на всю технику. Цитата Отлично, давай в таком же духе)) Хочешь я тебе шутку расскажу для еще одной улыбке?)) Да, хочу шутку |
||
10.12.2012, 22:38 |
|
|||
А что даришь обычно?
Kawaiiiiiiiii |
||
10.12.2012, 22:51 |
|
|||
Планшет? Но ты же в ответах на вопросы, как-то писала, что это бесполезная вещь. Может я что-то путаю. Но в любом случае, планшетник штука иногда очень полезная. Да да писала и по прежнему так считаю, вот комп есть, ноут есть, плеер, псп есть, он просто мне был не нужен! Но потом я представила что ноут таскать на работу не хорошо он большой и тяжелый, плеер и псп слишком маленькие и не удобные для выхода в нет, тем более а если не будет вай фая) остается планшет с симкой для нета, он влезет мне в сумку и не тяжело его таскать с собой)) Вот покупка по необходимости так сказать))) Цитата А из-за чего тебе завидуют? По разным причинам, люди нынче злые и могут завидовать и мелочам))) Цитата Да, я думал будут доплачивать, но выяснилось, что нет. Но нас никто и не спрашивал, либо работай либо пошел вон ))) Все равно лучше работать чем нет))) Рада что ты принял такое решение))) Цитата Выходные были такие выходные... обычный обывательский отдых + кое какие товары присматривал к новому году )) Например в подарок хотел сотовый телефон купить, но цена сейчас подскачила что-то на всю технику. Ахаха у меня почти тоже такие, ну только с пятницы на субботу всю ночь играла с другом в танки было весело, увидела рассвет)) Да да да ты заметил, хорошо, сильно подпрыгнула даже на складах без наценок магазинов это все специально!! все хотят заработать в новый год))) Цитата Да, хочу шутку Разговаривают два знакомых) - Привет, кем работаешь сейчас? --- Я убиваю зомби!! - Я не видел не каких зомби! ---Не благодари В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
10.12.2012, 22:54 |
|
|||
А что даришь обычно? Ну тут от человека, от виртуальных подарков (веб мани или прем для игры) до чего то существенного (вот например куму дарю цифровую рамку для фото). А вообще дарю все подряд, стараюсь дарить то, на что обычно жалко денег, но хочется))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
10.12.2012, 23:02 |
|
|||
Цитата Да да писала и по прежнему так считаю, вот комп есть, ноут есть, плеер, псп есть, он просто мне был не нужен! Но потом я представила что ноут таскать на работу не хорошо он большой и тяжелый, плеер и псп слишком маленькие и не удобные для выхода в нет, тем более а если не будет вай фая) остается планшет с симкой для нета, он влезет мне в сумку и не тяжело его таскать с собой)) Вот покупка по необходимости так сказать))) Какой хочешь брать? А в псп инет есть? Это открытие для меня )) Цитата Ахаха у меня почти тоже такие, ну только с пятницы на субботу всю ночь играла с другом в танки было весело, увидела рассвет)) Часто играешь в эту игру? У тебя там наверное много друзей? ))) Цитата Да да да ты заметил, хорошо, сильно подпрыгнула даже на складах без наценок магазинов это все специально!! все хотят заработать в новый год))) Поэтому не буду технику дарить, подарю может футболку например. Цитата Разговаривают два знакомых) - Привет, кем работаешь сейчас? --- Я убиваю зомби!! - Я не видел не каких зомби! ---Не благодари |
||
10.12.2012, 23:09 |
|
|||
Какой хочешь брать? А в псп инет есть? Это открытие для меня )) Еще не выбрала)) выберу тот, что удовлетворит мои потребности))) И да есть интернет, вай фай, даже как то на форуме с нее сидела, но не очень удобно)))) Цитата Часто играешь в эту игру? У тебя там наверное много друзей? ))) Часто не то слово, все выходные в ней, а с пятнице на субботу вообще всю ночь с другом в ней провела)) И друзей хватает))Кстати есть один ник который приглашает во взвод но я не знаю кто этот человек, а я стесняюсь спросить)) Цитата Поэтому не буду технику дарить, подарю может футболку например. Хороший выбор, их еще и на заказ можно сделать))) Я так понимаю телефон был подарком для близкого тебе человека? девушки? Цитата Ты улыбнулся? я правильно поняла))) Если так, то рада что смогла тебя порадовать))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
10.12.2012, 23:09 |
|
|||
Вебмани интересный подарок через расстояние))) надо попробовать
Kawaiiiiiiiii |
||
10.12.2012, 23:12 |
|
|||
Вебмани интересный подарок через расстояние))) надо попробовать Да да очень удобно)) Например создаешь кошелек и потом кидаешь его код тому кому хочешь подарить или просто кидаешь на его кошелек деньги с подписью))) Или просто если человек зависает в какой нибудь онлайн игре можно подарить подарок с магазина на сайте этой игры))) мне так на др танк подарили))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
10.12.2012, 23:17 |
|
|||
Цитата Еще не выбрала)) выберу тот, что удовлетворит мои потребности))) Apple iPAD? Цитата Часто не то слово, все выходные в ней, а с пятнице на субботу вообще всю ночь с другом в ней провела)) И друзей хватает))Кстати есть один ник который приглашает во взвод но я не знаю кто этот человек, а я стесняюсь спросить)) Ты в играх легко с людьми знакомишься? ))) А я вот онлайн не играю почти, разве что в браузерки. Цитата Хороший выбор, их еще и на заказ можно сделать))) Я так понимаю телефон был подарком для близкого тебе человека? девушки? Да нет, не девушке, а родственнику Цитата Ты улыбнулся? я правильно поняла))) Если так, то рада что смогла тебя порадовать))) Да, смогла, спасибо )) |
||
10.12.2012, 23:20 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какой планшет думаешь купить?
|
||
10.12.2012, 23:22 |
|
|||
Lloyd_Asplund Доброй ночи
|
||
10.12.2012, 23:22 |
|
|||
Apple iPAD? Не ну ты загнул, эпл слишком дорогой для меня и не практичен))) Скорее всего стандартом асер или самсунг средний возьму)) Цитата Ты в играх легко с людьми знакомишься? ))) А я вот онлайн не играю почти, разве что в браузерки. Нет не правда совсем не знакомлюсь)) точнее с посторонними совсем не разговариваю, даже онлайн обычно молчу, просто делаю свое дело молча)) А друзей в танках много потому что все мои друзья играют в них и друзья друзей)) а еще с форума некоторые в них играю что способствуют, добавлению моих партнеров в игре)) Цитата Да нет, не девушке, а родственнику А вот как. прости если затронула не ту тему))) Цитата Да, смогла, спасибо )) Для тебя всегда пожалуйста)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |