Комната для общения |
![]() ![]() |
15.5.2010, 12:55 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем салютес!
чтож юбилей у Бонни прошел на ура, куда девать цветы просто уму не постижимо. (все не поместились- но и эти растовлялись в последствии до 4х утра) |
||
15.5.2010, 12:56 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что за юбилей?
Kawaiiiiiiiii |
||
15.5.2010, 13:06 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а вот и я приползла....только что с кладбища приехали, все убрали и довольные домой поехали!
Цитата ох хорошо ты Шапа вчера повеселилась видимо)) самое интересное что нет, просто встала с утра и голова болит Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
15.5.2010, 14:49 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
это плохо Наталья, м.б. из-за давления? или простудилась?
|
||
15.5.2010, 15:12 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня тоже сегодня головная боль с утра
Kawaiiiiiiiii |
||
15.5.2010, 15:26 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата это плохо Наталья, м.б. из-за давления? или простудилась? возможно...а может погода портиться, фиг знает! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
15.5.2010, 15:32 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
кстати, не дам соврать, сегодня очнувшись в час дня тоже словил головной боли и еще тошноты
|
||
15.5.2010, 16:06 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
и у мя тоже голова болит, уже целый день, аж в компе сидеть не хочется
|
||
15.5.2010, 20:08 |
|
|||
анимешники! где то у нас на сайте случайно увидела ссылку на новый сайт tenshi, на анимешные осты, и оставила её на потом а сейчас её найти не могу, может кто подскажет где она???
|
||
15.5.2010, 20:15 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто играл в Warriors Orochi Как там секретную карту открыть и четвёртое оружие получить.
P.S. подозреваю что надо пройти на самом сложном уровне но это невозможно даже полностью прокачавшись. |
||
15.5.2010, 20:20 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
анимешники! где то у нас на сайте случайно увидела ссылку на новый сайт tenshi, на анимешные осты, и оставила её на потом а сейчас её найти не могу, может кто подскажет где она??? (Книги,кино и музыка) - (музыка) - (OST-ы) |
||
15.5.2010, 20:46 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто играл в Warriors Orochi Как там секретную карту открыть и четвёртое оружие получить. P.S. подозреваю что надо пройти на самом сложном уровне но это невозможно даже полностью прокачавшись. Чётвёртое оружие получается прохождением любого уровня не ниже трёх звёзд на режиме не ниже Hard. Секретная карта открывается при выполнении некоторых условий на карте 7-X. А впрочем, держи. Может пригодится
warriorsorochi.txt ( 20,57 килобайт )
Кол-во скачиваний: 4Открыл всех персонажей и всё оружие |
||
15.5.2010, 20:56 |
|
|||
(Книги,кино и музыка) - (музыка) - (OST-ы) не это не то, я какой то другой нашла, и там всё работала, а на том не работает((( |
||
15.5.2010, 20:59 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
доброго времени суток люди.
Завтра еду на отдых с друзьями-анимешниками, вот нажрусь xD (я не пью, так пафос). Оторвемся по полной, потом фотки выложу. |
||
15.5.2010, 21:10 |
|
|||
Hayabusa Спасибо за помощь полезная информация
Ritsko А у меня работает |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
15.5.2010, 21:10 |
|
||
|
Карточка |
Ritsko а у меня всё работает и норм скачивается.
Shine Lord, желаю удачного веселья. А повеселиться можно и не напиваясь. Я тоже не пью |
||
15.5.2010, 21:15 |
|
|||
Shine Lord, желаю удачного веселья. А повеселиться можно и не напиваясь. Я тоже не пью Присоединяюсь к пожеланиям повеселиться.И я тоже не пью(только в новый год). |
||
15.5.2010, 21:20 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Highschool of the dead (trailer) |
||
15.5.2010, 21:32 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то форум сегодня жутко тормозит или это только у меня так?
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
15.5.2010, 21:38 |
|
||
|
Карточка |
Hayabusa первые секунды ролика внушили надежду на что-то интересное, а потом опять фансервис и груди у школьниц N-ного размера.
|
||
![]() ![]() |