Комната для общения |
![]() ![]() |
10.12.2012, 13:48 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Розик, у меня тоже денег нету сейчас х) только на два проезда по городу х)) не печалься, жизнь наладится У меня кукуруза закончилась, вот что плохо %) А вообще, просто уже надоело дома сидеть. Скучно) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.12.2012, 13:49 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ВЫБЕШИВАЕТ просто, когда вот ты сидишь в контаче, чот пишешь, ждёшь ответу - собеседник онлайн ещё, ток не отвечает (ну мало ли что) и ВНЕЗАПНО "пользователь заходил 20 минут назад"
ууууууууууаааааааааааааааааааааааааааааауыыыыыыыыыыыыыыыы ненавижу!!!!!! |
||
10.12.2012, 13:55 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() |
||
10.12.2012, 13:58 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так. Свалил книги убирать, а то повалятся на меня и не найдут под завалами. Вон уже угрожающе наклонились...
|
||
10.12.2012, 14:19 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так. Свалил книги убирать, а то повалятся на меня и не найдут под завалами. Вон уже угрожающе наклонились... *дует* Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.12.2012, 14:28 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
сегодня пришло письмо от техподдержки рамблера с новым паролем от ящика... я обращался в нею ещё в сентябре!
|
||
10.12.2012, 14:31 |
|
|||
*дует* не успел сегодня пришло письмо от техподдержки рамблера с новым паролем от ящика... я обращался в нею ещё в сентябре! Почта России - давай уж сам как-нибудь со своим письмом разберись! Что в реале. что в интернете - одно да потому |
||
10.12.2012, 14:31 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
сегодня пришло письмо от техподдержки рамблера с новым паролем от ящика... я обращался в нею ещё в сентябре! Доброго дня всем Вокруг лампы вьются мошки, колотятся о стекло, бессильно пытаясь ворваться в свет. Люди куда глупее мошек. Они всегда находят огонь, чтобы обжечь свои крылья. На то они и люди... |
||
10.12.2012, 14:37 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну мне теперьэтот ящик и не нужен, перешёл на гмейл... |
||
10.12.2012, 15:23 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем здорова
|
||
10.12.2012, 15:38 |
|
|||
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.12.2012, 16:17 |
|
|||
Как дела Роз?
|
||
10.12.2012, 17:12 |
|
|||
Как дела Роз? Скучно, Грустно и кукурузы нет. А ещё не во что играть) И нечего смотреть) А ещё у меня периодически скрипит компьютер. Именно скрипит. Было подозрение на Ж/Д, но нет, в нём скрипов не услышал. Похоже что либо куллер на проце, либо на Ж/Дхах, пока не знаю) И кстати, если вдруг решите остановить труднодоступный вентилятор чем-то длинным - останавливайте сразу, иначе вся пылюка с него вылетает в морду) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.12.2012, 18:44 |
|
|||
У меня что-то понедельник выдался тяжеловатым, даже сил нет общаться ))
|
||
10.12.2012, 21:42 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ещё у меня периодически скрипит компьютер. Именно скрипит. Было подозрение на Ж/Д, но нет, в нём скрипов не услышал. Похоже что либо куллер на проце, либо на Ж/Дхах, пока не знаю) И кстати, если вдруг решите остановить труднодоступный вентилятор чем-то длинным - останавливайте сразу, иначе вся пылюка с него вылетает в морду) Да вот у меня тоже скрепит, только не в компе а в машине, не думала что на таком пробеге, но это граната, выворачиваешь руль и слышишь стук, омг мастер на меня посмотрел так . . .вообще либо как на неопытную девушку водителя, которая даже не понимает что такое граната, либо на матерого гонщика, первое ближе к истине, но твою жешь я знаю что такое граната в машине)) И с компом тоже проблемы, в нем что-то умирает он без причины виснет) С работой все не так, как будто мне кто то не зримо мешает, это давит и напрягает . . . Хорошо что настроение по прежнему норм)) А вообще всем понедельника друзья мои В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
10.12.2012, 21:43 |
|
|||
Цитата А вообще всем понедельника друзья мои Привет! Как дела? Как день проходит? |
||
10.12.2012, 21:47 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет! Как дела? Как день проходит? Хай-хай рада тебя видеть))) Как дела и день уже расписала, даже все в подробностях)) Вот только забыла добавить что сегодня я замерзла жутко, но это так между строк))) Сам как жизнь ведешь?))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
10.12.2012, 21:52 |
|
|||
Я тоже тебя рад видеть, последнее время ты редкий гость ))
А что не так с работой? Не нравится? А я поживаю...ммм... могу сказать, что нормально |
||
10.12.2012, 21:55 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет Яся, чем занимаешься?
Kawaiiiiiiiii |
||
10.12.2012, 22:00 |
|
|||
Я тоже тебя рад видеть, последнее время ты редкий гость )) А что не так с работой? Не нравится? А я поживаю...ммм... могу сказать, что нормально Да каюсь, буду исправляться))) С работой все не так, вот прям все, высшие силы мне мешают) и да она мне не нравится пока, не работала а уже не нравится дурной знак)) А вообще риторический вопрос кому же нравится работать???? Вот тебе самому нравиться твоя работа? Привет Яся, чем занимаешься? Приветики))) Занимаюсь . . .ну поиграла сегодня не плохо, а так все в делах, полезничаю по мере возможного))) Как сама? как дни в преддверии НГ проводишь? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |