Комната для общения |
![]() ![]() |
9.12.2012, 23:41 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А как твое настроение? Новогоднее?
|
||
10.12.2012, 9:44 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Fargus, приходи ко мне на горячие драники сегодня х)))) ток сметанку прихвати, и муза проснется х)))
Всем приветище Приходите ко мне, всех угощу^^ х) Только одно условие - в доме играет рок^^ Я либо ем, либо тортик. |
||
10.12.2012, 12:30 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Fargus, приходи ко мне на горячие драники сегодня х)))) ток сметанку прихвати, и муза проснется х))) Всем приветище ^_^ Приходите ко мне, всех угощу^^ х) Только одно условие - в доме играет рок^^ Девушка, нельзя так соблазнять. Драники - этож офигительно! Да и рок тоже ^__^ И вообще, добрый день всем;) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.12.2012, 12:47 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот что увидал в контакте!!! Из рубрики "хорошо что со мной такого не было, нету сейчас и не будет никогда!!! "
Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки: "25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена. В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине. Но увидев мальчика-кентавра, я поняла что костюм канарейки - не самое страшное, что мог сделать папа". Спасибо нашим родителям за то, что они в своё время не придумали нечто подобное. Я этой девочке реально так посочувствовал! |
||
10.12.2012, 12:55 |
|
|||
Девушка, нельзя так соблазнять. Драники - этож офигительно! Да и рок тоже ^__^ И вообще, добрый день всем;) Можно соблазнять Рок это рооооооок Приветище) Как дела с работой?) Я либо ем, либо тортик. |
||
10.12.2012, 12:57 |
|
|||
Вот что увидал в контакте!!! Из рубрики "хорошо что со мной такого не было, нету сейчас и не будет никогда!!! " Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки: "25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена. В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине. Но увидев мальчика-кентавра, я поняла что костюм канарейки - не самое страшное, что мог сделать папа". Спасибо нашим родителям за то, что они в своё время не придумали нечто подобное. Я этой девочке реально так посочувствовал! Обожемой О.О о нет....это больше на пингвина похоже, если на то пошло... Я либо ем, либо тортик. |
||
10.12.2012, 13:02 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Можно соблазнять ^_^ Рок это рооооооок ^_^ Приветище) Как дела с работой?) Бээ. Всё плохо) Никому мну не нужен :( Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.12.2012, 13:04 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Обожемой О.О о нет....это больше на пингвина похоже, если на то пошло... Натуральная жесть, не прикрытая личиной праздника Привет, Рейра! Что денлаешь? Я вон пытаюсь немного расслабиться за компом, после таскатни станков на работе и таскатни книг дома. Я погряз по макушку в книгах! Вот они - ещё не все убраны, стопками стоят передо мной аки баррикада в квартире. Много таскатни после ужина у меня будет. Книжек *глянул прикидчиво* ну так 300 шт. убрать да расставить придётся. Вроде потихоньку к Новому году ремонт заканчивается у меня...на этот год... |
||
10.12.2012, 13:07 |
|
|||
Бээ. Всё плохо) Никому мну не нужен Ёу, Роз! Ты чо такой кислый? |
||
10.12.2012, 13:09 |
|
|||
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.12.2012, 13:11 |
|
|||
Ну чо там у тя с работой приключилось? Отчего лимон ВДРУГ не сладкий стал?
|
||
10.12.2012, 13:12 |
|
|||
Ну чо там у тя с работой приключилось? Отчего лимон ВДРУГ не сладкий стал? Денег нет чтобы лимон сахаром посыпать xD Нету работы. Точнее, нормальной работы. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.12.2012, 13:14 |
|
|||
Денег нет чтобы лимон сахаром посыпать xD Нету работы. Точнее, нормальной работы. ? Тыж вроде вот устроился! О_о Собеседование вот на днях проходил... |
||
10.12.2012, 13:25 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"хорошо что со мной такого не было, нету сейчас и не будет никогда!!! " В этом нельзя быть уверенным на 100% ![]() Мне всё-таки больше жалко парня.) Эх, бедные дети... |
||
10.12.2012, 13:34 |
|
|||
Натуральная жесть, не прикрытая личиной праздника Привет, Рейра! Что денлаешь? Я вон пытаюсь немного расслабиться за компом, после таскатни станков на работе и таскатни книг дома. Я погряз по макушку в книгах! Вот они - ещё не все убраны, стопками стоят передо мной аки баррикада в квартире. Много таскатни после ужина у меня будет. Книжек *глянул прикидчиво* ну так 300 шт. убрать да расставить придётся. Вроде потихоньку к Новому году ремонт заканчивается у меня...на этот год... Ого О.о я столько в жизнь не перетаскаю х)) домашняя библиотека? Люблю домашние библиотеки *0* приходишь и куча книииг *0* так таинственно выглядит, и думаешь, а какую подвинуть надо на полочке, чтоб дверь открылась х) особенно таинственно, если начинают рассказывать, что в этом доме живет приииизрак *0* В моем живет, кстати ^^ Мучал меня два дня...( сейчас уже помирились^^ А я сижу и думаю, успеет ли Вика прити с учебы, прежде чем я смоюсь на собеседование х) позвонила, мне наобещали не много, и непонятно, но мне стало интересно, пойду послушаю чего скажут более подробно х) ухожу ведь с АЗС...забила на начальницу, все, не буду там работать, для них я заболела до конца действия договора(15 декабря) х) вот так, и все, не хочу я идти туда больше, хотя придется, ключик от шкафчика вернуть х)))) Я либо ем, либо тортик. |
||
10.12.2012, 13:36 |
|
|||
? Тыж вроде вот устроился! О_о Собеседование вот на днях проходил... Я за последний месяц был на 20 собеседованиях, ты про какое именно говоришь?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.12.2012, 13:37 |
|
|||
|
||
10.12.2012, 13:42 |
|
|||
Что за собеседование? А говорю же, еще сама не знаю Розик, у меня тоже денег нету сейчас х) только на два проезда по городу х)) не печалься, жизнь наладится Я либо ем, либо тортик. |
||
10.12.2012, 13:46 |
|
|||
А говорю же, еще сама не знаю Типа "нет времени объяснять, приезжай на собеседование"? |
||
10.12.2012, 13:46 |
|
|||
В этом нельзя быть уверенным на 100% ![]() Мне всё-таки больше жалко парня.) Эх, бедные дети... Да и пацана тоже... Ого О.о я столько в жизнь не перетаскаю х)) домашняя библиотека? Люблю домашние библиотеки *0* приходишь и куча книииг *0* так таинственно выглядит, и думаешь, а какую подвинуть надо на полочке, чтоб дверь открылась х) особенно таинственно, если начинают рассказывать, что в этом доме живет приииизрак *0* В моем живет, кстати ^^ Мучал меня два дня...( сейчас уже помирились^^ Ну у меня считай это ещё не всё )) У меня грубо говоря - 2 шкафа книг + все полки и нижние отсеки шкаф "стенка с секритером" тоже в книгах все. Их я не трогал - разлаживаю тока те из 2 шкафов которые. Да ещё при переезде некоторую часть книг пришлось оставить, Я где-то 2\3 своей библиотеки прочел, у меня много всего. Призрак? Призраков нету - есть батя! У него прикол есть - по ночам иногда ходит по комнатам с фонариком, смотрит чо као. Я за последний месяц был на 20 собеседованиях, ты про какое именно говоришь?) имел ввиду последнее, вроде которое было многообещающее. Думал что после него - ты уже пристроишся всё-таки. |
||
![]() ![]() |