Комната для общения |
![]() ![]() |
9.12.2012, 16:27 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Serenity Почему не заходила к нам столько времени?)
|
||
9.12.2012, 16:41 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Serenity Почему не заходила к нам столько времени?) Приветище, старинный друг! Та вобщем же выгрузил сюда косплей свой с Улькиоррой. Вот Исаака из крови триединства доделал, осталось купить белые перчатки))) А не было меня тута потому как то работа, то интернета нет( Ща переехали на квартиру, а дом у нас к интернету не подключен((( Жесть в общем! Не рой другому яму,пусть сам мучается... |
||
9.12.2012, 16:43 |
|
|||
Не ты один Привет! Как дела? Да норм))) Заболел малесь только(((( А твои? Не рой другому яму,пусть сам мучается... |
||
9.12.2012, 16:44 |
|
|||
Кто мне подскажет как из всех цитат мне оставлять только ту что мне надо и отвечать не нее, а то я цитирую все взятые подписи Т___Т
Не рой другому яму,пусть сам мучается... |
||
9.12.2012, 16:47 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто мне подскажет как из всех цитат мне оставлять только ту что мне надо и отвечать не нее, а то я цитирую все взятые подписи Т___Т Просто стирай те слова в сообщении, которые тебе не нужны) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.12.2012, 16:52 |
|
|||
Lee Cross еще остались дома не подключеные к интернету? Вот так новость.
|
||
9.12.2012, 17:03 |
|
|||
Lee Cross еще остались дома не подключеные к интернету? Вот так новость. ага, я тоже в шоке, но такое действительно есть((( А еще нет свободных портов что меня еще больше убило Не рой другому яму,пусть сам мучается... |
||
9.12.2012, 17:31 |
|
|||
Serenity Почему не заходила к нам столько времени?) Хороший вопрос,просто было время когда сидела на парочке форумах с Бассарой и что то как то народа было все меньше и меньше,пытались с ним следить, но все равно все канула в лету) Поэтому и забросила это дело,а потом он кинул этот форум,я зашла зарегистрировалась,посмотрела и просто не было времени сидеть, да и желания, в том смысле, что опять все разбегуться и все будет печально Да норм))) Заболел малесь только(((( А твои? Вокруг лампы вьются мошки, колотятся о стекло, бессильно пытаясь ворваться в свет. Люди куда глупее мошек. Они всегда находят огонь, чтобы обжечь свои крылья. На то они и люди... |
||
9.12.2012, 17:40 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Serenity Да тут все более менее с народом)))) Любишь форумы?
Kawaiiiiiiiii |
||
9.12.2012, 18:02 |
|
|||
Serenity Да тут все более менее с народом)))) Любишь форумы? Когда то любила)и в ролевых сидела,игралась) Было инстересно и весело Вокруг лампы вьются мошки, колотятся о стекло, бессильно пытаясь ворваться в свет. Люди куда глупее мошек. Они всегда находят огонь, чтобы обжечь свои крылья. На то они и люди... |
||
9.12.2012, 18:06 |
|
|||
А сейчас где обычно сидеть любишь?
|
||
9.12.2012, 18:20 |
|
|||
Всем Добрый Вечер
мне наконец винду переставили, комп стал работать быстрее...даже интернет ускорился...довольная..."ушла" досматривать очередную дораму=))) |
||
9.12.2012, 18:23 |
|
|||
Добрый вечер лёля и Natali.Otaku! Как ваши дела?
|
||
9.12.2012, 18:23 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет!
ЛЮДИ МОГУТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ЛИШЬ ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО ОНИ НЕ СЧИТАЮТ СЧАСТЬЕ ЦЕЛЬЮ ЖИЗНИ. ВОЛЬТЕР. |
||
9.12.2012, 18:33 |
|
|||
Добрый вечер лёля и Natali.Otaku! Как ваши дела? И тебе добрый Адский Самурай. Дела....ремонт,школа чтоб ее....,одиночество,модем объявил байкот =_=. Как у тебя дела?Что интересного было пока меня небыло? ЛЮДИ МОГУТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ЛИШЬ ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО ОНИ НЕ СЧИТАЮТ СЧАСТЬЕ ЦЕЛЬЮ ЖИЗНИ. ВОЛЬТЕР. |
||
9.12.2012, 18:39 |
|
|||
Сегодня прям день возвращений
Да интересного всего по немногу, даже и не упомнить сразу Как ремонт? |
||
9.12.2012, 18:39 |
|
|||
Сегодня прям день возвращений
Да интересного всего по немногу, даже и не упомнить сразу Как ремонт? |
||
9.12.2012, 18:48 |
|
|||
Сегодня прям день возвращений Да интересного всего по немногу, даже и не упомнить сразу Как ремонт? Ремонт делаю одна,тяжело продвтгается.Делаю новую комноту(леплю перегородку с дверью),мебель и еще старую рестоврирую. ЛЮДИ МОГУТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ЛИШЬ ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО ОНИ НЕ СЧИТАЮТ СЧАСТЬЕ ЦЕЛЬЮ ЖИЗНИ. ВОЛЬТЕР. |
||
9.12.2012, 18:50 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А почему одна делаешь?
Kawaiiiiiiiii |
||
9.12.2012, 18:57 |
|
|||
А почему одна делаешь? Привет Sayoko Муж на зароботках,мама в Америке в гостях у брата,а остальные гады не блогодарные....... ЛЮДИ МОГУТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ЛИШЬ ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО ОНИ НЕ СЧИТАЮТ СЧАСТЬЕ ЦЕЛЬЮ ЖИЗНИ. ВОЛЬТЕР. |
||
![]() ![]() |