Комната для общения |
![]() ![]() |
9.12.2012, 14:46 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем!
Вокруг лампы вьются мошки, колотятся о стекло, бессильно пытаясь ворваться в свет. Люди куда глупее мошек. Они всегда находят огонь, чтобы обжечь свои крылья. На то они и люди... |
||
9.12.2012, 14:47 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет! Как дела? Кто вытащил?
Kawaiiiiiiiii |
||
9.12.2012, 14:50 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем! Привет, с возвращением |
||
9.12.2012, 15:01 |
|
|||
Привет! Как дела? Кто вытащил? Дела отлично))сессия на носу))) Бассара вытащил:) как тут у вас дела?)смотрю даже люди сидят,это супер))) Вокруг лампы вьются мошки, колотятся о стекло, бессильно пытаясь ворваться в свет. Люди куда глупее мошек. Они всегда находят огонь, чтобы обжечь свои крылья. На то они и люди... |
||
9.12.2012, 15:03 |
|
|||
Спасибо ему))) С возвращением. Дела отлично, чем занята?
Kawaiiiiiiiii |
||
9.12.2012, 15:03 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как она вообще эта дота, интересная? Дота это 15-20 ОП героев, дота это 6 секундный стан, дота это тонна клонов и все герои с инвизом. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.12.2012, 15:06 |
|
|||
Дела отлично))сессия на носу))) Хех, вот и у меня скоро сессия. Только радости это не прибавляет) |
||
9.12.2012, 15:09 |
|
|||
Дота это 15-20 ОП героев, дота это 6 секундный стан, дота это тонна клонов и все герои с инвизом. Почти ничего не понял) |
||
9.12.2012, 15:10 |
|
|||
Спасибо ему))) С возвращением. Дела отлично, чем занята? Вообще пытаюсь с часов 12 заставить себя взяться за ум, но у меня это особо не получается))А ты как учишься,работаешь,что делаешь,чем занимаешься?) Хех, вот и у меня скоро сессия. Только радости это не прибавляет) Да мне вообще тоже не прибавляет,но не рыдать же:))На кого учишься?) Вокруг лампы вьются мошки, колотятся о стекло, бессильно пытаясь ворваться в свет. Люди куда глупее мошек. Они всегда находят огонь, чтобы обжечь свои крылья. На то они и люди... |
||
9.12.2012, 15:11 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Anderson2517, вообще думаю лучше самому попробовать))
|
||
9.12.2012, 15:17 |
|
|||
Я работаю но сегодня выходной
Kawaiiiiiiiii |
||
9.12.2012, 15:19 |
|
|||
Да мне вообще тоже не прибавляет,но не рыдать же:))На кого учишься?) Вот это правильно Учусь на инженера чс, а ты? Нашёл у тебя на рабочем столе папку с метрологией. У меня такое тоже имеется Anderson2517, вообще думаю лучше самому попробовать)) Согласен, только не думаю, что она мне понравится. К тому же у меня сейчас пока есть во что поиграть |
||
9.12.2012, 15:40 |
|
|||
Я работаю но сегодня выходной Круто))Значит тебе можно отрываться сегодня:)и лениться целый день Вот это правильно Учусь на инженера чс, а ты? Нашёл у тебя на рабочем столе папку с метрологией. У меня такое тоже имеется Жму вашу мужественную руку коллега) Ибо тоже на инженера,только я инженер-градостроитель и что то ещё дикое))) А где учишься? Вокруг лампы вьются мошки, колотятся о стекло, бессильно пытаясь ворваться в свет. Люди куда глупее мошек. Они всегда находят огонь, чтобы обжечь свои крылья. На то они и люди... |
||
9.12.2012, 15:46 |
|
|||
Жму вашу мужественную руку коллега) Ибо тоже на инженера,только я инженер-градостроитель и что то ещё дикое))) А где учишься? О как МГУП(природообустройства), а ты где?) |
||
9.12.2012, 15:51 |
|
|||
Serenity Привет, в очередной раз добро пожаловать на OtakuTalk
Что интересного за сегодня? |
||
9.12.2012, 15:56 |
|
|||
О как МГУП(природообустройства), а ты где?) МГСУ-МИСИ:) Было бы весело,если ещё и из одного института были:) Serenity Привет, в очередной раз добро пожаловать на OtakuTalk Благодарю Вокруг лампы вьются мошки, колотятся о стекло, бессильно пытаясь ворваться в свет. Люди куда глупее мошек. Они всегда находят огонь, чтобы обжечь свои крылья. На то они и люди... |
||
9.12.2012, 16:00 |
|
|||
МГСУ-МИСИ:) Было бы весело,если ещё и из одного института были:) Да, тоже об этом подумал) Я бы тогда вообще обалдел O_o |
||
9.12.2012, 16:05 |
|
|||
Всем привет!!!
Не рой другому яму,пусть сам мучается... |
||
9.12.2012, 16:08 |
|
|||
Да, тоже об этом подумал) Я бы тогда вообще обалдел O_o Не ты один Всем привет!!! Привет! Как дела? Вокруг лампы вьются мошки, колотятся о стекло, бессильно пытаясь ворваться в свет. Люди куда глупее мошек. Они всегда находят огонь, чтобы обжечь свои крылья. На то они и люди... |
||
9.12.2012, 16:12 |
|
|||
Lee Cross Привет! Новым косплеем обрадуешь?
|
||
![]() ![]() |