Комната для общения |
![]() ![]() |
8.12.2012, 14:49 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме сейчас смотришь какое либо?
|
||
8.12.2012, 14:51 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
пака нет!) а ты?
|
||
8.12.2012, 14:53 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.12.2012, 14:56 |
|
|||
Я если честно тоже нет пока, только Наруто иногда поглядываю ))
|
||
8.12.2012, 15:00 |
|
|||
|
||
8.12.2012, 15:03 |
|
|||
Отойду покушать, не скучайте
|
||
8.12.2012, 15:30 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый денище)))
У нас снег выпал *0* уже такой не малый слой, см15 где-то, хочу больше, но на работе не хочу его расчищать... Но все равно снег это классно^^ А еще я заболела. Насморк, горло болит температура, через пару дней пройдет^^ у меня есть злобный лук, чтоб его есть х) А у вас как дела?)) Я либо ем, либо тортик. |
||
8.12.2012, 15:41 |
|
|||
Привет! Все хорошо, вот отобедал )))
А я люблю лук, правда в меру |
||
8.12.2012, 16:07 |
|
|||
Я не очень люблю, у меня от него живот болит х)
Что кушал?^^ Я либо ем, либо тортик. |
||
8.12.2012, 16:13 |
|
|||
Кушал печень с рисом ))
|
||
8.12.2012, 16:16 |
|
|||
Кушал печень с рисом )) Я сначала прочитала "печеньки с рисом" и не поняла ничего х)) Вкусно наверное^^ Я вот тоже сегодня собираюсь рис приготовить, но так лень х) Я либо ем, либо тортик. |
||
8.12.2012, 16:21 |
|
|||
Да вкусно получилось ))) Кстати, печенье с рисом в Японии есть. Даже аналоги гамбургеров есть, где вместо булочки рис плотный ))
|
||
8.12.2012, 16:37 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый денище))) У нас снег выпал *0* уже такой не малый слой, см15 где-то, хочу больше, но на работе не хочу его расчищать... Но все равно снег это классно^^ А еще я заболела. Насморк, горло болит температура, через пару дней пройдет^^ у меня есть злобный лук, чтоб его есть х) А у вас как дела?)) Опять к тебе кака липнет о_О Заканчивай болеть уже) И да, добрый день) Снег смотрится хорошо когда никуда топать не надо, и когда на улице градусов десять мороза. А когда -2 и пурга - брр, мокро, зябко и все очки заляпаны :) Я лук если только в блюдах люблю) Ну или фиолетовый который :) А так больше по чесноку) P.S. Вчера спалился в метро перед бывшей девушкой, а теперь она мне работу предлагает..О мир, что с тобой твориться Т_Т Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.12.2012, 16:52 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Опять к тебе кака липнет о_О Заканчивай болеть уже) И да, добрый день) Снег смотрится хорошо когда никуда топать не надо, и когда на улице градусов десять мороза. А когда -2 и пурга - брр, мокро, зябко и все очки заляпаны Я лук если только в блюдах люблю) Ну или фиолетовый который P.S. Вчера спалился в метро перед бывшей девушкой, а теперь она мне работу предлагает..О мир, что с тобой твориться Т_Т Мир выбрал тебя своей следующей целью, Роз! |
||
8.12.2012, 17:00 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем вечера, дорогие мои.
|
||
8.12.2012, 17:10 |
|
|||
кавайщик Привет! Рассказывай как день проводишь?
|
||
8.12.2012, 17:55 |
|
|||
Мир выбрал тебя своей следующей целью, Роз! Меня хочет убить сам мир? о_О Пойду под стол прятаться, у меня там запас тушенки на 10 лет. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.12.2012, 18:13 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.12.2012, 18:27 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.12.2012, 19:06 |
|
|||
Доброго всем времени суток.
Забавно, что постоянно требуются именно тайперы для перевода манги, а не кто-то еще. ) ![]() |
||
![]() ![]() |