Комната для общения |
![]() ![]() |
7.12.2012, 9:53 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сижу сейчас на Полежаевской, как-то слишком рано приехал на собеседование. 40 минут ещё.. просчитался с утра, видать. На удивление интернет работает превосходно да и связь показывает максимальные пять палок. Бросил взгляд на стоящий поезд...глаз поймал где-то неприличное слово..минут через пять дошло. "Лиц пожилого возраста". В среднем слове через стекло отлично читается слово 'жоп' Лиц жопилого возраста? Жоп лицолого возраста? Лиц и жоп пожилого возраста? У меня тоже такое бывает, только даже без стекол и зрительного обмана х) Я либо ем, либо тортик. |
||
7.12.2012, 9:56 |
|
|||
А я вот пришла с работы почти час назад, подумала, что у нас тут сущий ад, включила Аскин Александрию и думаю лечь спать х) убирать сущий ад я не хочу, ибо не я его наводила)
Я либо ем, либо тортик. |
||
7.12.2012, 12:55 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я вот пришла с работы почти час назад, подумала, что у нас тут сущий ад, включила Аскин Александрию и думаю лечь спать х) убирать сущий ад я не хочу, ибо не я его наводила) И правильно, кто бяку сделал, тот пусть и убирает) Этож не армия, где нашкодил один, а виноваты все;) Я вот тоже вернулся только что. До сих пор не понимаю, на что расчитывают работодатели, когда у них на сайте написано одно, а на деле получается другая зарплата, другая станция метро, да и договор на 2 месяца ..или, как говориться, "без лоха и жизнь плоха"? Хоть постыдились бы. Кстати говоря прошлое сообшение так и не дошло..ох уж этот мобильный интернет... А писал я о том, что получил сообщение с неизвестного номера, гласящее что меня спалили в метро. И телефон не левый, т.к. мой телефон показал что я когда-то на него звонил. Правда сейчас уже всё известно стало - девушка бывшая писала, а на тот момент был небольшой шок. П.с. Рейра, как здоровье твоё? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.12.2012, 14:47 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что бы сделали бы Вы при ТАКОЙ СИТУАЦИИ? *показывает на Вас*
|
||
7.12.2012, 15:16 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Жутковатое зрелище
|
||
7.12.2012, 15:23 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Жутковатое зрелище Вот нечем больше заняться америкосам - люди от ужаса плачут, орут, с ума сходят, кирпичи пеноблочные выдают - а кучка зрителей животы рвут, смотря это. Как интересно наблюдать за тем как другим хреново. Вот сами потом в подобном положении окажутся - вот я бы хотел увидеть нечто подобное, поглядеть на реакцию шутников! Пойду от негодования в некровижне роту зомби разложу в картинку какую нибудь на полу красиво так |
||
7.12.2012, 15:35 |
|
|||
Удачной игры
|
||
7.12.2012, 15:49 |
|
|||
И правильно, кто бяку сделал, тот пусть и убирает) Этож не армия, где нашкодил один, а виноваты все;) Я вот тоже вернулся только что. До сих пор не понимаю, на что расчитывают работодатели, когда у них на сайте написано одно, а на деле получается другая зарплата, другая станция метро, да и договор на 2 месяца ..или, как говориться, "без лоха и жизнь плоха"? Хоть постыдились бы. Кстати говоря прошлое сообшение так и не дошло..ох уж этот мобильный интернет... А писал я о том, что получил сообщение с неизвестного номера, гласящее что меня спалили в метро. И телефон не левый, т.к. мой телефон показал что я когда-то на него звонил. Правда сейчас уже всё известно стало - девушка бывшая писала, а на тот момент был небольшой шок. П.с. Рейра, как здоровье твоё? Странные "работодатели", конечно... Это мягко говоря. А здоровье мое вроде бы терпимо^^ сегодня опять в ночь работать, а потом завтра пойду всякие обьявленьки пораздаю, денежки закончились х)) Да, а девушка пугать умеет о.о я даже не знаю что сделала бы с ней на твоем месте х) у меня есть задатки паранои х)) Привет всем, кого не видела^^ Блин...компа тут нет, притащу сюда сегу о.о и катридж куплю с Рок'эн Ролл Рейсинг ^^ Я либо ем, либо тортик. |
||
7.12.2012, 15:55 |
|
|||
|
||
7.12.2012, 15:59 |
|
|||
Ах, да. Я разработала план по выведению из себя моей начальницы.
Итак: После зар.платы прити на работу в дневную смену и на любое ее слово показывать заготовленный лист с текстом: "Я не хочу с вами разговаривать. Но я вас выслушаю." Когда она позвонит моей маме на счет моего поведения на работе(грозилась уже, а я спокойно дала номер и мы с мамой это обсудили), то разговор будет краткий: - Алло, Елена Федоровна? - Да, а это кто? - Оксана Сергеевна, начальница АЗС "ОККО" ... - А, Оксана Сергеевна...идите на***. И положит трубку. Мама так все и сказала, что сделает именно так. А я еще уверена, что пока я буду писать заявление об уходе - она будет просить меня остаться. Вот после звонка я и скажу:"Вы все еще хотите, чтобы я у вас работала?)" И когда она начнет орать, я с победным"Урааааа!" выбегу из здания и побегу домой Я либо ем, либо тортик. |
||
7.12.2012, 16:05 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.12.2012, 16:06 |
|
|||
Привет, капитан!^^ (чуть не ляпнула по ассоциации: хай гитлер О.о фу фу меня) Я либо ем, либо тортик. |
||
7.12.2012, 16:08 |
|
|||
Ёёё, чувствую, она будет рвать и метать Дяяя^_^ я эти крики обязательно запишу на диктофон х)) Я либо ем, либо тортик. |
||
7.12.2012, 16:09 |
|
|||
Привет, капитан!^^ (чуть не ляпнула по ассоциации: хай гитлер О.о фу фу меня) прююювет! |
||
7.12.2012, 16:11 |
|
|||
Я сегодня проспал аж 11 ЧАСОВ!!
|
||
7.12.2012, 16:12 |
|
|||
Дяяя^_^ я эти крики обязательно запишу на диктофон х)) Ты с ней поосторожней, а то вдруг до рукоприкладства дойдёт O_o |
||
7.12.2012, 16:19 |
|
|||
Ты с ней поосторожней, а то вдруг до рукоприкладства дойдёт O_o Ей же хуже будет, я боевая девочка, которую очень часто путают с парнем ^^ ну, бить я ее не буду, но на пол завалить и руки заломать за спину смогу, если начнет ими размахивать х) и скажу: ай яй яй, а вы ведь так можете и бардак в магазине развести, представьте сколько убирать придется. Я либо ем, либо тортик. |
||
7.12.2012, 16:21 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
7.12.2012, 16:24 |
|
|||
|
||
7.12.2012, 16:28 |
|
|||
ага... Значит, это уже стабильность))) а стабильность это хорошо Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |