Комната для общения |
![]() ![]() |
6.12.2012, 15:02 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Опять как в прошлый раз? Или сейчас что-то из еды плохое скушала? Вот прям всякая бяка к тебе цепляется...Витамины-то хоть кушаешь какие? Поправляйся давай. И не болей больше. Я вот вернулся только с собеседования. Работы обещают выше крыши, да и учить будут многому. Начиная от комп. программ и заканчивая законами о реализации алкогольной продукции о_О Гос. компания, чтоб её.. П.С. Профф, у нас -2 и дожди...бяка. А вот отец с сибири звонил - у него сейчас -20 и солнышко как я ненавижу телефоны...напечатала все, открыла снова, задела пальцем не ту кнопочку и все удалилось... наверное, как в прошлый раз, я не помню. В общем не пейте молоко после лука. Особенно два дня подряд. а у нас в 7 утра было +0^^ а кем работать будешь?О.о Я либо ем, либо тортик. |
||
6.12.2012, 15:02 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приятного аппетита^^ и...безболезненного и безвредного, не знаю как сказать, в общем чтоб все хорошо было^^ спасибо! Профф, чем будешь себя баловать? Вареная картоха и вареный рис с соевым соусом. Опять как в прошлый раз? Или сейчас что-то из еды плохое скушала? Вот прям всякая бяка к тебе цепляется...Витамины-то хоть кушаешь какие? Поправляйся давай. И не болей больше. Я вот вернулся только с собеседования. Работы обещают выше крыши, да и учить будут многому. Начиная от комп. программ и заканчивая законами о реализации алкогольной продукции о_О Гос. компания, чтоб её.. П.С. Профф, у нас -2 и дожди...бяка. А вот отец с сибири звонил - у него сейчас -20 и солнышко Гос контора такая контора xjn тепло в этой части Сибири! а где? |
||
6.12.2012, 15:05 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да нет, я его планировал досмотреть. Возможно переключился на что-нибудь ещё и забыл... Только это не очень похоже на меня Всем, кого не видел, привет и тебе привет^^ Ах да! Я за сегодня уже полезное дело сделала Я либо ем, либо тортик. |
||
6.12.2012, 15:08 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Подарили Доту 2 - игра неплохая, но нужно уделать много времени и сил, чтобы разобраться в закупах и действии на карте хотябы для одного персонажа, а там их дофига. Пока что туплю ужасно, в минусе почти всегда.
|
||
6.12.2012, 15:10 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я с животом мучаюсь х) выяснили, что достаточно сильное отравление. Напичкали таблетками и сказали ничего не кушать до вечера. А мне вечером на работу. Ну да ладно, зато уже не так сильно болит^^ Опять на работу? Ты же только утром отпросилась, если мне не изменяет память. |
||
6.12.2012, 15:28 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
как я ненавижу телефоны...напечатала все, открыла снова, задела пальцем не ту кнопочку и все удалилось... наверное, как в прошлый раз, я не помню. В общем не пейте молоко после лука. Особенно два дня подряд. а у нас в 7 утра было +0^^ а кем работать будешь?О.о Такое же было, когда давно с ноклы Н95 сидел) Она ещё порой зависала и приходилось заного всё писать. Поэтому писал предложения 3 и отправлял. А потом правил) Помню в детстве учили что нельзя апельсин и молоко мешать. А теперь даже кефир есть с апельсином о_О То ли апельсины другие стали, то ли молоко. Может быть и у нас в 7 утра так же было, не знаю, в то время мне снился сон про конец света, в котором я с какими-то людьми отплясывал джигу на большом мосту и под конец его сломал о_О Специалист тех.поддержки. Мальчик на телефоне. Гос.фирма, занимается контролем алкогольной продукции на территории всей России. Я должен буду знать как подавать декларации, как работать с программами и хренову тучу законов т_Т Мне уже страшно. Гос контора такая контора xjn тепло в этой части Сибири! а где? Или не Сибирь это..не знаю) г. Барнаул Ах да! Я за сегодня уже полезное дело сделала И почему у меня подруг нету, которым можно винду за пару бутербродов переустановить? xD Подарили Доту 2 - игра неплохая, но нужно уделать много времени и сил, чтобы разобраться в закупах и действии на карте хотябы для одного персонажа, а там их дофига. Пока что туплю ужасно, в минусе почти всегда. Игра очень и очень похожа на первую доту. Прдметы, умения, герои по большей части те же самые. Не знаю как с нуля, но после полугода игры в первую доту, года в HoN, беты РоТа и двух лет гоняния в ЛоЛ, вторая дота прижилась очень легко. Тупил примерно игр 10-15(с ботами отыграл), а потом раз 20 наверное в Diretide хеллоуинском отыграл. И всё, нормально уже ощущаю себя) Вообще по началу лучше играть за каких-то рендж героев, желательно тех, кто потолще. Мирана, допустим, либо зелёная девка с луком(wild что-тотам). Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.12.2012, 15:31 |
|
|||
Никогда не играл в Дотоподобные игры, кроме пару игр в Demigod. За стрелков попробую, хотя мне советовали вначале за милишников играть.
|
||
6.12.2012, 15:43 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Никогда не играл в Дотоподобные игры, кроме пару игр в Demigod. За стрелков попробую, хотя мне советовали вначале за милишников играть. Для того чтобы милишнику убить моба - он должен подойти в плотную к нему. Либо же жахнуть скилом. Если ты подходишь в плотную к мобу велика вероятность получить пару плюх от враждебного героя, либо же, от крипов. При активном пвп возможно начинающему будет легче за мили, ибо подошёл и бей, но вот лайнинг для милишников...однозначно сложнее чем для рендж. Это дота, тут харасса мало, тут если словил стан на лайне - считай помер, и пофиг кто ты, толстый кентавр или тощий маг. Попробуй за снайпера поиграть (тот хрен что через пол карты ультою добивает врагов), у меня много знакомых которые за него начинали. Но вообще мне ЛоЛка из Мобастайл больше всего нравится. В доте если враг взял героя - можно взять контрпик. А в лолке...Танк может стать магом, маг - ддшкой-автоатакером, сапорт - магом. Намного больше "непредсказуемости" ) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.12.2012, 15:55 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Или не Сибирь это..не знаю) г. Барнаул Сибирь это - причем конкретная |
||
6.12.2012, 15:57 |
|
|||
|
||
6.12.2012, 16:01 |
|
|||
Лайнинг - дефить или рашить мид, верх и низ? Всегда с этим проблема, не понимаю, как выманить врага из-под башни - обычно сам враг идет на меня и как щенка сливает. Бесит.
|
||
6.12.2012, 16:07 |
|
|||
Тогда уж так, ПРофф)
http://vk.com/prikalnis?z=video-46587926_1...f1abb3848983f23 Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.12.2012, 16:09 |
|
|||
|
||
6.12.2012, 16:21 |
|
|||
|
||
6.12.2012, 16:41 |
|
|||
Пойду смотреть ру-ку-бу
Всем пока |
||
6.12.2012, 16:49 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пока профф, спасибо за видео про синглы
|
||
6.12.2012, 21:03 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я решил ненадолго уйти из комнаты, сестру оставил играть во флеш игры. Через пару минут возвращаюсь, гляжу на монитор и вижу это O_o
|
||
6.12.2012, 21:06 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ха-ха-ха
|
||
7.12.2012, 3:10 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пора смотреть мультики и спать.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
7.12.2012, 9:24 |
|
|||
Сижу сейчас на Полежаевской, как-то слишком рано приехал на собеседование. 40 минут ещё.. просчитался с утра, видать. На удивление интернет работает превосходно да и связь показывает максимальные пять палок. Бросил взгляд на стоящий поезд...глаз поймал где-то неприличное слово..минут через пять дошло. "Лиц пожилого возраста". В среднем слове через стекло отлично читается слово 'жоп' :)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |