Комната для общения |
![]() ![]() |
6.12.2012, 12:54 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.12.2012, 13:13 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нууу...ВОТ покруче и почетче изображение этой пикчи. Причем пикча явна любительская ибо положение костюма на персе отзеркалено
Подобных этому - не нашёл ни косплею ни артов. бэбэбэбэ....ну так вот - под пикчу подходят...а ничо не нашёл НУ вот чем горазд |
||
6.12.2012, 13:22 |
|
|||
Ну вот Андерсон! Чоб я без тя делал
Качаю эту "ру-ку-бу" - многообещающее аниме как погляжу |
||
6.12.2012, 13:37 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну вот Андерсон! Чоб я без тя делал Качаю эту "ру-ку-бу" - многообещающее аниме как погляжу Я, кстати, тоже собираюсь с ним ознакомиться, уже добавил. |
||
6.12.2012, 13:39 |
|
|||
Я, кстати, тоже собираюсь с ним ознакомиться, уже добавил. Судя по начинке...добавь себе ещё "Kodomo Jikan" тогда уж. Оно в этой же тематике что и "ру-ку-бу" |
||
6.12.2012, 13:41 |
|
|||
Лан. Пойду ка я перед ужином роту зомбосолдат запинаю
|
||
6.12.2012, 13:48 |
|
|||
Судя по начинке...добавь себе ещё "Kodomo Jikan" тогда уж. Оно в этой же тематике что и "ру-ку-бу" Название сразу показалось знакомым. Оказывается, я даже успел пару серий глянуть, только вот не помню почему прервал просмотр. |
||
6.12.2012, 13:54 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нууу...ВОТ покруче и почетче изображение этой пикчи. Причем пикча явна любительская ибо положение костюма на персе отзеркалено Подобных этому - не нашёл ни косплею ни артов. бэбэбэбэ....ну так вот - под пикчу подходят...а ничо не нашёл НУ вот чем горазд ну да,я так и понял ХД Ладно,пусть будет кусочками и моя фантазия.Осталась одна нашивка и костюм полностью готов) Не рой другому яму,пусть сам мучается... |
||
6.12.2012, 14:15 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем
|
||
6.12.2012, 14:31 |
|
|||
Название сразу показалось знакомым. Оказывается, я даже успел пару серий глянуть, только вот не помню почему прервал просмотр. или было что-то ещё или прекратил может из-за того что там вроде лоликон, хотя ничего такого там нет и в помине. Стоящее аниме. ну да,я так и понял ХД Ладно,пусть будет кусочками и моя фантазия.Осталась одна нашивка и костюм полностью готов) Ну давай там! Нашивай, штопай и вызови у всех потоки зависти и слюнообилия Привет всем Привет Гайвер! Как оно? Чот устал я зомбей крошить...вот щас прошёл локацию где 50 зомбей появляются толпой (ну как обычно), а мне бонус такой - если за 3 мин 50 in в бошки расстреляю - всю дорогу у перса будет два ствола. По македонски прям, матрица отдыхает как прошёл этот уровень |
||
6.12.2012, 14:36 |
|
|||
Привет Профф, все замечательно! Сегодня день на редкость солнечный, вот с чего это так резко потеплело ))
В некровижн играешь? |
||
6.12.2012, 14:37 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хехе, спасибо вам. Погляжу что тут имеется Этого много, обращайся^^ Привет всем Приветище!) Я либо ем, либо тортик. |
||
6.12.2012, 14:38 |
|
|||
Reira Привет. Как дела у тебя?
|
||
6.12.2012, 14:40 |
|
|||
Reira Привет. Как дела у тебя? Я с животом мучаюсь х) выяснили, что достаточно сильное отравление. Напичкали таблетками и сказали ничего не кушать до вечера. А мне вечером на работу. Ну да ладно, зато уже не так сильно болит^^ Я либо ем, либо тортик. |
||
6.12.2012, 14:45 |
|
|||
Привет Профф, все замечательно! Сегодня день на редкость солнечный, вот с чего это так резко потеплело )) В некровижн играешь? А у нас день сегодня морозный был - под рассвет - под -40 днем до -35. теплеет потихоньку )) Угу! некровижн бацаю )) Игра замутная но чот уже надоедать стала потихоньку...надо быстрей пройти или уровень сложности повысить Вон ужинать сел - буду привыкать к новому способу жевания, а то дырка то пока не заросла, а кушать надо! |
||
6.12.2012, 14:48 |
|
|||
А у нас день сегодня морозный был - под рассвет - под -40 днем до -35. теплеет потихоньку )) Угу! некровижн бацаю )) Игра замутная но чот уже надоедать стала потихоньку...надо быстрей пройти или уровень сложности повысить Вон ужинать сел - буду привыкать к новому способу жевания, а то дырка то пока не заросла, а кушать надо! Приятного аппетита^^ и...безболезненного и безвредного, не знаю как сказать, в общем чтоб все хорошо было^^ Я либо ем, либо тортик. |
||
6.12.2012, 14:48 |
|
|||
Reira Поправляйся скорее, надеюсь не очень сильно болит?
Профф, чем будешь себя баловать? |
||
6.12.2012, 14:52 |
|
|||
Reira Поправляйся скорее, надеюсь не очень сильно болит? Профф, чем будешь себя баловать? утром жуть как болело, а сейчас жить можно^^ спасибо^^ я как с работы уйду - будет больше свободного времени... Мне аж стыдно, что я хранителей главу никак не допишу(( даже муз порывался... Я либо ем, либо тортик. |
||
6.12.2012, 14:55 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я с животом мучаюсь х) выяснили, что достаточно сильное отравление. Напичкали таблетками и сказали ничего не кушать до вечера. А мне вечером на работу. Ну да ладно, зато уже не так сильно болит^^ Опять как в прошлый раз? Или сейчас что-то из еды плохое скушала? Вот прям всякая бяка к тебе цепляется...Витамины-то хоть кушаешь какие? Поправляйся давай. И не болей больше. Я вот вернулся только с собеседования. Работы обещают выше крыши, да и учить будут многому. Начиная от комп. программ и заканчивая законами о реализации алкогольной продукции о_О Гос. компания, чтоб её.. П.С. Профф, у нас -2 и дожди...бяка. А вот отец с сибири звонил - у него сейчас -20 и солнышко Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.12.2012, 14:59 |
|
|||
или было что-то ещё или прекратил может из-за того что там вроде лоликон, хотя ничего такого там нет и в помине. Стоящее аниме. Да нет, я его планировал досмотреть. Возможно переключился на что-нибудь ещё и забыл... Только это не очень похоже на меня Всем, кого не видел, привет |
||
![]() ![]() |