Комната для общения |
![]() ![]() |
6.12.2012, 10:53 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Работать хорошо, гулять тоже, а спать - всё равно лучше :)
Доброе утро всем! Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.12.2012, 10:54 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброе утро...
Пришла на работу... Отработала 2 часа...ужасно разболелся живот...отпросилась и еле доползла домой, обычно 15 шагом, а тут ползла пол часа... И чуть под машину не заползла...иду и вообще никак не реагирую на окружающий мир... И не соображаю где иду, лишь бы по пути домой и лишь бы идти - две команды мозгам и все... Я либо ем, либо тортик. |
||
6.12.2012, 10:57 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.12.2012, 11:01 |
|
|||
если бы могла посмотреть видео, я бы тебе эту игру даже нашла..( Я либо ем, либо тортик. |
||
6.12.2012, 11:03 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброе утро... Пришла на работу... Отработала 2 часа...ужасно разболелся живот...отпросилась и еле доползла домой, обычно 15 шагом, а тут ползла пол часа... И чуть под машину не заползла...иду и вообще никак не реагирую на окружающий мир... И не соображаю где иду, лишь бы по пути домой и лишь бы идти - две команды мозгам и все... В кроватку, и не вылезать! Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.12.2012, 11:03 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
если бы могла посмотреть видео, я бы тебе эту игру даже нашла..( плохой интернет? нет в контаче? с телефона? |
||
6.12.2012, 11:07 |
|
|||
В кроватку, и не вылезать! там и лежу..под одеялом... До этого хряпнула 2 таблетки среднего обезболивающего... Все еще никак... PROFF, с телефона.. Я либо ем, либо тортик. |
||
6.12.2012, 11:07 |
|
|||
вот пикча на игру
|
||
6.12.2012, 11:09 |
|
|||
там и лежу..под одеялом... До этого хряпнула 2 таблетки среднего обезболивающего... Все еще никак... PROFF, с телефона.. ну ничо страшного я щас под 2 колесиками ибупрофена и мне хорошо то как. Совсем боли от пробоины в челюсти не чувствую и легко так и весело ))) |
||
6.12.2012, 11:11 |
|
|||
Вон щас под кавайный музон зомбей кромаю в игре штабелями
типа такого --- [Rou Kyuu Bu!] RO-KYU-BU! (Hanazawa Kana & Iguchi Yuka & Hikasa Youko & Hidaka Rina & Ogura Yui) - カミサマコンニチワンバウンド (3:01) Кстати, если кто послушает - подскажите откуда песня, пожалуйста. А то походу она уже играет раз так 30 подряд - понравилась |
||
6.12.2012, 11:47 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
народ,помогите с поисками.Нужно найти картинку или косплей где видно все нашивки.А именно у перса Исаак Фернанд фон Кемфер из "Кровь Триединства".Я что-то искал и как то вот не нашел...Уже доделал косплей,осталось пару нашивок и найти их четкое изображение не могу. Т___Т
Не рой другому яму,пусть сам мучается... |
||
6.12.2012, 12:07 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вспомнил, что часто такое видел на ютубе, покопался чуть. Не "Osu!" случайно? Погляди |
||
6.12.2012, 12:11 |
|
|||
как дела? Неплохо, если забыть о том, что я сегодня проспал единственную пару и заодно не выполнил обещания поехать в универ вместе с подругой. Теперь мне следует купить ей две шоколадки вместо одной |
||
6.12.2012, 12:12 |
|
|||
народ,помогите с поисками.Нужно найти картинку или косплей где видно все нашивки.А именно у перса Исаак Фернанд фон Кемфер из "Кровь Триединства".Я что-то искал и как то вот не нашел...Уже доделал косплей,осталось пару нашивок и найти их четкое изображение не могу. Т___Т ого куда тебя завернуло то!!!! Нашивки это в смысле лычки там, эполеты, погоны, нарукавники там? Вариант 1 - топать на торрент и искать в раздачах wallpapers'ы с песром в качестве. Вот по артам - тут тут тут Вариант 2 - самый чоткий! туда же на торрент качать аниме HD качестве, и выцеливать глазом всё нужное. Вариант 3 - глядеть по манге! Там полюбой есть страницы с персом в детализированном варианте. По косплею - тут тута тут тут НУ вот вкратце что нарыл немного Лично я бы ориентировался на детализацию из аниме и манги! Более надежней и достоверней |
||
6.12.2012, 12:15 |
|
|||
Вспомнил, что часто такое видел на ютубе, покопался чуть. Не "Osu!" случайно? Погляди поглядим Помню мне чо-то Ллойд про Osu говорил, видимо оно и есть. Чот такое вспоминается |
||
6.12.2012, 12:17 |
|
|||
ого куда тебя завернуло то!!!! Нашивки это в смысле лычки там, эполеты, погоны, нарукавники там? Вариант 1 - топать на торрент и искать в раздачах wallpapers'ы с песром в качестве. Вот по артам - тут тут тут Вариант 2 - самый чоткий! туда же на торрент качать аниме HD качестве, и выцеливать глазом всё нужное. Вариант 3 - глядеть по манге! Там полюбой есть страницы с персом в детализированном варианте. По косплею - тут тута тут тут НУ вот вкратце что нарыл немного Лично я бы ориентировался на детализацию из аниме и манги! Более надежней и достоверней да вот в том то и беда,что шью по арту где столько примочек сдуреть можно!Из аниме и манги точно не выцирапаешь...А вот сам арт мне попадался только с маленьким разрешением... Не рой другому яму,пусть сам мучается... |
||
6.12.2012, 12:30 |
|
|||
Вон щас под кавайный музон зомбей кромаю в игре штабелями типа такого --- [Rou Kyuu Bu!] RO-KYU-BU! (Hanazawa Kana & Iguchi Yuka & Hikasa Youko & Hidaka Rina & Ogura Yui) - カミサマコンニチワンバウンド (3:01) Кстати, если кто послушает - подскажите откуда песня, пожалуйста. А то походу она уже играет раз так 30 подряд - понравилась Ахах, представил эту картину Вот, далеко лазить не пришлось) |
||
6.12.2012, 12:34 |
|
|||
да вот в том то и беда,что шью по арту где столько примочек сдуреть можно!Из аниме и манги точно не выцирапаешь...А вот сам арт мне попадался только с маленьким разрешением... Скинь сюда арт - там от него дальше потопаем. Спасибо. И правда - сложно было |
||
6.12.2012, 12:40 |
|
|||
Хехе, спасибо вам. Погляжу что тут имеется |
||
6.12.2012, 12:50 |
|
|||
Не рой другому яму,пусть сам мучается... |