Комната для общения |
![]() ![]() |
6.12.2012, 1:28 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Яся, а если раньше ложиться? Я не могу раньше)) не, точнее лечь могу и рано в постель, но все равно просто буду ворошится в постели и мысли всякие будут в голову лесть)) И кстати я не так поздно ложусь обычно в два) и вообще я сейчас не работаю только ведь завтра в отдел кадров можно и поздно лечь)) Цитата Специалист тех.поддержки %) Мальчик_на_телефоне, если по русски. Докатился У меня в 10 минутах от дома есть опупенная вакансия Буха, участок тот же самый что я и до этого вёл. Но они тётеньку хотят. Пока веду переговоры. 50к, ДМС, Фитнес, Еда, фигли.. Но но ведь тоже не плохая работа помощь людям, хотя наверное немного не благодарная)) А почему девушку . . какая-то прям дискриминация по половому признаку, тем более ты с опытом работы. Давай веди надеюсь у тебя все получится)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
6.12.2012, 1:29 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Точно, было такое, признаю. Нагло упёр А вообще я не выдержал и из любопытства всё "прокрутил" быстренько. В итоге первая и последняя колонка понравились полностью, про среднюю(которая "потяжелее") надо подумать, Element Eighty - Bloodshot немного напрягает Да вот такая же хрень. Завтра в 10 утра вставать, катить через всю Москву. Хотя мне и хочется туда поехать. Месяц дома сидел - уже с ума схожу Специалист тех.поддержки %) Мальчик_на_телефоне, если по русски. Докатился У меня в 10 минутах от дома есть опупенная вакансия Буха, участок тот же самый что я и до этого вёл. Но они тётеньку хотят. Пока веду переговоры. 50к, ДМС, Фитнес, Еда, фигли.. Предупреждаю сразу: у Аскин Александрии гроула не мало)) О.о я так с работой не перебираю, лишь бы зарплата устраивала х) Я либо ем, либо тортик. |
||
6.12.2012, 1:30 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Яся, я вот тоже также, даже если рано лягу то ворочаюсь долго, волнуешься перед завтра?
|
||
6.12.2012, 1:34 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Яся, я вот тоже также, даже если рано лягу то ворочаюсь долго, волнуешься перед завтра? Нет совсем не волнуюсь)) чего уж там волноваться это же просто отдел кадров а суд где решают в ад или рай)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
6.12.2012, 1:36 |
|
|||
Но новое место же, новые люди.
|
||
6.12.2012, 1:36 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Но но ведь тоже не плохая работа помощь людям, хотя наверное немного не благодарная)) А почему девушку . . какая-то прям дискриминация по половому признаку, тем более ты с опытом работы. Давай веди надеюсь у тебя все получится)) Я не люблю людей Обычно я нормально говорю, но если чего не так - волнуюсь и проявляется моё заикание, из-за него я сильнее нервничаю и начинаю сильнее заикаться. По кругу всё, короче) И песец) Предупреждаю сразу: у Аскин Александрии гроула не мало)) О.о я так с работой не перебираю, лишь бы зарплата устраивала х) Как раз в конце одной из песен услышал Я тоже не перебираю, просто..мну как работник никому нафиг не нужен, я подозреваю. Знаний ноль, а требования... Чую пойду уборщицей в детский мир Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.12.2012, 1:49 |
|
|||
Но новое место же, новые люди. Ну пока это отдел кадров же, по сути они скажут когда мне выходить на работу, не думаю что прям завтра они меня отведут и скажут работать. не все так просто в этом управлении)) А вот когда будет первый рабочий день да буду нервничать немного, я не очень быстро привыкаю к новой обстановки и к людям тем более)) Я не люблю людей Обычно я нормально говорю, но если чего не так - волнуюсь и проявляется моё заикание, из-за него я сильнее нервничаю и начинаю сильнее заикаться. По кругу всё, короче) И песец) Да с людьми и незнакомыми еще и те что вечно что то спрашивают не приятно разговаривать и понимаю почему ты ненавидишь "их", сама на телефонной станции было дело работала. Но не переживай, ты со всем справишься) ты ведь хорошо знаешь то что у тебя будут спрашивать, а даже если будешь волноваться и заикаться ничего страшного ты же все равно не знаешь кто на другом конце провода так что не им не тебе нет до них дела, и нервничать из за незнакомцев не стоит тогда)) Так что все будет норм и вдруг все таки получиться с другой работой все)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
6.12.2012, 1:51 |
|
|||
А если прям сразу отведут? Или такого быть не может?
|
||
6.12.2012, 1:54 |
|
|||
А если прям сразу отведут? Или такого быть не может? Не пугай меня!! Не думаю что прям сразу, хотя если даже так все равно отступать будет не куда, буду смотреть что да как вникать в обязанности и скрывать свое волнение)) Хотя думаю что такого быть не может, не смогут вот прям так сразу отвести)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
6.12.2012, 1:57 |
|
|||
А интернет у тебя там будет? Как думаешь?
|
||
6.12.2012, 1:59 |
|
|||
А интернет у тебя там будет? Как думаешь? А вот этого не знаю)) думаю да, работа ведь за компом, но даже если не будет я не сильно буду переживать по этому поводу)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
6.12.2012, 2:03 |
|
|||
А как же тогда с нами тут сидеть или например письмо писать?
|
||
6.12.2012, 2:07 |
|
|||
А как же тогда с нами тут сидеть или например письмо писать? Ну после работы ведь можно, я же не буду на ней жить)) С 9 до 18 все как у людей будет))) А теперь я правда спать пойду что -то я нереально засиделась))) Еще раз приятных побед тебе на работе и приятных снов тебе)) Всем ночи В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
6.12.2012, 2:09 |
|
|||
Спокойной ночи Яся, потом не забудь рассказать как на работе дела у тебя и как коллектив
|
||
6.12.2012, 2:10 |
|
|||
Спокойной ночи Яся, потом не забудь рассказать как на работе дела у тебя и как коллектив Конечно расскажу)) Пока пока))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
6.12.2012, 2:11 |
|
|||
Пока-пока и спасибо за пожелание
|
||
6.12.2012, 8:50 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
доброе утро всем!
Не рой другому яму,пусть сам мучается... |
||
6.12.2012, 9:34 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.12.2012, 9:48 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не рой другому яму,пусть сам мучается... |
||
6.12.2012, 10:29 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На работе хорошо, в гостях лучше, а всё-таки спать удобней дома
Привет всем, кто тута и не тута! |
||
![]() ![]() |