Комната для общения |
![]() ![]() |
6.12.2012, 0:37 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Reira, не очень хорошо вышло, как-то
|
||
6.12.2012, 0:39 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Конечно же не против :) Годнота песенки) Все правда пока не успел, но Adema - Immortal очень даже :) Спасибки, все послушаю) А вот мне даже и посоветовать нечего...в последнее время либо ОСТ какой известный, либо какая-то широко известная группа :( Вот только..стоило включить сейчас колонки - как котэ спалила что я не сплю, и теперь наглым образом пытается просунуть свой мохнатый...поп в монитор) я тоже так делала, пока не поняла, что начальница еще та... не буду ругаться х) и бросила это дело х) Как не старайся, а всегда есть такие люди, которым на других...болт покласть. Особенно на рядовых сотрудников. Не понимаю я таких "непонимающих" начальников. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.12.2012, 0:40 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Яся, я буду понимающе строгим )) А вообще мне ближе понимающая позиция, а тебе? мММ с тебя выйдит не плохой начальник) А я если честно не хочу быть начальником)) видимо, нет) хотя я даже проверку им помогла пройти нормально, почти ко всем работникам были притензии и начальнице устроили разнос, а к моей территории не было ни слова, и к моей работе, это было одно из почти всего на нашей территории вообще, что не получило ни одного минуса х) меня даже похвалили, мол если еще раз так проверку пройду, то обязуют начальницу выписать мне премию х) а начальница или тугодоходящая, или... или тугодоходящая х)) - Я у вас дорабатываю до зар.платы и ухожу - Да ради бога, - и забрала договор, который давала, чтобы я подписала на декабрь. Ну и хамка начальница, у ней на лице не написано плохое слово случайно?))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
6.12.2012, 0:41 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Reira, не очень хорошо вышло, как-то как я на этот счет всегда говорю: гомосапиенс - человек разумный, в наше время появился новый вид - недогомосапиенс))) мММ с тебя выйдит не плохой начальник) А я если честно не хочу быть начальником)) Ну и хамка начальница, у ней на лице не написано плохое слово случайно?))) У нее оно не только на лице написано xD у нас сотрудники из-за нее уходят, потом подумают, возвращаются, чтобы ее побесить xD один паренек так 4 раза уходил и возвращался xD Конечно же не против Годнота песенки) Все правда пока не успел, но Adema - Immortal очень даже Вот только..стоило включить сейчас колонки - как котэ спалила что я не сплю, и теперь наглым образом пытается просунуть свой мохнатый...поп в монитор) а ты все равно покидай^^ вдруг я не знаю х)) я могу, я такая xD Кошке привет xD Я либо ем, либо тортик. |
||
6.12.2012, 0:44 |
|
|||
Яся, а если бы заставили им быть? Ты бы каким была?
|
||
6.12.2012, 0:51 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У нее оно не только на лице написано xD у нас сотрудники из-за нее уходят, потом подумают, возвращаются, чтобы ее побесить xD один паренек так 4 раза уходил и возвращался xD Ахахаха а у нее не простые сотрудники, так ей и надо))) Яся, а если бы заставили им быть? Ты бы каким была? Ну только бы если заставили или мне просто это было необходимо для обеспечения будущего)) Ну я бы была пунктуальной, в меру строгой и понимающей в приделах. Можно ведь по разному быть понимающей, если был честный сотрудник и он добросовестно исполнял свои обязанности, но тут что то случилось серьезное и он не может выйти на работу или опоздает я пойму. А вот если лодырь будет просить у меня выходной, я не дам его и буду стоять над душой пока он не начнет выполнять то за что ему платят)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
6.12.2012, 0:52 |
|
|||
Ахахаха а у нее не простые сотрудники, так ей и надо))) Ну только бы если заставили или мне просто это было необходимо для обеспечения будущего)) Ну я бы была пунктуальной, в меру строгой и понимающей в приделах. Можно ведь по разному быть понимающей, если был честный сотрудник и он добросовестно исполнял свои обязанности, но тут что то случилось серьезное и он не может выйти на работу или опоздает я пойму. А вот если лодырь будет просить у меня выходной, я не дам его и буду стоять над душой пока он не начнет выполнять то за что ему платят)) я уже хочу тебя начальником себе о.о Я либо ем, либо тортик. |
||
6.12.2012, 0:54 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а ты все равно покидай^^ вдруг я не знаю х)) я могу, я такая xD Кошке привет xD Передал. Мне облизали щёку и лоб. Вам передавать? xD Ну только бы если заставили или мне просто это было необходимо для обеспечения будущего)) Ну я бы была пунктуальной, в меру строгой и понимающей в приделах. Можно ведь по разному быть понимающей, если был честный сотрудник и он добросовестно исполнял свои обязанности, но тут что то случилось серьезное и он не может выйти на работу или опоздает я пойму. А вот если лодырь будет просить у меня выходной, я не дам его и буду стоять над душой пока он не начнет выполнять то за что ему платят)) Яся, возьми меня к себе !! Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.12.2012, 0:55 |
|
|||
Яся, а ты сама очень исполнительная или лодарничать не прочь?
|
||
6.12.2012, 1:02 |
|
|||
Передал. Мне облизали щёку и лоб. Вам передавать? xD Яся, возьми меня к себе !! Спасибо, но я думаю, что это будет не совсем то х)))) Увидела там одну песенку, которую я тебе кидала о.о И вторую просто знаю) остальные видишь, не знаю))) Сяс будем слушать Я либо ем, либо тортик. |
||
6.12.2012, 1:04 |
|
|||
я уже хочу тебя начальником себе о.о Яся, возьми меня к себе !! С удовольствием всех беру, точнее взяла бы если была начальником))) Яся, а ты сама очень исполнительная или лодарничать не прочь? Нет я все же приверженец что на работе надо работать, и я серьезно подхожу к своим обязанностям)) Но а если все дела сделаны, все рабочие вопросы решены и дел больше нет) то можно немного и похолявить)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
6.12.2012, 1:05 |
|
|||
А если дела есть но очень уж охото похолявить причем всему коллективу?
|
||
6.12.2012, 1:12 |
|
|||
А если дела есть но очень уж охото похолявить причем всему коллективу? Ну я же написала буду халявить только после того как дела сделаю, а просто так зная что есть дела мне неохотно бездельничать)))) И коллектив ничего не делающих мне не сильно помещает сделать свою работу)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
6.12.2012, 1:13 |
|
|||
Steppenwolf – Born To Be Wild
LowBuz – On The Ledge (Crashday) особенно понравилась)) Children Of Bodom – Oops! I Did It Again не мое, честно говорю х)) почему-то не люблю коверы х) Thousand Foot Krutch – Phenomenon тоже скачала Running wild – Bad To The Bone тоже на телефонку^^ буду на работе слушать, хотя нам запрещают, но мне теперь все равно х))) ну а легенькие тоже не плохие, особенно последняя, но меня последнее время тянет на что нибудь потяжелее х)) Спасибо за песенки Я либо ем, либо тортик. |
||
6.12.2012, 1:14 |
|
|||
Спасибо, но я думаю, что это будет не совсем то х)))) Увидела там одну песенку, которую я тебе кидала о.о И вторую просто знаю) остальные видишь, не знаю))) Сяс будем слушать Она так со всеми кто попадается в зону действия языка. Не кусает, когтями не дерёт, но до смерти зализывает) о_О 3 раза сейчас посмотрел названия, ни одного похожего. Либо я совсем кривой на ночь глядя стал, либо она под другим названием. Яж не все прослушал) На плеер закину, и завтра, по дороге на собеседование буду "проникаться роком" Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.12.2012, 1:17 |
|
|||
Яся, а ты на работу легко встаешь?))
|
||
6.12.2012, 1:17 |
|
|||
Она так со всеми кто попадается в зону действия языка. Не кусает, когтями не дерёт, но до смерти зализывает) о_О 3 раза сейчас посмотрел названия, ни одного похожего. Либо я совсем кривой на ночь глядя стал, либо она под другим названием. Яж не все прослушал) На плеер закину, и завтра, по дороге на собеседование буду "проникаться роком" Koji Sakurai – Theme of Metropolis Speedway эту я тебе когда-то кидала, не сейчас х))) вернее не тебе, а ставила себе в подпись в плеер х)) а я спать даже не знаю пойду или нет, надо бы, утром на работу и вставать в 3 часа, чтоб еще доехать до той работы, но так почему-то не хочется, как будто меня тут что-то держит О.о Я либо ем, либо тортик. |
||
6.12.2012, 1:21 |
|
|||
Яся, а ты на работу легко встаешь?)) Нет не легко, совсем тяжко, я сова и будильник утром враг народа который должен подлежать немедленному уничтожению)) Мучаюсь но заставляю себя встать и в конечном встаю и не опаздываю, но этот процесс очень болезненный для меня)) AgroRoza что за собеседование? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
6.12.2012, 1:22 |
|
|||
Яся, а если раньше ложиться?
|
||
6.12.2012, 1:24 |
|
|||
Koji Sakurai – Theme of Metropolis Speedway эту я тебе когда-то кидала, не сейчас х))) вернее не тебе, а ставила себе в подпись в плеер х)) а я спать даже не знаю пойду или нет, надо бы, утром на работу и вставать в 3 часа, чтоб еще доехать до той работы, но так почему-то не хочется, как будто меня тут что-то держит О.о Точно, было такое, признаю. Нагло упёр ;) А вообще я не выдержал и из любопытства всё "прокрутил" быстренько. В итоге первая и последняя колонка понравились полностью, про среднюю(которая "потяжелее") надо подумать, Element Eighty - Bloodshot немного напрягает :) Не люблю особо гроул в песнях. Как и скрим) Да вот такая же хрень. Завтра в 10 утра вставать, катить через всю Москву. Хотя мне и хочется туда поехать. Месяц дома сидел - уже с ума схожу :) А по поводу "держания" - у меня уже час-полтора висит серия аниме на половине, никак продолжить не могу) А хотел досмотреть и спатки) AgroRoza что за собеседование? Специалист тех.поддержки %) Мальчик_на_телефоне, если по русски. Докатился :( У меня в 10 минутах от дома есть опупенная вакансия Буха, участок тот же самый что я и до этого вёл. Но они тётеньку хотят. Пока веду переговоры. 50к, ДМС, Фитнес, Еда, фигли.. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |