Комната для общения |
![]() ![]() |
5.12.2012, 22:40 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что чаще всего тебе дарят?
|
||
5.12.2012, 22:41 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что чаще всего тебе дарят? Все подряд если честно)) От виртуальных танков до золота) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
5.12.2012, 22:48 |
|
|||
А что больше предпочитаешь?))))
|
||
5.12.2012, 22:52 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что больше предпочитаешь?)))) Внимание))) А ты что бы хотел себе в подарок?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
5.12.2012, 22:56 |
|
|||
Я хочу в подарок телевизор
|
||
5.12.2012, 23:02 |
|
|||
Я хочу в подарок телевизор Ого нужный нужный подарок) Большой хочешь наверное, черный и гладкий?)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
5.12.2012, 23:06 |
|
|||
Хочу большой LED телевизор )))
|
||
5.12.2012, 23:11 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бу-бу. Как оно..они..она? Наверное, замечательно) моральное состояние хоть и не стабильно, зато поддается регулированию) с финансовым бы разобраться и было бы шикарно, а физическое - когда первые два в порядке - третье тоже будет не плохим) а ваши дела как?) Я либо ем, либо тортик. |
||
5.12.2012, 23:12 |
|
|||
Хочу большой LED телевизор ))) Габа не дура у вас молодой человек))) Написал письмо Деду Морозу?)) Или сам сделаешь себе такой подарок?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
5.12.2012, 23:15 |
|
|||
Сам сделаю подарок
Но Дедушке все равно напишу, два телевизора не лишние А ты будешь писать? |
||
5.12.2012, 23:21 |
|
|||
*сидит счастливое и мечтательное на полу, шатается из стороны в сторону под ритм песни The Used - On my own*
Я либо ем, либо тортик. |
||
5.12.2012, 23:22 |
|
|||
Сам сделаю подарок Но Дедушке все равно напишу, два телевизора не лишние Наш человек)) Цитата А ты будешь писать? Нет не буду, это было только детская практика у меня)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
5.12.2012, 23:23 |
|
|||
А любишь сама себе подарки делать?
|
||
5.12.2012, 23:27 |
|
|||
Мне или кажется, или моего присутствия тут никто не заметил х) я выучила умение невидимости! Ес!
Я либо ем, либо тортик. |
||
5.12.2012, 23:27 |
|
|||
А любишь сама себе подарки делать? Да не то что люблю, но делаю, как говорится сам себе не подаришь никто не побалует) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
5.12.2012, 23:32 |
|
|||
Reira нет нет мы видим.
Яся, а ты что даришь себе обычно на праздник? |
||
5.12.2012, 23:33 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наверное, замечательно) моральное состояние хоть и не стабильно, зато поддается регулированию) с финансовым бы разобраться и было бы шикарно, а физическое - когда первые два в порядке - третье тоже будет не плохим) а ваши дела как?) "Наверное" - страшное слово) Из-за него происходит так много ошибок..хотя и хорошего много получается :Ъ Финансовые проблемы и меня настигают. Работы нет, а запасы заканчиваются. А я не могу без пачки кукурузы в день жить (( А так - в порядке, хожу по собеседованиям, и как всегда, либо я им не нравлюсь, либо они мне, либо далеко слишком. И почему так много работы на другом конце Москвы? Т_т *сидит счастливое и мечтательное на полу, шатается из стороны в сторону под ритм песни The Used - On my own* У меня в последнее время Disturbed - Decadence играет на повторе. Вроде бы и особо не люблю её, но качает :) А почему на полу, а не на диване, либо же, стуле? Сквозняка хоть нет? p.s. В песне твоей гитара больно сильно нравится. Да и голос хорош) Мне или кажется, или моего присутствия тут никто не заметил х) я выучила умение невидимости! Ес! :3 Заметили, но не знают чего ответить) Не ты, кстати, одна с этим умением, я тоже часто со стенками разговариваю %) Но моё умение почему-то всегда отключается как я хочу сделать что-то плохое. Сразу все всё видят :Р Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
5.12.2012, 23:40 |
|
|||
"Наверное" - страшное слово) Из-за него происходит так много ошибок..хотя и хорошего много получается :Ъ Финансовые проблемы и меня настигают. Работы нет, а запасы заканчиваются. А я не могу без пачки кукурузы в день жить (( А так - в порядке, хожу по собеседованиям, и как всегда, либо я им не нравлюсь, либо они мне, либо далеко слишком. И почему так много работы на другом конце Москвы? Т_т У меня в последнее время Disturbed - Decadence играет на повторе. Вроде бы и особо не люблю её, но качает А почему на полу, а не на диване, либо же, стуле? Сквозняка хоть нет? p.s. В песне твоей гитара больно сильно нравится. Да и голос хорош) Заметили, но не знают чего ответить) Не ты, кстати, одна с этим умением, я тоже часто со стенками разговариваю %) Но моё умение почему-то всегда отключается как я хочу сделать что-то плохое. Сразу все всё видят :Р кукуруза о.о не, сквозняка нету, а пол - потому что широкий и падать не высоко х)) приятно, что песенку прослушал^_^ жаль только я твою не смогу прослушать(( на компе инет отключили, а с телефона не выйдет(( а умение невидимости...я научилась незаметно тырить кофе из чашек xD Я либо ем, либо тортик. |
||
5.12.2012, 23:46 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
кукуруза о.о не, сквозняка нету, а пол - потому что широкий и падать не высоко х)) приятно, что песенку прослушал^_^ жаль только я твою не смогу прослушать(( на компе инет отключили, а с телефона не выйдет(( а умение невидимости...я научилась незаметно тырить кофе из чашек xD Да, кукуруза. Которая жёлтая как подсолнух, как солнышко и как #FFFF00 :) Я её просто омномном как обжаю) Компьютер и кукуруза - мои страсти в этой жизни) Помнится у меня ковёр был, на пол-комнаты, ппц какой волосатый) На него так приятно падать с дивана было, а вот теперь ламинат жёсткий..зато по нему так кошак весело скользит ;) Да и пылесосить быстро) Ну дык интересно же от чего народ современный тащится) А моя песенка - это та, под которую хаером трясут на концертах металлюги :) Какой именно? Уже "жидкий" или же составные для напитка?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
5.12.2012, 23:49 |
|
|||
Яся, а ты что даришь себе обычно на праздник? Обычно то что просто необходимо)) на восьмое марта подарила себе наручные часы) А теперь прости но я вынужденна попрощаться)) Надеюсь у тебя на работе все будет и дальше идти с положительной динамикой)) Приятных сладких снов тебе)) Всем ночи В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |