Комната для общения |
![]() ![]() |
5.12.2012, 11:43 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А, да, 21.12.2012... Конец света, извини, у меня не хватает на тебя времени хД
Я либо ем, либо тортик. |
||
5.12.2012, 15:21 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет! Где все? Даже Яси нет
|
||
5.12.2012, 15:24 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет! Где все? Даже Яси нет Привет! Я тут на фоне торчу. Яся в танках засела - атаку проводит |
||
5.12.2012, 15:30 |
|
|||
Привет PROFF, как твое житье?
|
||
5.12.2012, 15:32 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.12.2012, 15:33 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет PROFF, как твое житье? Снова зуб вырвали мне И снова который скраю - мудрости то есть. Терь у меня ещё одна дыра в голове есть.... не очень житьё моё так скажу. Плохенько мне. |
||
5.12.2012, 15:35 |
|
|||
Давно вырвали? Ничего, скоро все затянится
|
||
5.12.2012, 15:45 |
|
|||
ну что ещё скажу - боевые подвиги у меня на игровом фронте.
В игре NecroVisioN - в маленьком помещении положил взвод зомбосолдат (50 шт). Из вооружения 1 саперная лопатка и пистолет с 160 патронами. Уложилсяв 7 минут - сделано выстрелов 18 - растреляно 3 зомбосолдата. Уровень сложности - отважный боец! 47 зомбей ушатал саперной лопаткой. на фоне с патронами туго видишь чо, а на такой сложности и подавно их немного. Приходится справляться как получится. Зомби шли толпами в 2 волны. Вооружены касками, зубыми, руками с когтями, штыками, лопатками и камнями. Могли пинать, рвать, кидаться оружием, замахиваться и бить им, зажимать в кольцо и толпой нападать. ИИ противника доставляет, если зажали в кольцо - то только себя посолить остается, вырваться из кольца зомбей - чудо просто. там ещё если завалил противника - он трупом лежит и мешает пройти и не исчезает а так и валяется до конца боя. Так то - мы сибиряки с лопатами и топорами как родные друг дружке |
||
5.12.2012, 15:53 |
|
|||
PROFF, да ты просто зомбиистребитель
|
||
5.12.2012, 15:54 |
|
|||
Давно вырвали? Ничего, скоро все затянится Сегодня с утра - ночью чаю горяченького попил и у меня он лопнул, точнее 2 пломбы враз отлетели и зуб напополам под шейку десны, Его столько раз дырявили, что от него толком остались тока стенки и корни. Врачиха рвала мне зубик - я думал - макушка в череп прогyется Ну да скоро затянется - минимум через полгода - там пробоина диаметром в сантиметр и глубиной с два. Огромный просто зуб был, у меня все жевательные большушие - не как у простых людей... Знаешь что самое плохое? врачи сделали прогноз что в течении полугода где-то остальные 2 которые снизу по краям мудрости которые - тоже последуют за своими братьями в мусорку. Могу конечно тратить время, силы, нервы и средства на лечение, но итог предрешен - удалить в итоге. Ещё 2 раза предстоит перенести подобное. |
||
5.12.2012, 16:03 |
|
|||
PROFF, да ты просто зомбиистребитель Да ладна тебе, Миольнер - не велика заслуга полтинник зомбей почикать - я потом через каждого убитого зомбосолдата сохраняюсь - их не так то и легко завалить то. Ну ничо, вот раздобыл себе штык! теперь лопаткой - брею, штыком - уши прокалываю я такой думаю, чтот скучно на новичке и слодате играть, дай ка думаю уровень сложности - отважный боец. Терь вот проываюсь как могу - а там ещё боссы! Ох, непросто боссов проходить, окола часа самого первого проходил. Он всё вызывает зомбей и вызывает, вызывает и вызывает, уже почти вся локация с босом в трупах, а я в него даже не пульнул ни разу. Посчитал - зомб неважно как - 7 раз в тебя попадает, ранит - всё открывай загрузку по новой, и аптечек там кот наплакал... Теперь то интересно играть Ещё специально для тян делаю реплей на игру Пенумбра! Ей интересно, но сама боится инграть, страшно ей, делаю реплей, чтоб она потом со мной напару посмотрела что за игра то такая |
||
5.12.2012, 16:05 |
|
|||
Еще два раза, ох не люблю я зубных врачей...какие угодно но не зубные
|
||
5.12.2012, 16:05 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.12.2012, 16:08 |
|
|||
PROFF, да ты просто зомбиистребитель Да ладна тебе, Миольнер - не велика заслуга полтинник зомбей почикать - я потом через каждого убитого зомбосолдата сохраняюсь - их не так то и легко завалить то. Ну ничо, вот раздобыл себе штык! теперь лопаткой - брею, штыком - уши прокалываю я такой думаю, чтот скучно на новичке и слодате играть, дай ка думаю уровень сложности - отважный боец. Терь вот проываюсь как могу - а там ещё боссы! Ох, непросто боссов проходить, окола часа самого первого проходил. Он всё вызывает зомбей и вызывает, вызывает и вызывает, уже почти вся локация с босом в трупах, а я в него даже не пульнул ни разу. Посчитал - зомб неважно как - 7 раз в тебя попадает, ранит - всё открывай загрузку по новой, и аптечек там кот наплакал... Теперь то интересно играть Ещё специально для тян делаю реплей на игру Пенумбра! Ей интересно, но сама боится инграть, страшно ей, делаю реплей, чтоб она потом со мной напару посмотрела что за игра то такая |
||
5.12.2012, 16:10 |
|
|||
чотко |
||
5.12.2012, 16:13 |
|
|||
Начал смотреть "Граница пустоты - сад грешников", ещё одна бессонная ночь не пройдёт даром
мрачно и красиво - эт по мне Мистериум! |
||
5.12.2012, 16:16 |
|
|||
Проанализировав статусы и цитаты вконтакте, наконец выяснилось, чего хотят "девушки"!
Идеальный парень в первую очередь должен быть нищим. Несмотря на свою нищету, он должен быть способным на какие-то поступки и постоянно дарить цветы, желательно по 101 розе. По крайней мере раз в неделю он должен разбивать ей челюсть. Он должен быть экстремально ревнивым и избивать всех парней, которых она знает, а ее братья будут иногда избивать его. У него должна быть добрая душа, но все же он должен будет ее украсть, желательно сначала спросив хочет ли она выйти за него, и не дожидаясь ответа, добавить: "А кто тебя вообще спрашивать будет?". А сами девушки все очень гордые, их трудно найти, легко потерять и невозможно вернуть. Девушка ни в коем случае не должна дать знать парню, что он ей нравится, это он сам должен понять каким-то магическим образом, а если нет, то он - тормоз. Также прочитав некоторые статусы становится ясно, что если любишь - то отпусти, а если бы любил, то не отпустил бы, а если отпустил, значит никогда не любил, и очень трудно отпускать любя... О моя головааааа......
|
||
5.12.2012, 16:30 |
|
|||
PROFF Сад грешников отличный выбор.
|
||
5.12.2012, 17:33 |
|
|||