Комната для общения |
![]() ![]() |
14.5.2010, 18:38 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Калибан, когда приезжаешь то? и жить где будешь? а вы как друг от друга далеко живете??? Цитата Привет всем. Что-то здесь подозрительно тихо. Привет...ну так пятница...все отдыхают гуляю и пьют....я уже нагулялась ( хотя у нас погода ужасная завтра на кладбище поедим с мамой....родительский день перенесли, придется ехать.... Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
14.5.2010, 18:42 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем хой!
|
||
14.5.2010, 18:48 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
йо админу всея форума)
Шапуль, 250 километров такто.... |
||
14.5.2010, 18:53 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет амдину. Как поживаешь?
|
||
14.5.2010, 20:00 |
|
|||
Ваня ...жду
Катенок, а это сколько приблизительно...а то как то незнаю сколько это 250 км ??? Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
14.5.2010, 20:01 |
|
|||
ха, ха, ха, у меня сообщение в 0.00 получилось...классно!!!
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
14.5.2010, 20:02 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эх как то мне печально сегодня
|
||
14.5.2010, 20:06 |
|
|||
ну 5 часов на автобусе)
|
||
14.5.2010, 20:29 |
|
|||
На каком автобусе и куда? Я что-то ничего не понимаю )
|
||
14.5.2010, 20:34 |
|
|||
на обычном междегородном автобусе от Калибана до меня
|
||
14.5.2010, 20:43 |
|
|||
Аааа понял! А зачем куда то ехать?
|
||
14.5.2010, 20:49 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго времени суток всем!))))
сегодня опять сдавала экзамен..никакого покоя...и сразу после экзамена на занятия..словно выжатый лимон... а как у вас тут?))) |
||
14.5.2010, 21:06 |
|
|||
Я нормально ) А что сдавала?
|
||
14.5.2010, 21:08 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем привет!!! как я долго здесь не была! а всё противные родители... ФЕ! БАКИ ОНИ! ну слава богу теперь я с вами! кстати у меня есть идейка и я уже начала её создавать: это сайт для подростков анимешников, у которых родители запрещают смотреть аниме, поэтому, если у кого нибудь есть какие то идейки, как уломать предков на просмотр аниме, подсказывайте, ссылку я дам по позже.
P.S. Angel-lika, что за экзамен? |
||
14.5.2010, 21:12 |
|
|||
Надо просто вырости и стать большим и толстым, тогда будешь делать все что хочешь, а еще лучше жить отдельно тогда проблем не будет вообще
|
||
14.5.2010, 21:44 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
тогда мне ещё расти и расти
народ есть просьба: надо очень хорошо прорисованные и качественные картинки аниме, для людей, которые думают, что аниме это: запятая, запятая, вышла рожица кривая. чтобы эти люди посмотрели на картинки и и поняли, что это не так. картинок штук 5 - 7 ( желательно, чтобы фон был тоже тщательно прорисован) |
||
14.5.2010, 21:50 |
|
|||
сегодня математика..
аааа..сейчас узнала только вот-вот результат...правд учит не помнит точно но от 7 до 9...ааа..я же её незнаю даже на 2 балла..вот что делает своевременная шпора любимый моб и верные однокласники^^ |
||
14.5.2010, 21:50 |
|
|||
а зачем кому-то что-то доказывать?
|
||
14.5.2010, 22:45 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ritsko, не помню, нужна регистрация или нет - http://shop.deviantart.com/?qh=product:wal...q=catpath:manga
Цитата сегодня математика.. аааа..сейчас узнала только вот-вот результат...правд учит не помнит точно но от 7 до 9...ааа..я же её незнаю даже на 2 балла..вот что делает своевременная шпора любимый моб и верные однокласники^^ поздравляю ^^ всю жизнь хотела десятибалльную шкалу x) но нееет привет, народ ^^ |
||
14.5.2010, 22:48 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да не то слово 50 mb качает за 60 мин. если сбоев не будет. жестоко... тебя в общем то не спрашивают насчет пропитания))) я тя просто оповещаю что закормлю) Угу, и с собой забрать еще что нить заверни)) ну 5 часов на автобусе) 4 вобще то. всем привет!!! как я долго здесь не была! а всё противные родители... ФЕ! БАКИ ОНИ! ну слава богу теперь я с вами! кстати у меня есть идейка и я уже начала её создавать: это сайт для подростков анимешников, у которых родители запрещают смотреть аниме, поэтому, если у кого нибудь есть какие то идейки, как уломать предков на просмотр аниме, подсказывайте, ссылку я дам по позже. P.S. Angel-lika, что за экзамен? Ахахах)) Ой уморила) Не в обиду, но это реально смешно)) Даже не знаю что тебе и посоветовать. Я матери рано доказал свою самостоятельность, так что подобных проблем особо не было) Может стоит поступить так же?) Вспомнилась история, как мама пыталась ограничить мне доступ к компу - она прятала кабель питания системника. Ну мне проблемой не стало - я купил новый, который благодаря склерозному братцу был вскоре обнаружен. Мама решил, что это тот старый кабель и спрятала и его (о великая женская логика - на то же место, не заметив уже лежавший там старый кабель)). Ну собственно вы догадываетесь как я поступил далее) И так история повторялась несколько раз, а потом что то произошло и про это дело забыли... Самое интересное же было, когда через какое то время во время уборки мама с удивлением обнаружила в шкафу 4 или 5 (сейчас уж не помню) этих кабелей)) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
![]() ![]() |