Комната для общения |
![]() ![]() |
3.12.2012, 17:05 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне пора пока
|
||
3.12.2012, 17:06 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
3.12.2012, 23:46 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нежданчик, я сегодня тоже отличился. Понятия не имею как так получилось, но...
|
||
4.12.2012, 1:26 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем спокойной ночи!
|
||
4.12.2012, 2:30 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго времени суток. Извините, что пропала. Совсем негодяйка я, наверное. У нас тут дома просто дурдом, так вот и получилось. Да и не только дома, у меня на работе тоже дурдом. Уходить буду с этой АЗС, все устраивает, кроме начальника. Она уже четвертый день не может составить график работы там, орет на меня, что я не вышла в график, которого нет хД и отпускает домой тех, кто пришел второй на работу хД а приходим по три человека, ибо не знаем, кто когда работает, или вообще никто не приходит, потому что каждый свои 2 рабочих дня умудрился отработать и у всех 2 выходных хД
Я либо ем, либо тортик. |
||
4.12.2012, 2:44 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
приветик. Весело у вас на работе ))))
Kawaiiiiiiiii |
||
4.12.2012, 5:11 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго времени суток. Извините, что пропала. Совсем негодяйка я, наверное. У нас тут дома просто дурдом, так вот и получилось. Да и не только дома, у меня на работе тоже дурдом. Уходить буду с этой АЗС, все устраивает, кроме начальника. Она уже четвертый день не может составить график работы там, орет на меня, что я не вышла в график, которого нет хД и отпускает домой тех, кто пришел второй на работу хД а приходим по три человека, ибо не знаем, кто когда работает, или вообще никто не приходит, потому что каждый свои 2 рабочих дня умудрился отработать и у всех 2 выходных хД Привет тебе :) Грустные у тебя какие-то "хД" получились. Всё же это ужасно, когда у начальников вот такие заскоки. Не думали все вместе "капнуть" в центральный офис на неё? Я же так понимаю что твоя заправка - лишь одна из большой сети? Если так, то "верха" должны быть заинтересованы в том, чтобы у рядовых сотрудников было "нормальное" время работы. Сообщите своей начальнице что собираетесь подать коллективную жалобу в центральный офис из-за того что она портит лицо компании. А вообще менять работу - это грустно. Сегодня мне удалось встретиться с человеком, которому было пофиг на то что я был бухом, которому пофиг что я без образования, которому пофиг на то, что его сдёрнули с рабочего места из-за "случайного" кандидата. Но, к сожалению, моих знаний и навыков в компьютерах оказалось недостаточно для работы с ним :) И да. Всем доброго утра) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
4.12.2012, 8:28 |
|
|||
всем привет! ХД
Не рой другому яму,пусть сам мучается... |
||
4.12.2012, 8:56 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет! И добро пожаловать!
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
4.12.2012, 9:40 |
|
|||
ага,спасибо))Вот только я был одним из первых зареганых здесь ХД Просто решил акк поменять)
Не рой другому яму,пусть сам мучается... |
||
4.12.2012, 11:08 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я танки запустил совсем, надоели, скучно стало чет - кенту дал - пусть развлекается. Да и мне может рейтинг поднимет в процентарном соотношении от 51% побед, до скажем 55%. Там потом может акк с молотка уйдёт кому-нибудь, за небольшое довольствие я чисто только на тесте. |
||
4.12.2012, 11:10 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нежданчик, я сегодня тоже отличился. Понятия не имею как так получилось, но... магеш!!! |
||
4.12.2012, 13:14 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Lee Cross Привет. Какой у тебя ник был? ))
Всем привет))) |
||
4.12.2012, 13:50 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветище всем)
Розик, ее хотели уволить, но она там как-то хитропопо поступила и не смогли. А весь коллектив писать ничего не согласится, хотя все на нее жалуются. Боятся лишится работы, ибо увольняет она людей, как одуванчики стрежет. Нас младших операторов должно быть 6 человек минимум, осталось 4 из 8 Я либо ем, либо тортик. |
||
4.12.2012, 13:56 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Reira Привет! Как жизнь?
|
||
4.12.2012, 14:08 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.12.2012, 14:09 |
|
|||
Привет Заркс, что расскажешь?
|
||
4.12.2012, 14:45 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем хай!
|
||
4.12.2012, 14:47 |
|
|||
Привет ПРОФФ! Да, видать подготовка к НГ дает о себе знать.
|
||
4.12.2012, 14:55 |
|
|||
Привет ПРОФФ! Да, видать подготовка к НГ дает о себе знать. Привет, Турбо! Может к концу света готовятся? Я вон готовлюсь потихоньку - мешок муки 5 кг купил |
||
![]() ![]() |