Комната для общения |
![]() ![]() |
3.12.2012, 15:06 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не! почему? Мужские я тоже смотрю |
||
3.12.2012, 15:11 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
эх! глянуть бы чего такого наподобие "Gosick". Вот что мне действительно понравилось так это оно! 2 раза пересмотрел!!! Обожаю просто красивые аниме Андерсон - добавь лучше его поперед других! Рекомендую настоятельно и желательно в HD качестве, чтоб не только нутро, но и глаз радовало!!! Я глянул уже, тоже от него в восторге) Жалко только не в HD смотрел, но потом возможно и это наверстаю. Тоже бы не отказался что-нибудь подобное посмотреть |
||
3.12.2012, 15:17 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF а я мужские не люблю вообще ))
|
||
3.12.2012, 15:23 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я глянул уже, тоже от него в восторге) Жалко только не в HD смотрел, но потом возможно и это наверстаю. Ну если понравилась атмосфера - то наподобие могу посоветовать "Аллисон и Лилия". Дух того времени! иль глянь - "Корона вины" и "Невиданный цветок" - красотень просто, да и берёт оно, берёёёёт за самое живое. А вот наподобие Gosick самые самые такие близкие.....ыыыы...Андерсон, бугыгы )) продлю ка я восторг твой - Un-Go - Ящик нечисти - Библиотека Данталиан - Записная книжка бога |
||
3.12.2012, 15:24 |
|
|||
PROFF а я мужские не люблю вообще )) |
||
3.12.2012, 15:27 |
|
|||
Ну если понравилась атмосфера - то наподобие могу посоветовать "Аллисон и Лилия". Дух того времени! иль глянь - "Корона вины" и "Невиданный цветок" - красотень просто, да и берёт оно, берёёёёт за самое живое. А вот наподобие Gosick самые самые такие близкие.....ыыыы...Андерсон, бугыгы )) продлю ка я восторг твой - Un-Go - Ящик нечисти - Библиотека Данталиан - Записная книжка бога Большое спасибо! Нет, ничего из этого я пока не смотрел) |
||
3.12.2012, 15:31 |
|
|||
Большое спасибо! Нет, ничего из этого я пока не смотрел) Да не за что! Просто забил твои вечера "вкуснятинкой"! |
||
3.12.2012, 15:36 |
|
|||
Да не за что! Просто забил твои вечера "вкуснятинкой"! Точно Внезапно возник вопрос. Ты с сабами смотришь али как? |
||
3.12.2012, 15:37 |
|
|||
Внезапно возник вопрос. Ты с сабами смотришь али как? Как только появился нормальный интернет - исключительно только с ними! Никакой озвучки кроме оригинальной! |
||
3.12.2012, 15:45 |
|
|||
Как только появился нормальный интернет - исключительно только с ними! Никакой озвучки кроме оригинальной! Вот и я так. А брату моему озвучку подавай, сабы не любит. Но когда у нас совместный просмотр, я его всё равно заставляю с сабами смотреть
|
||
3.12.2012, 16:15 |
|
|||
Народ, слухайте сюды! Вот сижу я музон слушаю по случаю тишины )))
Слушаю старые свои плейлисты - там много всего набралось и старого и нового и ненужного! ВНЕЗАПНО!!! СТОП!!!!! Композиция "Scooter – How Much Is The Fish" чо то напомнило мне! Думал думал, вспоминал вспоминал, слушал слушал переслушивал БАЦ!!! Вспомнил - в каком то аниме про историю (не помню каком) был эпизод где какие-то гаврики собрались куда-то кого-то завоевывать и на патифоне ихнем играл как раз эта мелодия. Вспомнить толком не смог про что, но государство авторства мелодии была уж больно как известна. В общем получается так, что Scooter поёт под немецкий марш, причем не просто какой то там марш походный, а под гимн люфтваффе!!!Во те на Вон сами послушайте, один в один прямо, как по записи |
||
3.12.2012, 16:19 |
|
|||
Матан беспощаден
![]() У меня есть образцы решения заданий, но некоторые места всё равно остаются непонятными. Всё-таки прийдётся завтра просить помощи у однокурсников. Не люблю я это... |
||
3.12.2012, 16:23 |
|
|||
Матан беспощаден ![]() У меня есть образцы решения заданий, но некоторые места всё равно остаются непонятными. Всё-таки прийдётся завтра просить помощи у однокурсников. Не люблю я это... На правах вот этого ==> ТЫРК |
||
3.12.2012, 16:32 |
|
|||
Видел такое) Кстати, даже то, что я учил в прошлом семестре, мне пришлось заново учить по своим старым записям (но там то кое-как вспомнилось). Слишком быстро это всё забывается. |
||
3.12.2012, 16:34 |
|
|||
Видел такое) Кстати, даже то, что я учил в прошлом семестре, мне пришлось заново учить по своим старым записям (но там то кое-как вспомнилось). Слишком быстро это всё забывается. Слава богам, сия участь как матан меня миновала твои мучения могу понять лишь так, косвенно. |
||
3.12.2012, 16:38 |
|
|||
Слава богам, сия участь как матан меня миновала твои мучения могу понять лишь так, косвенно. Везёт же Ну ни чо, одолею как-нибудь! |
||
3.12.2012, 16:38 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем привет
|
||
3.12.2012, 16:39 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Irina Привет! Как дела?
|
||
3.12.2012, 16:40 |
|
|||
|
||
3.12.2012, 16:40 |
|
|||
Привет
|
||
![]() ![]() |