Комната для общения |
![]() ![]() |
2.12.2012, 16:28 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.12.2012, 16:32 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Когда я стану главнокомандующим, я прикажу всем девушкам носить миниюбки! лойд такой лойд... хотя это не самая плохая идея... |
||
2.12.2012, 16:42 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
лойд такой лойд... хотя это не самая плохая идея... А то ) |
||
2.12.2012, 18:04 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем кого не видел еще за сегодня
|
||
2.12.2012, 18:17 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго вечера.
|
||
2.12.2012, 20:26 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какие планы на завтрашний день у вас?
|
||
3.12.2012, 1:41 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какие планы на завтрашний день у вас? Отсыпаться. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
3.12.2012, 2:06 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Павел, что-то в последнее время все работы меняют. Только на нашем форуме человек 5 уже.
А я вот думал что лягу спать. Уже собирался в душ, но решил посмотреть почту, что там мне написала девушка из HR отдела. Во сколько, куда, как ехать. Зашёл, посмотрел, и уже собирался отчаливать, как заметил сообщение с началом про то, что меня выбрали для участия в ЗБТ одной пост-апокалиптической игре. Ну фигли, сижу сейчас, клиент тяну. Он не на столько большой, чтобы не скачать, но и не на столько мал, чтобы сделать это быстро) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.12.2012, 14:07 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Из рубрики "всё-таки будет по-моему!"
вчера установил себе игрулю "Majesty 2: чо то там про холод"! Начал играть! 1 уровень - красиво круто - заколбасили минут через 20 так, ладно думаю, ещё раз начну, понастроил как мог зданий оборонительных, братвы понаделал, врагов по близости почикал сколько успел, подошли толпой потом и снова рипанули, А там миссия золота накопить, лан думаю - буду копить золото, до половины накопил - понабежали понаехали враги. Разбомбили, расстреляли, забор поломали, курицу унесли... Самое начало - ну никак пройти не могу ((( Хорошо что есть читы - они облегчают жизнь навроде но-шпы Лан думаю, по старинке полез сэйвы вскрывать - нашел вскрыл... и тут внезапно непонятка, весь текст поменялся на кобал! Причем не просто так единично в сэйвах, а применимо ко всем моим текстовым документам. Вроде бы по логике должон быть применим тока к .txt, но добрался и до .doc и .rtf что меня есессно неприятно удивило. Давай менять шрифт на читабельный, глушняк. Плюнул - спать пошел. Сегодня по новой. Та же песня об тазик головой. Игру удалил с сэйвами впридачу в расстройстве. Потом ещё раз попробовал поменять шрифт, и вы знаете, добавились в символьный набор кириллица и западноевропейский набор символов, хотя вчера как ни тыкал ни искал - не было их. Что это было такое, интересно мне |
||
3.12.2012, 14:15 |
|
|||
Привет. Как тебе Majesty 2 кстати?
|
||
3.12.2012, 14:21 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет. Как тебе Majesty 2 кстати? Привет! Игра интересная и красивая, но мне больше понравилась 1 часть, ну исходя из того сколько поиграл уже )) Не понравилось мне очень что не прошел первую миссию, всё проигрываю и проигрываю... Потом как нибудь может ещё раз попытаюсь, а сейчас пока играю в NekroVision - проклятая рота. Экшен от первого лица. Интересная игра тоже. |
||
3.12.2012, 14:25 |
|
|||
Вот мне тоже первая Маджести больше понравилась. Она была более продуманной как мне показалось.
|
||
3.12.2012, 14:44 |
|
|||
Вот мне тоже первая Маджести больше понравилась. Она была более продуманной как мне показалось. Ну насчет продуманности не знаю - во вторую толком то не поиграл ведь. Первая мне понравилась своей атмосферой и как бы "обычностью", нет всяких там графических замутов или ещё чего подобного. Вот кстати вчера заводил Fallout 2: Nevada. Кое как запустил. Всё работает. Тока проблемы у меня теперь с цветом - вроде и понизил качество до 32 битов - пестрит игра и всё, понизил ещё до 16 битов - та же песня. На XP работает хорошо а на семерке - пестрит и бликует. Играть неудобно - но сразу видно, ещё версия второго фаллаута. Та же песня - всех спасти в убежище а потом и весь мир, его остатки точнее. Нашел скриптовый патч к "Last Days of the Gaya". Разработчики не успели сделать патч, почему то, и игра (англ и рус язычная) так с косяком непреодолимым ходит до сих пор. Немецкие фаны расстарались (у них то всё работает) и сделали языковой патч. Всё классно - народ говорит, что косяк проходится без проблем. Игра хорошая, интересная, тактика ё-маё, как я люблю, НО...чот не охота в очередной раз проходить её по новой, даже если и не ждёт меня там косяк. Вот сижу, вспоминаю какие игры хотел поиграть, нахожу, сдергиваю, играю, чуть прохожу и дроплю, уже пропал интерес и энтузиазм. Почти все идут с торрена уже с косяками. Вот играл в "Бригада Е5", всё такой - настроился, разгрался...вышел из локации и хлоп и ошибка. И никак не обойти, и патчи не помогают, и всё короче... Вот теперь ищу русификатор к "Инквизитору" да смотрю списки игры, может завалялась где та игрища с демонами которая ищу то всю дорогу. |
||
3.12.2012, 14:49 |
|
|||
Начал смотреть сегодня ночью "Сэкирэй"! Вполне обычное аниме про него и про неё и её, и ещё неё, и про вон ту, и про вот эту (вроде никого не забыл
Ворму рекомендуется - boobs много и нету цензуры, почти)) |
||
3.12.2012, 14:51 |
|
|||
Гаремники любишь?
|
||
3.12.2012, 14:52 |
|
|||
|
||
3.12.2012, 14:55 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Начал смотреть сегодня ночью "Сэкирэй"! Вполне обычное аниме про него и про неё и её, и ещё неё, и про вон ту, и про вот эту (вроде никого не забыл Ворму рекомендуется - boobs много и нету цензуры, почти)) Пожалуй добавлю его в свой список |
||
3.12.2012, 14:58 |
|
|||
|
||
3.12.2012, 15:01 |
|
|||
|
||
3.12.2012, 15:05 |
|
|||
эх! глянуть бы чего такого наподобие "Gosick". Вот что мне действительно понравилось так это оно! 2 раза пересмотрел!!! Обожаю просто красивые аниме
Андерсон - добавь лучше его поперед других! Рекомендую настоятельно и желательно в HD качестве, чтоб не только нутро, но и глаз радовало!!! |
||
![]() ![]() |