Комната для общения |
![]() ![]() |
1.12.2012, 0:18 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Джои у коробки одни из самых удобных мноюполапаных! Коробка уже заброшена и забыта, а джой до сих пор втыкаю в комп :)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.12.2012, 10:17 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.12.2012, 14:12 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хокку про проффовскую субботу!
"Идёт пар из рта - трубою, Вместо окна - кусок льда Пальцы мои холодные, А сквозняк просто жжёт уши мои. Пальцы мои в перчатки одеты, Но всё равно не чувствую их, И пишу это хокку в комнате своей, Содрогаясь от холода 6 градусного! Двое приперлися с утра, Сварщиками назвались, Труба стальная в конденсате - была героем дня, Запах карбида навевал видения сакуры Игрывый язык газосварки Гуляет по стенам, Беги скорей за водой А то спалим хату к чертям И вот настал вечер, И все покрыто тишиной Наконец-то доварили в холоде собачьем И я ещё живоооооойййй!!!" Короче сегодня весь день варили мне отопление! Сварили! Ура! Завтра будем испытания проводить )) |
||
1.12.2012, 14:33 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хокку про проффовскую субботу! Короче сегодня весь день варили мне отопление! Сварили! Ура! Завтра будем испытания проводить )) ![]() А почему не сегодня? |
||
1.12.2012, 14:51 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А почему не сегодня? Потому что сегодня уже ночь и сварщики по домам разъехались! там ещё пару вентелей и шлангов надо мне нарыть к расширительному бочку. Да и я устал! Шутка ли - слетать на работу, и у соседей забрать 2 мешочка карбида и с камаза свинтить воздушок под расширительный! Да весь день сегодня на ногах, надышалися, голодные, замерзли нафиг, злые, курево кончилось, чаю нету... Завтра в общем |
||
1.12.2012, 16:33 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет. Как выходные проводите?
|
||
1.12.2012, 18:13 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет. Как выходные проводите? Хай-хай, отлично проводим, до сих пор сижу у друзей и целый день в танках провела, под звук футбола, вот)) А твои как делишки?))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
1.12.2012, 18:19 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер.
|
||
1.12.2012, 18:28 |
|
|||
Привет кавайщик! Как выходные проводишь?
|
||
1.12.2012, 18:36 |
|
|||
Всем Добрый Вечер
|
||
1.12.2012, 18:40 |
|
|||
Добрый вечер! Как дела?
|
||
1.12.2012, 18:40 |
|
|||
Привет кавайщик! Как выходные проводишь? Отлично. Через полчаса поеду в клуб развлекаться. |
||
1.12.2012, 18:43 |
|
|||
Какой повод?
|
||
1.12.2012, 18:43 |
|
|||
Делишки...так себе, правда выспалась, и сейчас слушаю музыку, загружаю серию дорамы и в духовке готовится курочка, так что в ближайшее время меня ждет приятный просмотр
|
||
1.12.2012, 18:49 |
|
|||
Какой повод? У знакомого приезжает брат, хочет с нашей гоп-компашкой познакомиться. |
||
1.12.2012, 18:56 |
|
|||
лёля что за дорама?
кавайщик будите знатно отмечать?)) |
||
1.12.2012, 19:02 |
|
|||
<...> кавайщик будите знатно отмечать?)) Да не то, чтобы очень. В клубе, куда мы идем запрещен алкоголь. Мы туда часто ходим, потому что там очень атмосфера приятная. |
||
1.12.2012, 19:05 |
|
|||
|
||
1.12.2012, 19:07 |
|
|||
кавайщик, надеюсь ты хорошо проведешь время.
лёля, ты больше корейские дорамы любишь? |
||
1.12.2012, 19:11 |
|
|||
лёля, ты больше корейские дорамы любишь? скорее сюжет интересный, если читаю и нравится вводная, то смотрю -и мне без разницы чье производство я не так много смотрела, но в основном на исторической тематике подвисаю...кстати у меня загрузилось и я "ушла" смотреть И кавайщик Приятного Время Провождения |
||
![]() ![]() |