Комната для общения |
![]() ![]() |
30.11.2012, 17:31 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Может и так, а может просто игры легче стали) Надо бы себе скачать третий Red Alert. Я всё никак не добью там один режим игры. ахах. Ни одну из них не прошел )) Для меня это черезчур. Всегда риплюсь. Ахах gvy. как в одной из частей нужно было предотвратить термоядерный взрыв, и чтоб остановить отсчет надо было набить код! а код - лицензионный ключ на диске которые ))) вот я тогда вспотел мягко говря |
||
30.11.2012, 17:32 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
походовой сгодня ещё начну смотреть "Дочери Мнемозины". настала очередь!!!
|
||
30.11.2012, 17:35 |
|
|||
щас понял что протeпил не просто, а очень даже сильно. Эт про ту игру, которая наподобие джагалла
Ща по золотой черепахе и пирамиде поиск набью и найду её! Прям вечер неожиданностей у меня сегодня |
||
30.11.2012, 17:36 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Секрет: Бери 4 с пулемётами и 2 снайпа. Выносят всё живое. Снайпы с двойным выстрелом и бронёй с кошкой богоподобны...а пулемётчики из гранатомёта всех лупят) Я в конце от нечего делать брал из каждого вида солдат по одному + сварганил двух летающих роботов с плазмой) |
||
30.11.2012, 17:39 |
|
|||
оёёй! у меня слов на самого себя нету просто никаких приличных!
эта игруля - как собрание всего самого лучшего из джагалледа и ему подобных. Можно даже сказать реинкарнация настоящая )) "Бригада Е5 - новый альянс" самая первая ссылка по запросу "игра на РС золотая черепаха" была ответом. ну всё )) со следующей недели меня не ждите. Вот Роз - теперь у тебя может ещё 1 тактика в голове осесть |
||
30.11.2012, 17:59 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
походовой сгодня ещё начну смотреть "Дочери Мнемозины". настала очередь!!! Тоже когда-нибудь гляну его. Когда падёт жребий) |
||
30.11.2012, 19:35 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вечер добрый всем
|
||
30.11.2012, 19:39 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый вечер Алекс. Как дела?
|
||
30.11.2012, 19:41 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дела как обычно рутинные и скучные
|
||
30.11.2012, 19:44 |
|
|||
У меня тоже рутина. Как браузер твой?
|
||
30.11.2012, 19:48 |
|
|||
Нормально вроде пока а там поглядим что будет
У вас снег идёт? |
||
30.11.2012, 20:01 |
|
|||
Снег, да нет. Вчера шел, а увас?
Просто интересно помогло ли обновление плеера избавиться от вылетов |
||
30.11.2012, 20:05 |
|
|||
Снег, да нет. Вчера шел, а увас? Просто интересно помогло ли обновление плеера избавиться от вылетов Снег двое суток идёт всё замело |
||
30.11.2012, 20:10 |
|
|||
А когда закончиться? Не говорят?))
Хорошо что помогли )) Что еще интересного у тебя? |
||
30.11.2012, 20:13 |
|
|||
А когда закончиться? Не говорят?)) Хорошо что помогли )) Что еще интересного у тебя? Закончится завтра Антивирус лицензию поставил вэба Что у тебя интересного? |
||
30.11.2012, 20:19 |
|
|||
|
||
30.11.2012, 20:39 |
|
|||
AleX да сегодня дома рылся и обноружил старый сборник 100 лучших игр
Забавно было посмотреть, аркады всякие Привет, Мистериум |
||
30.11.2012, 20:42 |
|
|||
AleX да сегодня дома рылся и обноружил старый сборник 100 лучших игр Да, у меня этих дисков было целую сумку выкинул в гараж и ещё одна сумка осталась |
||
30.11.2012, 20:43 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вечера всем)))
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
30.11.2012, 20:44 |
|
|||
Привет
|
||
![]() ![]() |