Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 5439 5440 5441 5442 5443 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Marmixus
сообщение 30.11.2012, 16:28 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

признаюсь, я вконтакте зависимая...=_= и часа не продержалась, чтобы не заглянуть >.<
пойду покурю.
Зависимости такие зависимости >.<

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
PROFF
сообщение 30.11.2012, 16:42 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(Marmixus @ 30.11.2012, 23:24) *
не, об этом неинтересно)

теперь и мне тоже - вроде и есть торренты, но загрузить не могу. А так охота поиграть в что-то что загрузит меня ((
Цитата(Marmixus @ 30.11.2012, 23:25) *
Сколько там уже, а? я когда узнала об овах их было только 3 или 4, потом видела как-то что 7...жду-с.

Так!
сериал весь вышел
овы! сейчас их 9, а 10 планируется вроде как на весну 2013
спешлы из не пойми скольких штук, то ли 3 их то ли 6, неясно мне - есть 2. Это спешлы как Хеллсинг с пацаном против дядьки очкастого в старину борются, то есть откуда всё пошло. ээээ...то что я написал не считается за спойлер? не?
Цитата(Marmixus @ 30.11.2012, 23:28) *
признаюсь, я вконтакте зависимая...=_= и часа не продержалась, чтобы не заглянуть >.<
пойду покурю.
Зависимости такие зависимости >.<

Я тож зависим вкынтачу по делу и без, чаще просто висю там. просто так. У меня ещё глюк в телефоне такой - захожу в нет, он автоматически в контач лезет, и не закрыть, тока вместе с интернетом ))

Блин! Вот я лопух! Нашёл жуткую игру "Пенумбра" называется, и тян такой сообщил что нашёл себе игрушку на ночь, дурачок. Ей тоже захотелось её глянуть, мы с ней напару моды Амнезивские проходили, ей это ппонравилось. Ну так вот, сама играть она не хочет, ибо боится. Она у меня трусишка ещё та )) Хочет со мной поиграть, а я не могу пока что. А ей охота =_="
Короч буду походу реплей делать, типа как Нифедова, чтоб она прохождение игры как кино смотрела. Вот к чему приводит такое маааленькое сообщение: "а я нашел игру нескучную ^^"
ну хоть какое то развлечение. Вспомнить бы как ещё это делается grin.png

Посмотрел фильм Sinister (Синистер), Яся порекомендовала, фильм годный и интересный, не такой уж он и страшный, весь страх в резких звуках и внезапных появлениях всяких там. а так фильм интересный, благо успел скачать, пока не запретили скачку правообладатели.

Кстати, теперь чаще и чаще наблюдаю, что некие анонимнусы-"правообладатели" блокируют скачки фильмов или игр! Как то резко это началось - блокирование. Вот же вроде ещё в начале месяца никто ничего не блокировал, а теперь нате вам - покупай лицензию.

Я понял изюминку страшного кино
кино страшное не когда пишется - фильм ужасов или хоррор! не - всё это фигня )))
кино страшное когда в начале показывают - "данный фильм основан на реальных событиях!" УЖОС просто )))

AgroRoza
сообщение 30.11.2012, 16:45 |

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

Цитата(Mad_Worm @ 30.11.2012, 14:18) *

Хорошая анимеха, весёлая) Мне понравилась!
П.С. Профф, даю добро, делай happy-48x48.png

Притопал с собеседования. В общем уже спрашивали когда договор подписывать с ними хочу happy-48x48.png
Попросил до понедельника подумать. А там либо Таском, либо из этих ещё деньгу выбивать, маловато они предлагают.

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
PROFF
сообщение 30.11.2012, 16:50 |

Достояние форума

Карточка

Роз! Ты полюбой силен в знании игрушек ))
посоветуй мне пожалуйста какую-нибудь крутую тактику, можно такую, пошаговую, можно - в режиме экшена, чтоб я повозился-попарился да тебя добрым словом вспомнил играя в неё ^^ но тока не тупой отстрел всех и вся и погоня какая нибудь, это уныло по мне, а такое чтобы ухххх *машет кулаком* им охххх *жмяк кулак об косяк*
Роз, а Роз, ну плязязя happy.png

Marmixus
сообщение 30.11.2012, 16:52 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Цитата(PROFF @ 30.11.2012, 17:42) *
Так!
сериал весь вышел
овы! сейчас их 9, а 10 планируется вроде как на весну 2013
спешлы из не пойми скольких штук, то ли 3 их то ли 6, неясно мне - есть 2. Это спешлы как Хеллсинг с пацаном против дядьки очкастого в старину борются, то есть откуда всё пошло. ээээ...то что я написал не считается за спойлер? не?

Сериал уж лет 10 как вышел весь х)) да и бестолковый он, атмосферой берет.

Ну, значит овы посмотрю летом х))
В декабре прошлого года читала мангу - блин, а ведь кто-то ждал 10 лет её окончания О.о

с пацаном и очкастым... это типо hellsing. the down чтоле?

PROFF
сообщение 30.11.2012, 17:01 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Marmixus @ 30.11.2012, 23:52) *
Сериал уж лет 10 как вышел весь х)) да и бестолковый он, атмосферой берет.

Ну, значит овы посмотрю летом х))
В декабре прошлого года читала мангу - блин, а ведь кто-то ждал 10 лет её окончания О.о

с пацаном и очкастым... это типо hellsing. the down чтоле?

Твоя правда - рисовка и атмосфера это даааа - чисто из-за них я смотрел, ибо страсть как люблю красивое аниме.
А чо так ? летом то?
дададада они самые спешлы! ток сколько их должно быть не знаю, я нашёл всего 2 на раздачах.
мангу не читал, неужто там так всё плохо в манге, что люди ждали её окончания и как сужу по твоей реации - зря!
хотя чего я то говорю - сколько лет мне не будет - дождусь таки окончания Берсерка, оччень хорошо народ ждущий понимаю. Сам такой ))

AgroRoza
сообщение 30.11.2012, 17:02 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(PROFF @ 30.11.2012, 17:50) *
Роз! Ты полюбой силен в знании игрушек ))
посоветуй мне пожалуйста какую-нибудь крутую тактику, можно такую, пошаговую, можно - в режиме экшена, чтоб я повозился-попарился да тебя добрым словом вспомнил играя в неё ^^ но тока не тупой отстрел всех и вся и погоня какая нибудь, это уныло по мне, а такое чтобы ухххх *машет кулаком* им охххх *жмяк кулак об косяк*
Роз, а Роз, ну плязязя happy.png

Я больше по онлайну)
Из последних - X-Com, та ещё зубодробилка на максе. У раскаченного танка - 20-22 хп, 1 враг за ход иногда может сделать 12-15 урона, т.е. всяким там "штурмовикам" - смерть.
Мне действительно понравилась она happy-48x48.png Сильная и красивая игра. Да и ещё можно с людьми жмякаться happy-48x48.png

PROFF
сообщение 30.11.2012, 17:03 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 30.11.2012, 23:45) *
Хорошая анимеха, весёлая) Мне понравилась!
П.С. Профф, даю добро, делай happy-48x48.png

Притопал с собеседования. В общем уже спрашивали когда договор подписывать с ними хочу happy-48x48.png
Попросил до понедельника подумать. А там либо Таском, либо из этих ещё деньгу выбивать, маловато они предлагают.

Классное аниме - в традициях шаблона, но в хорошем смысле!
Спс, Роз! раз Роз дал добро - я добро принимаю. Чего от добра то отказываться :В
За сколько предлагают продаться?

Anderson
сообщение 30.11.2012, 17:03 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 30.11.2012, 17:42) *
Я тож зависим вкынтачу по делу и без, чаще просто висю там. просто так. У меня ещё глюк в телефоне такой - захожу в нет, он автоматически в контач лезет, и не закрыть, тока вместе с интернетом ))

У тебя приложение вк? Если да, то нужно каждый раз выходить из своей учётной записи иначе, при включённом инете всегда будешь онлайн.

PROFF
сообщение 30.11.2012, 17:05 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 1.12.2012, 0:02) *
Я больше по онлайну)
Из последних - X-Com, та ещё зубодробилка на максе. У раскаченного танка - 20-22 хп, 1 враг за ход иногда может сделать 12-15 урона, т.е. всяким там "штурмовикам" - смерть.
Мне действительно понравилась она happy-48x48.png Сильная и красивая игра. Да и ещё можно с людьми жмякаться happy-48x48.png

х-com? это про инопланетян которая? Было уже - играл. Неинтересно. Игра крутая и замутная слов нет.
А ещё есть? дай парочку так - чо вспомнишь

AgroRoza
сообщение 30.11.2012, 17:05 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(PROFF @ 30.11.2012, 18:03) *
Классное аниме - в традициях шаблона, но в хорошем смысле!
Спс, Роз! раз Роз дал добро - я добро принимаю. Чего от добра то отказываться :В
За сколько предлагают продаться?

Ну если бы они ещё 5 подкинули в конверт - я бы согласился не раздумывая)

PROFF
сообщение 30.11.2012, 17:07 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Anderson2517 @ 1.12.2012, 0:03) *
У тебя приложение вк? Если да, то нужно каждый раз выходить из своей учётной записи иначе, при включённом инете всегда будешь онлайн.

эээ...чо? grin.png
звиняй, не сообразил. Контакт в миниопере вкладкой. Как в интернет захожу он у меня второй вкладкой открывается и не закрывается. Мне это не мешает никак, просто курьёз думаю. У меня ещё телефон виснет на GisMeteo. 2 проца не вывозят прогу с погодой ))

PROFF
сообщение 30.11.2012, 17:08 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 1.12.2012, 0:05) *
Ну если бы они ещё 5 подкинули в конверт - я бы согласился не раздумывая)

5 тыщ евро? За 5 тыщ евро в месяц я бы жил на работе!!!

Anderson
сообщение 30.11.2012, 17:08 |

!

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 30.11.2012, 18:02) *
Я больше по онлайну)

Да, игра суперская, можно заморочиться с созданием всякого оборудования) Жалко только, что короткая. Я её только в воскресенье скачал и вчера уже добил.

AgroRoza
сообщение 30.11.2012, 17:12 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(PROFF @ 30.11.2012, 18:08) *
5 тыщ евро? За 5 тыщ евро в месяц я бы жил на работе!!!

За 5 тыщь евро я готов и брата родного продать happy-48x48.png
Рублей, друг мой, рублей)

А про игру..больше не знаю) За всё время только 2 тактики в голове осели - Агония Власти 2 и X-Com новый, собстно)

Цитата(Anderson2517 @ 30.11.2012, 18:08) *
Да, игра суперская, можно заморочиться с созданием всякого оборудования) Жалко только, что короткая. Я её только в воскресенье скачал и вчера уже добил.

Секрет: Бери 4 с пулемётами и 2 снайпа. Выносят всё живое. Снайпы с двойным выстрелом и бронёй с кошкой богоподобны...а пулемётчики из гранатомёта всех лупят)

Anderson
сообщение 30.11.2012, 17:13 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 30.11.2012, 18:07) *
эээ...чо? grin.png
звиняй, не сообразил. Контакт в миниопере вкладкой. Как в интернет захожу он у меня второй вкладкой открывается и не закрывается. Мне это не мешает никак, просто курьёз думаю. У меня ещё телефон виснет на GisMeteo. 2 проца не вывозят прогу с погодой ))

Хм, тогда не знаю. Я этой оперой то даже не пользовался никогда.

PROFF
сообщение 30.11.2012, 17:14 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Anderson2517 @ 1.12.2012, 0:08) *

зачастую мне кажется крутые игры страдают короткостью.
Вот взять к примеру Dishonored - прекрасная игра на мой взгляд, но короткая. У меня где- то на трудное прохождение (минимум жертв, все миссии завершены, все предметы найдены, все прокачки прокачаны, средний уровень сложности) ушло под 6 часов. 9 миссий - 6 в режиме призрака одолел, вообще всех персов завалить не убивая их, и чтоб не заметил никто. Игра интересная - пришлось попарится ))

Или может это мы стали такими проскиллованными геймерами? Что игры быстро играются ))

PROFF
сообщение 30.11.2012, 17:25 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 1.12.2012, 0:12) *
За 5 тыщь евро я готов и брата родного продать happy-48x48.png
Рублей, друг мой, рублей)

А про игру..больше не знаю) За всё время только 2 тактики в голове осели - Агония Власти 2 и X-Com новый, собстно)

Секрет: Бери 4 с пулемётами и 2 снайпа. Выносят всё живое. Снайпы с двойным выстрелом и бронёй с кошкой богоподобны...а пулемётчики из гранатомёта всех лупят)

Ну я понял что рублей )) Кто ж сразу так даст 5к евры? )) если ты тока не кыллер иль депутат или судья ))
Агоня Власти - хорошая тактика, все прошел кроме самой последней и "Джаз" - приелись. Вот кстати я искал тут по аналогии игру с джаг алледом наподобие. Хоть распыли меня по интернету электронным сигналом не помню как зовется. Ваще огонь тактика. Я её едва до половины прошел, когда винда моя полетела над Парижем. Видать старею - нифига классных игр не помню, по крайней мере часть их. Единственное что помню в этой игре такого особенного - была локация с пирамидой и кучей братвы вражьей там, а на верху пирамиды был ништяк - золотая черепаха, которую можно пихнуть местным за 100к ихних червонцев. Мне всё время кажется что игра эта от разрабов джагалла, но никак не могу найти из похожих.
Ещё помню была эконом стратегия. вроде как "железнодорожная империя". Тож в лету канула - есть похожие но не те. Там графа классная, поезда туда сюда, ландшафтная стратегия, эконом симулятор, логистика.
Ну да ладно, мне б русификатор к "Инквизитору" надыбать, а то по чешски я не разумею, а инглиш версия какая то корявая напрочь ))

Anderson
сообщение 30.11.2012, 17:29 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 30.11.2012, 18:14) *
зачастую мне кажется крутые игры страдают короткостью.
Вот взять к примеру Dishonored - прекрасная игра на мой взгляд, но короткая. У меня где- то на трудное прохождение (минимум жертв, все миссии завершены, все предметы найдены, все прокачки прокачаны, средний уровень сложности) ушло под 6 часов. 9 миссий - 6 в режиме призрака одолел, вообще всех персов завалить не убивая их, и чтоб не заметил никто. Игра интересная - пришлось попарится ))

Или может это мы стали такими проскиллованными геймерами? Что игры быстро играются ))

Может и так, а может просто игры легче стали)

Надо бы себе скачать третий Red Alert. Я всё никак не добью там один режим игры.

PROFF
сообщение 30.11.2012, 17:29 |

Достояние форума

Карточка

Вот кстати обнаружил годную к скачке игрулю
мммм....чуваки laugh.png бугыгы veryhappy.png
"Fallout 2 Final"
пишут что тип из "блэк исла", которые поторые после последнего изометрического фаллаута погорели в долгах, в одиночку делал её 3 года.
радости моей нет предела просто, уже качаю выкачиваю до последнего бита.

8823 страниц V  « < 5439 5440 5441 5442 5443 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему