Комната для общения |
![]() ![]() |
13.5.2010, 16:53 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
вроде не плохо =) Парни, вот скажите, когда вы ревнуете это значит что любите и не доверяете или просто не доверяете???
|
||
13.5.2010, 17:15 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Парни, вот скажите, когда вы ревнуете это значит что любите и не доверяете или просто не доверяете??? кто как скорее всего = / пля, бухаю... фулхэм проиграл в финале... а я так болел и надеялся. все таки хороший футбол демонстрировали англичане в кубке. жаль что их основной плеймейкер с травмой играл всего 50 минут - на уколах... ответный гол начал творить именно он. в любом случае - играли очень сильно... все решили последние последние минуты матча. |
||
13.5.2010, 17:24 |
|
|||
|
а еще я украл диск с махазина музыкальный =D
|
||
13.5.2010, 17:55 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Моран, ну ты даешь ....хоть что за диск, с какой музыкой?
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
13.5.2010, 17:58 |
|
|||
|
inna - альбом какойто
|
||
13.5.2010, 20:37 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветик. А зачем украл его?
Kawaiiiiiiiii |
||
13.5.2010, 21:27 |
|
|||
|
та просто, сча слушаю =D
|
||
13.5.2010, 22:17 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вроде не плохо =) Парни, вот скажите, когда вы ревнуете это значит что любите и не доверяете или просто не доверяете??? От человека зависит, от ситуации зависит... а еще я украл диск с махазина музыкальный =D Ахахах)) Я как вижу на прилавке лежащий свободно товар - тоже так хочется стырить - клептомания, блин)) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
14.5.2010, 5:03 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро!!!
эх как замечательно, сегодня пятница и сокращенный день....а потом отдыхать!!!! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
14.5.2010, 11:34 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем. О да, пятница отличный день
|
||
14.5.2010, 11:35 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Калибан, когда приезжаешь то? и жить где будешь?
|
||
14.5.2010, 12:29 |
|
|||
Калибан, когда приезжаешь то? и жить где будешь? В среду вечером. Где, где - у тебя естественно, где же еще? Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
14.5.2010, 12:37 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем привет!!!
|
||
14.5.2010, 12:48 |
|
|||
у меня не прокатит) у меня ток тошик ночует) а вот если к вовке - то я могу приехать к нему и приготовить все)
|
||
14.5.2010, 16:34 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет
|
||
14.5.2010, 17:45 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро! Ох, вчера че то набарагозились блин не фильтрованным пивом, что даже на утро башка раскалывалась, все-таки не надо мешать обычное с не фильтром.
На улице жара +28, уже второй день просто отличная погодка стоит. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
14.5.2010, 18:01 |
|
|||
у меня не прокатит) у меня ток тошик ночует) а вот если к вовке - то я могу приехать к нему и приготовить все) Ой да расслабься ты, найду я себе пропитание) Где жить буду еще не знаю - так то у Вовки наверно, но боюсь, что тогда на обследовании в моем алкоголе крови не найдут)) Всем привет Слабый инет? Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
14.5.2010, 18:05 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Слабый инет? Да не то слово 50 mb качает за 60 мин. если сбоев не будет. |
||
14.5.2010, 18:24 |
|
|||
тебя в общем то не спрашивают насчет пропитания))) я тя просто оповещаю что закормлю)
|
||
14.5.2010, 18:28 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем. Что-то здесь подозрительно тихо.
|
||
![]() ![]() |